즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 23:46:17 ID : u9thffcGk3w
영화관에서 손깍지끼고 영화보기
이름없음 2019/03/25 00:06:14 ID : Xz84KY08nO3
ㅇㅇ충분히 가능한듯. 나도 친구랑 팝콘 먹여주면서 빨대 하나로 영화봄
이름없음 2019/03/25 00:07:48 ID : JWrs2pTPba7
가능은 한데 더워!
이름없음 2019/03/25 03:24:28 ID : oE3DzbzSMjg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/25 09:57:01 ID : XxV861va2nz
이건 좀...
이름없음 2019/03/25 13:53:25 ID : oE3DzbzSMjg
술에 절어서 남자랑 하면 어떤기분이냐길래 해봄. 그리고 다시는 그런얘기 안꺼내기로 약속함
이름없음 2019/03/25 18:21:35 ID : A2JQmtuoL84
불가능
이름없음 2019/03/25 18:22:06 ID : jAi1fPeILgi
불가능
이름없음 2019/03/25 22:27:03 ID : MmFija2srvx
가능
이름없음 2019/03/25 22:28:19 ID : 3vjz86ZeLbB
깍지는 다한증때문에 무리지만 중간중간 손잡기는 괜찮아!
이름없음 2019/03/25 22:28:57 ID : 861yE1fO2ny
공포영화면 가능 나머지는 사람마다 다를텐데..나는 불가능
이름없음 2019/03/25 22:41:21 ID : jeHyJSL9g5d
가능.... 내가 이상한건강
이름없음 2019/03/25 23:18:16 ID : HClwljAoY9s
난 친구랑ㅇ 스킨십은 절대 X 친구랑 애인이랑 경계가 분명쓰
이름없음 2019/03/26 10:35:44 ID : u04LbxzO03w
으음 난 다한증이 있어서 못 잡게 하지만... 없었으면 상관 없을것 같아. 친구끼리 손 잡고 할수도 있지 뭥. 아 물론 애인이 있다면 조금은 조심해야 겠지만
이름없음 2019/03/26 13:12:18 ID : hdSNvB85TXv
친구는 좀..
이름없음 2019/03/26 13:54:58 ID : HyMrwMoZg3O
싫어 우웩 어깨동무 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/26 15:56:44 ID : 9y5bBeY4FeI
사람마다 진짜 다른듯 나는 진짜 싫음

레스 작성
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1305 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1162 Hit
5레스.new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4024 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 179 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1258 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 973 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64211 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1342 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 170 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 827 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1509 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1431 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스손잡는거new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 304 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 13시간 전