즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/24 23:48:31 ID : q2Hu8nWqo7v
이름없음 2019/09/19 20:07:48 ID : lg6rteJPa3y
걍 머가 문젠지 모르겠네 내가 예민한건가 오만에 다 짜증이 나고 최근에 좋은 회사로 이직을 했는데도 불구하고 짜증이 솟구치는건 나아지지 않는거 보면 회사랑 관계없이 계속 날 괴롭고 짜증나게 만드는 뭔가 있는건가 아무튼 요새 몸도 이상하고 병원 갔는데도 이상없다니까 돌파리들인가 싶고 짜증나네 걍
이름없음 2019/09/19 20:08:17 ID : lg6rteJPa3y
여따가 짜증이라도 다 내고 가야겠다 아씨팔새끼들 짜증나 남한테 피해끼치지 마 좆같은 새끼들아
이름없음 2019/09/19 20:16:24 ID : lg6rteJPa3y
하시빨 넘 짜증나는게 난 지금 내 연봉에 어느정도 만족하면서 살고있는데 새로 들어온 새끼가 너무 짜증난다 일은 진짜 못하거든 맨날 팀장한테 존나 까이고 한가지 일을 이주내내 붙들고 앉아있는데 나는 같은 일을 길어도 4일이면 다 해서 제출하고 다른 일을 계속 쳐내고 있음 근데 시발 내가 짜증나는건 이새끼가 진도가 안나가지까 나머지 자질구레한 일을(원래 이새끼가 해야하는 일들) 내가 계속 해나가야 한다는거지 얘가 느려터지고 진전이 없으니 또다른 신입인 내가 해낼 수 밖에 없는 구조가 좆같구여ㅗㅗㅗㅗㅗ 그리고 일은 내가 훨씬 많이 하는데 왜 신입이라는 이유로 이새끼랑 비슷한 연봉을 받아야 하는거지 사실 얼마 받는지는 정확히 모르는데 테이블이 있으니 나랑 비슷할거 아냐 존나 빡치네 개씨팔 거기다 더 빡치는건 지는 존나게 일못하면서 팀장이 이상한거라는 소리를 항상 하고다니고 자기는 프로라는 식으로 말함 씨발 개도른새끼가 자기 일에 존나 열정 넘치는 것처럼 들떠서 떠벌리고 다니는게 진짜 너무 극혐이고 추하고 한심하다 그것도 타부서의 아무것도 모르는 사람한테 가서 니가 하는일 자랑스레 말하면 이해를 하겠냐고 ㅡㅡ씨발 상대방 무안해하는게 눈으로 보이던데 암튼 난 이런 일을 회사사람 아무한테도 말할 수가 없다 왜냐? 내가 저새끼 욕을 하면 내 이미도 깎아먹는 꼴이니까ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/09/19 20:18:56 ID : lg6rteJPa3y
하씨ㅣ발 개씨발 직업 특성상 나잘났네 하는 새끼들이 존나 많아서 자기가 못한다는걸 인정 못하고 심지어 인지도 못하는 애들도 많아서 짜증난다.... 제발 사람이 좀 겸손하게 살아라... 차라리 진짜 잘나서 잘난척을 하든가 개썌끼들아!!!ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2019/09/19 20:25:27 ID : lg6rteJPa3y
개돼지오타쿠새끼 존나 짜증나 씨발ㅋㅋㅋㅋ 하 남들 앞에서 그렇게 더러운 말하는 것도 존나 싫고 뭔 시발 요즘같은 때에 여성성적대상화 하는 소리를 남들 앞에서 씨부리고 있냐 돼지오타쿠새끼야 뉴스도 보고 세상이 어떻게 돌아가는지 좀 보고 살아 남친도 있고 친오빠도 있는 입장이라 이런말 안쓰려고 했는데ㅡㅡ 이새끼는 진짜 그냥 한남돼지오타쿠새끼가 따로 없어 철 좀 들어라 한심한놈아 나보다 나이도 많던데 어찌 그리 사회성도 없고 같은 남직원들이랑 어울리지도 못하냐 존나 문제있는거 아냐? 씨이발 존나 짜증나네 내 본성격대로 했으면 니놈 앞에서 아 존나 더럽네요 ㅇㅇ씨 그런건 취향존중이긴하지만 왜 남들 앞에서 씨부리세요 했을텐데 회사에서 문제 일어나면 내가 피곤해서 안한다 임마 어휴어휴 씨발....
이름없음 2019/09/19 20:27:00 ID : lg6rteJPa3y
하....존나 빡쳐 하..................................진짜 무슨 생각으로 저런 사람이 면접을 통과한거지 개씨발같아서 진짜;;;;;;;
이름없음 2019/09/19 20:35:26 ID : lg6rteJPa3y
아 그리고 니가 상사 대상으로 잘하네 못하네 할만한 처지는 아닌 것 같거든...? 물론 나한테도 안됨 너는 너무 좆밥이라서^^ 나도 상사 가끔씩 ㅈ같다고 생각할 때도 있긴한데 그사람이 괜히 직급달고 있겠냐 10년 넘게 한 종목에 종사한 사람이면 너같은 좆밥거리보단 더 잘하겠지 그리고 니가 상사 이상하다니 어쩌니 하는데 난 상사가 너한테 하는 소리 대부분에 수긍이 가거든 다른 직원들도 다 그렇게 생각하는데 니가 상처받을 까봐 말 안하는거야 정신 좀 차려 새끼야....응?
이름없음 2019/09/19 22:43:38 ID : 1g0pQsnO5Wj
자기 정체성을 집단에 팔아먹은 사람들... 자신의 생각은 집단과 같으며 자기 기분을 상하게 하는 행위는 내 집단에 대한 도발임-- 이러는 사람들 이상해... 이런 사람일수록 솔직히 인간으로서의 가치는 거의 없는 사람들이 대부분이지만.. 그래도 생각 좀 해봐요 님들. 이십년, 혹은 그보다 적거나 많은 세월을 너희 카페 회원수 삼십만명 중 하나가 되기 위해 살아온거에요? 왤케 자기 인생 가치를 불쌍하게 만들어요. 문제가 될 수 있으니까 단체 특정을 안해서 두루뭉실하게 보일 수 있는데, 보고서 떠오르는 그 집단들 맞아. 그리고 무엇보다도! 이런 사람들 먹여살리려고 들어가는 내 세금이 아까워...
이름없음 2019/09/20 07:24:38 ID : PeNs2k1js78
난 공부가 예체능보다 쉽다는 게 이해가 안가더라 야 시발 대학원 함 가봐라 좆같은건 매한가지지 공부가 쉬운건 니들이 설렁설렁 하니까 그런거고. 극상위로 올라가면 예체능이나 공부나 똑같단다. 공부가 쉬우면 함 수능 만점 받아봐 시부랠
이름없음 2019/09/20 17:04:55 ID : 8lwpU3O4GoL
생각할 수록 짜증나는게 엔드게임에서 스파이더맨 보고 마블 입덕했고 파프롬홈까지 챙겨봤는데(일본불매운동 직전) 소니 마분 계약 파기 때매 스파이더맨 버려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐 하나보고 최애삼고 입덕했는데 이거 뭐 웹툰으로 치자면 입덕 후 바로 다음화 끝에서 갑자기 예고도 없이 그 최애가 죽어버린 이 기분ㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/09/20 17:15:40 ID : dVdWo6qpeY7
재협상 한다고 들었던 것 같은데 그것도 결렬됐대??
이름없음 2019/09/20 17:17:19 ID : gi9zeY5SKY5
아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏㅏ아아아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!! 시발 에유가지고 지랄하길래 에유계 파서 플텍 걸었더니 또지랄이야!!!!!! 우리 트위터 팬덤 왜이러냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 19:30:16 ID : PeNs2k1js78
.
이름없음 2019/09/20 20:10:28 ID : zRyNxQk7e41
...?
이름없음 2019/09/20 22:41:16 ID : 3yE3zRwpVe6
맞다 백번 공부해봐 비트겐슈타인처럼 되나...
이름없음 2019/09/20 22:42:44 ID : PeNs2k1js78
썼다 지운거임;
이름없음 2019/09/20 22:47:00 ID : mnvg5dQoK2H
모 스레 보면서 실시간으로 현웃터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/20 23:20:35 ID : CmGq3O79imL
최근에 난 그냥 천천히 밥먹고 있었을 뿐인데 엄마가 자기 맘대로 해석하고서 나한테 시비 걸었던거 자꾸 떠올라서 찌증난다 시발...... 진짜 기분 좆같아서 그날 아침은 걸렀음ㅋㅋㅋ 자취방으로 돌아와서 좋게 일상 이어나가려고 해도 계속 떠오르니까 안그래도 불확실한 상황이랑 좆같은 교양과목 때문에 심리적으로 불편한데 짜증은 덤임. 그나저나 9월 초부터 20일까지 심기 불편한 일 천지였네. 졸업 가능하게 수강 정정하려고 학생과에 계속 왔다갔다 하고 어쩔 수 없이 졸업하려고 들은 교양과목 2개가 좆같고, 조별로 하는 과목은 2개 이상인데 하나에 뭔가 이상이 있고,(다른 하나는 좆같아질 기미가 보임) 지금 생각하면 의미없지만 수업 많은주제에 취업 알선은 뭔 알선이였어 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마는 내가 밥먹는데 시비를 걸질 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 그랬지만 나는 그냥 쓰레기인거같곸ㅋㅋㅋㅋ 직업훈련은 이번 학기 기말고사 끝나고 할 생각이다.. 어쩔 수 없이 신청 취소했어.(중단된게 아니라서 2년동안 막히는 건 아니야.) 다음으로 미뤄져서 아쉽지만 한편으로는 안심된다. 어차피 마지막 학기라서 국가장학금이고 뭐고 C밭이 되더라도 F만 없으면 됨.
이름없음 2019/09/21 00:00:49 ID : NvDBvxu1bdB
ㅇㅇ 결렬되었다는듯 결국.. 마블이 스파이더맨한테 더이상 미련이 없대...ㅠ
이름없음 2019/09/21 01:19:42 ID : 1zXs62Mo2Hu
점충 관두고 빈칸충하는줄 알았는데 이상할정도로 02레스 못처먹고 눈에 띄게 쾌적해진걸 보면 지금 빈칸충은 점충이랑 다른놈같네ㅋ 듣보질 그만하고 꺼져ㅎㅎ
이름없음 2019/09/21 20:14:33 ID : lbio6jfRwnu
본인이 그 사상(ㅋㅋ) 지뢰든 말든 안물안궁인데 왜 말하는거지??🤔
이름없음 2019/09/21 22:20:33 ID : jBzhAnXta79
ㅅㅂ 우리반에 리액션 존나 일본 예능에 나오는 ㅇ여자같이 에에에에에에????? 하는애 있음.. 것도 옆반까지 다들릴 정도로 존나 크게. 대화할때 입으로 뜨헉 효과음냄. 뭐만하면 소리지르고(ㄹㅇ고막 찢어지는거같음) 급식시간에 방송부에서 노래틀어주는데 지 좋아하는 아이돌 나올때마다 노래 따라부름. 원곡이 걔 목소리에 묻혀서 안들림. 노래 잘하는거 절대아님 듣기 고통스러움. 한소절당 삑사리 평균 1.5회씩 남. 다른애들이 눈치주는데도 꿋꿋이 따라부름 형광펜으로 마이크 잡고 열창함. 거의 지 콘서트장. 이래놓고 지입으로 나 노래 좀 잘하는거 같다고 목소리 마마무 화사닮았다고 지랄함. 화사님께 죄송해짐 거의 고소넣어도 할 말 없음. 좀 자기가 여쁘다 잘한다 그런게 있는듯 종례시간 전에 셀카찍는데 형광분홍 물틴트 쳐바르고 주둥이 내밀고 윙크하는데 죽빵 날리고싶음. 꼭 검지 손가락으로 볼 찌르면서 찍음. 다른애랑 같이 찍을땐 꼭 얼굴 뒤로 뺌. 사진도 지 잘나온것만 보내줌. 그리고 존나 저세상필터 초등학생이 쓰는 회색에 입만 주황색 나오는거나 노란필터 씀. 보정도 누구세요 수준. 개새끼 분명 걔 갤러리에 미공개 셀카 123456789장 있을듯
이름없음 2019/09/21 22:51:51 ID : Ru6Za5U3TRC
현명한말이네
이름없음 2019/09/21 23:19:24 ID : phwGsjcoGq2
아쉬워벌써열두시~~~
이름없음 2019/09/22 01:10:09 ID : 7f9inUY007b
언급 많이 되는 캐릭터나 장르는 전용 까스레 만들었으니 여기서 까란 의미 아니야? 난 그렇게 생각하고 있는데 다른 까스레에서도 전용 까스레 있는 캐릭터 자주 보이네
이름없음 2019/09/22 01:14:45 ID : QqY4JXtimK5
그런데 스파이더맨 자체가 소니꺼 아니야? 마블이 경영 어려웠을때 소니한테 스파이더맨 판권 판걸로아는데 그래서 톰 홀랜드 스파이더맨 나왔을때도 영화수익은 마블이 0이고 소니가 다 가져가고 굿즈수익은 마블이 가져가고 그런식으로하지않았었어? 마블,소니 둘이서 무슨 얘기가 오갔는지는 모르겠는데 판권만보면 소니꺼니까
이름없음 2019/09/22 12:10:15 ID : UZhcNAkk1eM
모게코 자캐들 예쁘긴 한데 성적으로 엽기적인 설정은 취존 못해주겠다 새우 의인화 여캐인 로브코가 경찰 록한테 강간당해서 강제산란하고 록은 그거 밥 위에 뿌려먹는다는 설정 보고 개 충격먹음 거기다 이게 서양권 인기 커플링이라는데 말이 됨...? 조금만 돌려 생각해보면 인간여자가 괴물한테 강간당해서 강제임신 강제출산했는데 그걸 괴물이 먹는거랑 뭐가 달라 일제강점기때 한국 아기 가지고 술 담가먹던 인종이라 그럼?
이름없음 2019/09/23 16:22:08 ID : kk01fTUZhgj
요즘 모게코는 뭐... 설정이 산으로 가는 거지
이름없음 2019/09/23 19:15:57 ID : VhvwratAjbh
드림까스레 몸 담군 사람으로써 공감되는 발언도 많지만 아슬아슬한 취좆 발언도 많이 보여서 적당히 거르고 있다.. 어차피 다 같은 2차인 거 드림 연성 서치에 뜬다고 뭐라 하는 것보다 캐릭터 이름 치면 바로 수위 발언 나오는 거나 더 신경쓰는 게 맞다고 봄..
이름없음 2019/09/23 22:13:40 ID : pcGmq1Bamsk
아 시발 짜증난다 대놓고 나 갖고노는것도 시도때도 없이 징징거리면서 형식적인 위로랑 관심 유도하는것도 상대 기분이 나쁠걸 모르는것도 아니고 기분 나쁘라고 막말하는것도 전혀 궁금하지도 않고 관심도 없는데 자기는 심취해서 나한테 들어달라 하는것도 이따위로 굴어도 내가 연끊지 못한다는거 알고 더 하는거 같은것도
이름없음 2019/09/24 22:03:03 ID : QqY4JXtimK5
라이벌 기업 제품의 단점기사나오면 냅다 가져와서 까고 지들이 쓰는 기업제품은 찬양하고 그러니까 그 별명이붙지
이름없음 2019/09/24 22:21:05 ID : lcoL9fTTSFi
내가 네 혀를 씻어줄게 어쩜 그렇게 욕을 입에 달고사냐 보기도 싫고 아무 상관 없는 사람도 괜히 기분 나빠지니까 그 입 꼬매버리고 싶어진다 이제 작작 좀 해라
이름없음 2019/09/24 23:27:02 ID : PeNs2k1js78
개 씨발놈... 나는 너 좋기만 해서 데리고 다녔냐. 존나 속좁은새끼.
이름없음 2019/09/27 09:55:18 ID : NvDBvxu1bdB
너네 요즘 괴담판 가냐? 옛날에 괴담판에서 주로 놀던 레더인데, ㅅㄹㄷㅈ 기점으로 갈 수록 괴담판이 정신연령이 낮아지는 거 같음. 다 뻔하고 재미 없는 괴담, 양산형 괴담... 거기 사람들도 서로 물어뜯고. 대체 어쩌다 이렇게 되었나 싶음...
이름없음 2019/09/27 10:53:29 ID : txWi3u3CrAo
오지랖 존나 떤다 으악 개그켬
이름없음 2019/09/27 12:25:55 ID : tbeFfXs63Pc
트위터발 말투 왜 이렇게 자주 보인담 역겹게시리...
이름없음 2019/09/27 16:30:35 ID : qlAY7apTRwq
그거 기준이 뭐야? 걔들 무슨 말투 씀?
이름없음 2019/09/27 16:31:32 ID : qlAY7apTRwq
아이즈원 뱀파이어 노래 개싫음..으으 뮤비 잘 찍어놓고 노래 뭐하는짓이야
이름없음 2019/09/27 17:31:08 ID : Pa1fQq440rc
시발 니생각 강요하면서 내가 싫어서 별로 안가고싶다는건 왜 안들어주냐.?? 진심 나도 사람이야 너 40대잖아 20대 가족도 아닌 내가 니 주둥이 튀어 나오면 니가 니멋대로 한 짓도 네네 하면서 받아줘야 하냐?
이름없음 2019/09/27 17:37:35 ID : 9wHxzV85Vht
노래 좀만 고치면 나쁘지 않을것같은데 이상한 뽕짝멜로디 너무....난 갠적으로 라비앙로즈랑 비올레타 너무 좋아해서 일본 싱글 들을때마다 실망함 커플링은 괜찮은데 타이틀곡 선정한거 누구냐
이름없음 2019/09/27 19:56:58 ID : GrhtgY4HB82
무슨 말을 강조 할때 >>>>>이렇게<<<<< 하거나 환멸난다, 인류애 들먹거림, 웅앵웅, 빻았다 등등 있음 웩이나 그웨에엑도 엄청 좋아하는듯
이름없음 2019/09/27 20:18:05 ID : lbio6jfRwnu
맨마지막은 디씨 말투 아닌감
이름없음 2019/09/27 20:34:17 ID : GrhtgY4HB82
디씨 말투가 어떤지 몰라서...
이름없음 2019/09/28 03:22:26 ID : a4JRwpU2Lbv
동인계 여캐편파 화난다 남캐가 싸가지 없으면 츤데레고 여캐가 싸가지 없으면 그건 그냥 싸가지 없는 년 되는걸 내가 2019년까지 보고 있어야 하냐
이름없음 2019/09/28 06:03:19 ID : dDwNs2mpPa3
제발 씨발 감기걸렸으면 알아서들 휴지좀 챙기고 다니자 코먹는소리 시끄러워 죽겠네 진짜
이름없음 2019/09/28 06:48:11 ID : rAi9xVdQskn
그냥 좀 3
이름없음 2019/09/28 06:51:01 ID : rAi9xVdQskn
여자는 욕안먹고 남자는 욕안먹냐 교정이니 뭔 그딴말하지마 서로 예의 존중지키라며
이름없음 2019/09/28 11:28:58 ID : QpUY1js783w
이씨발 애미애비 존나싫어
이름없음 2019/09/28 11:30:36 ID : lcoL9fTTSFi
이 말투가 거기서 온 거구나 몰랐네
이름없음 2019/09/28 11:37:58 ID : a63XBvzWmIH
으 유튜브에서 구독하던 밈계영상 올리고 그림체도 특이하지만 내취향이었던 존잘님이 커뮤니티에 좆팔이란 단어쓰더라 나중에보니까 그 글은 지워져있던데 좆팔이란 단어쓴 것 자체가 너무 좆같아서 구독취소하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 같은작품안파서 너어어어어어무다행이다
이름없음 2019/09/29 03:12:13 ID : PeNs2k1js78
아 씨발 백인우월주의 새끼들 존나 기분나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너네보고 명예백인이라고 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 11:54:47 ID : 4Mi3u7asqo6
옛날에 헤테로라는 말이 HL 때문에 생긴거 아니냐고 한 사람 때문에 HL이란 말 까는 사람에게 편견이 생겨버렸어....
이름없음 2019/09/29 13:05:59 ID : zRu1cmnveJS
제발제발 이상한 컨셉질좀 하지마 ㅅㅂ 저번엔 친구 많은척 억지로 앵겨붙고 말끝마다 내가 친구 많잖아~ 이지랄 떨다가 요새 잠잠해졌나 했더니 이번엔 아픈 과거있는 병약한 미소녀 컨셉이냐;;; 존나 우울한 척 삶에 회의감 드는 척 하는데 그러지좀 마 존나 멀쩡하면서ㅋㅋㅋㅋ 미친년 살이나빼 중2병 컨셉충 올해안에 꼭 손절한다
이름없음 2019/09/29 18:23:18 ID : PeNs2k1js78
아싸들 무슨 얘기만 하면 과도하게 불붙어서 지랄하는거 너무싫음. 그래 그게 그렇게 중요한 문제였냐... 너네같은 애들이 조보아 혈액형 성격설 반박하는거야...
이름없음 2019/09/29 18:52:23 ID : tbhaldBhuq7
아~~ 시발 집에 가기 싫다 졸려 뒤지겠지만 집에 가기 싫다 ㅅㅂ 차라리 혼자 있을때가 좋았지 시바ㅏㅏㄹㄹ 집에 가면 조온나 시끄러워~~~아~~~~좆같다 진짜~~~~~~
이름없음 2019/09/29 19:28:40 ID : rAi9xVdQskn
쌍욕하고싶다 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 19:35:42 ID : rAi9xVdQskn
묻어가기 비비기 하는 양아 뒤진년들 깜 누가 만든거야? 걔네가 먼저한거지? 양심 시발없는년들 존나 눈뜨고 지켜봤어 뭔짓하는지 아주 손쉽게 본인걸로 쳐만들던데 병신들 벙쪄가지고 누가 누굴욕해?ㅋㅋㅋㅋ 죽어 그냥 못봐주겠으니까 동의 못해
이름없음 2019/09/29 19:36:32 ID : rAi9xVdQskn
.
이름없음 2019/09/29 20:10:06 ID : dvhbBe1A7xU
아니 진짜 이해가 안가네 정말 다양하게 이해한다는걸 오늘 체감했다 또라이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 20:13:25 ID : rAi9xVdQskn
욕존나하기싫은데 하게되는거 짜증나서 나스스로 깜
이름없음 2019/09/29 21:55:20 ID : 04K0nzWi9un
모에 문화 나오기전 애니가 재밌는것 같애 오타쿠들 노린애니는 대부분 노잼이야
이름없음 2019/09/29 22:07:39 ID : lbio6jfRwnu
레더가 생각하는 모에 문화 시작의 기준은 언제쯤이야? 궁금하다
이름없음 2019/09/30 00:15:02 ID : QqY4JXtimK5
는 아니지만 8~90년대 그때가 리즈시절이었고 2000년대부터 시작이었던것같애
이름없음 2019/09/30 00:25:12 ID : lbio6jfRwnu
하루히보단 예전일거 같고 디지캐럿쯤이려나..?
이름없음 2019/09/30 03:40:22 ID : SE8o40la05P
아 진짜 로브코ㅠㅠㅠㅠ 록새기 체리가 몇번씩 찢어죽여도 모자라다
이름없음 2019/09/30 14:12:15 ID : 6qmJSK42Hwo
까스레와서 나 버튼눌렸으니 니들이 사과해 까지마 이러는건 왜그러는거지 자기가 안눌러보면 될것을
이름없음 2019/09/30 14:19:22 ID : PeNs2k1js78
만인의 만인에 대한 투쟁이야말로 뒷담판 아이덴티티 아니냐
이름없음 2019/09/30 14:59:04 ID : nyLhAlxBcKZ
정병있거나 멘탈 약한 애들은 제발 뒷담판 안 왔으면 좋겠다 다른 곳에서 욕할 수가 없으니까 스레딕 뒷담판에 찾아온 건데 걔네들 눈치 보면서 여기서까지 말하는 걸 제한 받아야된다니 답답하다
이름없음 2019/09/30 16:22:42 ID : GrhtgY4HB82
나가려고 했는데 왜 일어나냐~!~~@@! 존나 어이없네 ㅡㅡ
이름없음 2019/09/30 16:29:05 ID : dvhbBe1A7xU
멘탈 약하면 들어와서 상처만 밭을테니 안들어오길 추천 ㅇㅇ 판이 뒷담판인데 답답하지
이름없음 2019/09/30 17:03:07 ID : bwk1eIMpe7t
뒷담판이라고 선 안 지키는 놈들은 뭐하는 놈들이냐... 구레딕 뒷걸판 폐쇄됐던 이유가 까이에나들의 무차별적 인신공격 때문에 누가 자살시도하는 등 사건사고 자주 터져서 그랬던 건데 여기도 거기처럼 터지길 원하는 건가
이름없음 2019/09/30 17:12:45 ID : wsmMrz80004
저러고 바로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋ 개어이없다...아...덕분에 나오긴 했는데 들어갈때 마주칠거 생각하면 좆같군...
이름없음 2019/09/30 17:54:34 ID : E1ip88lA3Xv
아무리 뒷담판이어도 범위가 특정되는 부류한테 정신병 있다니 죽으라니 하는 말은 사람으로서 안해야 하는거 아닐까 ㅎㅎ... 평소에 정신병을 어떻게 생각하는지 선명하게 보이구연
이름없음 2019/09/30 20:49:17 ID : a63XBvzWmIH
아 나도 그생각함 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워 소리끄고봤을떄 섹시성숙컨셉인줄알았는데...하...일제대로해 씹쉑덜아
이름없음 2019/09/30 23:26:06 ID : pTRCnSJPhe1
저런거보면 찐따는 오덕이 아니여도 찐따구나 싶고 똑같이 상종하기 싫다 그냥 덕후인게 문제가 아니였어 싶어져...
이름없음 2019/10/01 03:10:28 ID : u2moJVdTQla
문맥 못읽고 일침 날리는 사람들은 진심 언어영역이 부족한 건가? 남들 다 보편적으로 화내는 와중에 튀어나와서 "아직 어리네~" 같은 멘트 날리는 이유가 뭐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 먹었으면 말귀를 잘 알아들어야 하는 게 아닌가.
이름없음 2019/10/01 04:01:07 ID : rAi9xVdQskn
목소리는 이제듣지않아 다 똑같아
이름없음 2019/10/01 04:07:39 ID : lzPg0rdRzWp
솔직히 면전에서 쭈그리다가 익명싸이트에서 온갖 쌍욕 패드립 저주 퍼붓는 거밖에 위안받을 데가 없는거 너무 병신같은데 세상에 병신 아닌 사람이 어딨어 다들 어느정도는 약간씩 병신같이 사는거지 완벽하면 사람이냐 나도 병신짓을 했었고 오늘도 내일도 병신짓을 할 지도 모르는 인간이고 씨벌 너네도 똑같다구 잘자 병신드라 내일도 병신같이 익명사이트에서 쌍욕이나 쳐하자
이름없음 2019/10/01 08:57:15 ID : 7glCqnSILhx
죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄송합니다죄손뢉니다죄솧나자비쇵합니다죄소왑닏ㅏ죄소왑ㄴ디ㅏ 근데쌤그거진짜좀아니에요 시험 전날에 학교를 조퇴해서 자리가 시험 대형으로 옮겨졌는데... 그렇게 옮겨진 제 자리를 알고 싶었을 뿐인데 반 전체를()
이름없음 2019/10/01 10:41:52 ID : pRyILfasry1
동생놈아 간다면 간다고 얘기라도 하고가라 나한테 슬그머니 빠져갔고는 차 가질러 가냐
이름없음 2019/10/01 16:02:57 ID : dvhbBe1A7xU
아무도 뭐라 안했는데 혼자 열받아서 자꾸 tmi만 뿌리고 있네 이해가 안가
이름없음 2019/10/01 16:28:22 ID : 9wHxzV85Vht
내가 뭘 어케 해야 그새끼 귓바퀴에 내가 하고 싶은 말을 전할 수 있었을까
이름없음 2019/10/01 18:55:37 ID : 1yL88kq7ulb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/10/01 19:10:45 ID : h81ipdSKZhe
진짜 미친새끼네 남들이 존나 머라고 해도 끝까지 안고치네 그래놓고 내가 다잘모싼거처럼 지랄이네 미친게 진짜
이름없음 2019/10/01 19:12:35 ID : h81ipdSKZhe
시발 꼭 시비조로 말하거나 싸우자 식이네 학교 안다녔냐 말을 그따위로밖에 못하면 입을 닫고살든가 미친새끼야 오죽하면 니놈때문에 그만두는 사람이며 팀옮기는사람이며 면전에 기분나쁘다 하는 사람 있겠냐고
이름없음 2019/10/01 19:14:02 ID : h81ipdSKZhe
진짜 족같은 새끼네ㅋㅋㅋ 사회생활 해봤다는게 저러고 삶?ㅋㅋㅋ 니가 얼마나 개같으면 하루걸러 사람들이 별일없냐 물어보겠냐고 개같은새끼 진짜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/01 19:19:08 ID : wIHCrs1bjvz
아 씨바 진짜 아빠가 우리 엄마 존나 무시하는거 더이상 보기 싫다 ㅅㅂ 개빡치네 뭐하나 잘못하면 무대가리로 하니까 그런거라고 존나 면박주고 지랄하는데 엄마는 나보고 참으라 그러고 원래 1년에 한두번씩 대판 싸우려고 이러는거라함 개줫같네 걍 조까라 ㅇㄴ
이름없음 2019/10/01 21:16:34 ID : CmGq3O79imL
아 씨발 진짜 이번학기 과제 더럽게 많아. 아 진짜 교양과목 교수님들아 교양과목이면서 학생들한테 뭘 그렇게 많이 바라세요? 교양과목이면 적당히좀 하라고요.
이름없음 2019/10/01 21:21:00 ID : 4INBtclfTRy
생리통 졷같네 썅
이름없음 2019/10/01 23:31:37 ID : hbxBfdWmK3U
사람마다 생각 다른건 그럴수있지 하는데 지 생각이랑 다른 말만 하면 선민의식인지 뭔지 존나 들먹임... 아니 지는 시발 자기랑 정치성향 다르면 욕뱉으면서 내가 욕뱉는건 안됨?? 선민의식 누구보다 많이 갖고 있는거 본인인데 맨날 쥐럴 그냥 생각 바꾸기 싫은 꼰대라고 해 개빡쳐 시발 하.... 아... 진짜 누가 니 틀렸댔음? 뭐 지적만 하면 선민의식이래 스트레스받아 시발... 그럼 니도 입털지 마 개빡쳐 진짜..........
이름없음 2019/10/01 23:41:15 ID : SGk8kqY9urh
아무도 뭐라고 안했는데 혼자 빡쳐서 ㅂㄷㅂㄷ거리는 거 너무 웃기다 tmiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼잣말이면 몰라 누가 말 붙여주길 바라는 것도 웃김 제발 그런 건 일기장에다 쓰세요 아무 상관없는 다른 얘기 하다가 갑자기 예전에 빡쳤던 일 끌고와서 쌍욕 발사하는 걸 매번 어떻게 받아줘 그것도 한두번이지
이름없음 2019/10/02 09:55:50 ID : vcoK2HzTVhs
나만 지적질 받아서 지적질 한 사람 닉네임인 캐릭터 괜히 싫어졌음. 별 생각 없었는데 ㅅㅂ 내가 볼땐 다 삐까삐까 하던데. 심지어 어떤 사람은 나보다 더 못하고... 왜 나한테만 뭐라하냐 그거 졸라리 하고 싶었는데
이름없음 2019/10/02 11:44:12 ID : hyY4E9s5Wpd
바꾼 폰 너무 좆같음ㅋㅋ 노래 듣는거랑 충전하는 방식이 둘다 충전하는 곳에 꽂는 식이라 노래 들으면서 충전을 못한다니 뭐 이런 좆같은 게 다 있나 싶더라 어떤 빡대가리 머리에서 이런 휴대폰이 튀어나온 건지 아 후회된다 자꾸 비싼게 좋다고 은근슬쩍 옆에서 무슨 대답이던 비싼거 사라는 뉘앙스 풍겨대는게 꼴 뵈기 싫고 존나 귀찮고 대충 빨리 사고 집에 가고 싶어서 비싼거 사긴 샀는데 결과적으로 좆같잖아... 아... 시발 엘지는 뭐 다 이따구냐
이름없음 2019/10/02 11:48:25 ID : pdQr83A1xA6
심지어 한달도 안되서 같이 바꾼 인터넷도 시발 틈만 나면 자꾸 이유없이 연결 안될때도 존나 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 인터넷 끊기더니 오늘도 그러네 이빨 존나 털면서 우리 엄마 뭐라도 더 돈 내게 하려고 끼워팔기 할 때부터 다른 곳 갔어야 했는데 좆같은 새끼들 우리가 상담했던 폰팔이들 죄다 그만뒀다느니 자꾸 빤스런하는 것도 존나 쎄하네 저번에 상담했던 남자놈도 빤스런하더니 이번에 여자도 빤스런함; 뭐가 뭔지 ㅅㅂ
이름없음 2019/10/02 13:55:18 ID : dvhbBe1A7xU
아 진짜 며칠째 집착하는거야 꼴도 보기 싫으니 바로 처리해버려야지
이름없음 2019/10/02 15:03:17 ID : lg6rteJPa3y
씌팔 머리가 너무 아프다.... 빨리 해결보고 끝내자
이름없음 2019/10/02 15:04:21 ID : lg6rteJPa3y
조상님 도와주십쇼...........개가튼 도둑놈심보놈들 다 혼내주세요
이름없음 2019/10/02 15:11:23 ID : u2nxyFg6rzd
벌써 새 판을 갈 때가 왔구만... 내가 세울게
이름없음 2019/10/02 15:12:38 ID : TQk1csjfTPb
내가 할 일 다 한 것 같은데, 나 왜 여기 있냐고... 제발 각자 할 수 있는 거면 그냥 해산해. 그리고 내가 1000을 차지했도다!! (기분 좋아짐

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
23레스꿈탐 까스레new 1499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 131 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 55분 전
9레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23484 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
804레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17716 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스로판 깐다 5new 2340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7142 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2197 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
567레스디씨 까스레new 17187 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7990 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5781 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10159 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9318 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 18014 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전