즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 00:44:56 ID : runB85PclfO
매일 저녁만 돼면 아랫집 화장실의 담배연기가 환풍구를 타고 우리집 화장실로 올라온다. 세상에 공기청정기 화장실 앞에 두는 사람 나밖에 없을거다 젠장 그래서 효과적으로 아랫집에 엿을 먹일 비버스러운 방법에 대해서 토론을 시작하겠다
이름없음 2019/03/25 01:33:00 ID : BfhumsnPba2
매일밤 집에서 탭댄스를 춰봐
이름없음 2019/03/25 01:42:33 ID : k3A0k02lgY6
진짜 빅엿을 사다주는건 어때?
이름없음 2019/03/25 01:55:43 ID : g3O8qmINBAm
밑집 현관문에다가 [ 비버 담베가게 ] 한개 1,500원 화장실로 오세요! 이런 종이 붙여놔(?
이름없음 2019/03/25 02:36:16 ID : IIINwE4MmGq
바닥에다 스피커 대고 말 다그닥 거리는 소리 틀어
이름없음 2019/03/25 02:38:46 ID : htdyHyLffgr
화장실에서 담배 피지말아요 노래 자작해서 부르자 어때?
이름없음 2019/03/25 03:02:14 ID : g3O8qmINBAm
담!배! 피우지좀 말↓아→요↑~ 윗집이 힘↓들↑잖아-요~~
이름없음 2019/03/25 19:35:45 ID : SGnDyY5TPil
가발 하나 사서 줄 묶어서 아랫집 베란다나 창문에 보이게 걸어놔봐
이름없음 2019/03/25 19:40:31 ID : zU2Mkslu4Gn
그집 문에 노란종이에 빨간글씨로 아무 글씨나 휘갈겨서 붙여놓고 옆에 포스트잇으로 "금연 부적입니다 꼭 성공하세요~ㅎㅎ^^" 라고 써서 붙여놔
이름없음 2019/03/25 20:24:56 ID : tth9ikk05Wo
아랫집 문에다가 다이소 흡연실 팻말을 사서 붙여보자 재밌을듯 싶어
이름없음 2019/03/25 21:24:35 ID : 7dV85RyFirB
아랫집 문 앞에 향을 곳곳에 숨겨놓자
이름없음 2019/03/25 21:32:17 ID : 3VbDxXBusjj
노래 찾았다 금연이랰ㅋㅋㅋㅋ https://www.youtube.com/watch?v=nUN2v2r9bOU
이름없음 2019/03/25 22:03:45 ID : GsrArvvcnAY
아랫집 앞에다가 고등어 구워
이름없음 2019/03/25 22:34:48 ID : NuljAqo3VdR
아랫집의 아랫집을 매수해서 거기로 고등어향을 올려보내는 거다!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4432 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6731 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스세로드립 만들기new 6042 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33194 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 1010 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 13시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32975 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4510 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 981 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2703 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6020 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5210 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6042 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21860 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10319 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3693 Hit
278레스영어 끝말잇기 6513 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6796 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3612 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16