즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 04:50:13 ID : E79he6rta8n
나는 8년 전에 만난 사람을 6년째 짝사랑 중이야.
이름없음 2019/03/25 04:51:20 ID : coK0q5e0nu8
8년 전 알고 3년 전에 친해지고 1년 전부터 짝사랑을 시작했다.
이름없음 2019/03/25 05:02:55 ID : QnBbCrvxCp8
너 누구야? 8년전 만난 사람을 6년째 짝사랑... 누구야 너
이름없음 2019/03/25 18:23:59 ID : oINs2pU7usq
어떻게 그렇게 짝사랑을 오래한거야? 나혼자만 바라보게되면 어느순간 지치지않아?궁그매..
이름없음 2019/03/25 20:04:51 ID : TTRDwGtz82m
12년 전에 알고 12년 전부터 지금까지 짝사랑중이네. 그 애의 일거수일투족에 오르락내리락하던건 2-3년 지나니까 괜찮아지고, 지금은 그냥 어쩌다보니 이렇게 길어졌넹,,
이름없음 2019/03/26 00:06:10 ID : KZhfcIFg7xT
와 멋지다
이름없음 2019/03/26 05:10:14 ID : FjAo5cIILcG
3~4년
이름없음 2019/03/26 06:56:33 ID : bbcoNs66rz8
와 난 여기서 쨉도 안 되네,,, 나 2년,,,
이름없음 2019/03/27 02:06:32 ID : uq3O786Y8pg
누구냐니... 지독하게 짝사랑 중인 사람이지 ㅋㅋ
이름없음 2019/03/27 02:08:21 ID : uq3O786Y8pg
나랑 만난 기간은 똑같네^^ 세부 사정은 다르지만 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/27 02:16:08 ID : uq3O786Y8pg
나도 이 사람을 좋아하기 전엔 1~ 2년 정도만 짝사랑을 했었어. 이 사람이 나한테 아주 특별해서 이만큼 오래 좋아하고 있는 것 같아.
이름없음 2019/03/27 02:19:36 ID : uq3O786Y8pg
그리고 당연히 많이 지치지. 혼자 마음고생도 엄청하고 울기도 엄청 울고 그래왔어. 근데, 이 사람이 아니면 그 누구도 안될 것 같아서 이렇게 바라보며 곁을 지키고 있어.
이름없음 2019/03/27 02:23:19 ID : uq3O786Y8pg
우와..... 나보다 훨신 길게 짝사랑 중이네..
이름없음 2019/03/27 02:24:25 ID : uq3O786Y8pg
2년도 길게 좋아한거야~
이름없음 2019/03/27 07:08:36 ID : ze3U6rta03D
현재진행형으로 작년부터 쭉 좋아해오고 있어. 정말 쳐다보기만 해도 좋고 곁에 있는 것만으로도 좋아서 빨리 만나는 날만 왔으면 좋겠다는 생각에 머리속은 항상 그 사람으로 차 있어서 다른 것들은 머리에 들어오지도 않아ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/27 19:40:06 ID : hcIKZjteGlb
4년 알고 올해 자각했어. 좋아했던건 그보다 더 전.
이름없음 2019/03/31 15:37:42 ID : qqrwE5SJO2q
나도 5년 넘게 좋아했는데.. 간접적으로 차였어.ㅎ..
이름없음 2019/03/31 18:58:27 ID : A43Ru08nQrg
난 6년
이름없음 2019/03/31 22:08:14 ID : 7s1eK6mK5hu
2년...? 정도인데 이제 식어가는중인거가타
이름없음 2019/03/31 23:02:51 ID : ILgmJRCqoY0
와오 난 이제 3년채워가는 중... 쨉도안된다ㅋㅋ 다들 파이팅하자... 자꾸 현타와
이름없음 2019/04/01 00:03:59 ID : 09yY08mLe0r
난 8년 전에 만난 사람을 3년째 좋아하고 있어
이름없음 2019/04/04 21:28:23 ID : E79he6rta8n
나도 그 마음 너무 잘 알아 ㅠㅠ
이름없음 2019/04/04 21:32:52 ID : E79he6rta8n
마음 아프겠다.... 힘내..
이름없음 2019/04/04 21:33:28 ID : E79he6rta8n
나랑 기간이 똑같네 ㅎ
이름없음 2019/04/04 21:35:26 ID : E79he6rta8n
나도 예전엔 그 정도 기간 동안 좋아했었는데.. 내가 이렇게 오래 짝사랑을 하게 될 줄 정말 몰랐어....ㅎ
이름없음 2019/04/04 21:36:14 ID : E79he6rta8n
그래. 우리 모두 힘내자 ㅎㅎ
이름없음 2019/04/04 22:38:09 ID : ljuq0q6rxO0
난 헤어진 전 애인을 4년동안 짝사랑 한 적 있어
이름없음 2019/04/05 00:09:18 ID : 2k7cIGsnRBf
5년 전에 만나 3년째 짝사랑 중인데 올해에서야 친해졌어..
이름없음 2019/04/05 00:09:54 ID : 6mMkraq6nRu
4년
이름없음 2019/04/05 13:31:14 ID : E79he6rta8n
헤어진 전 애인이라니.... 사랑하는데 이별했나보구나........
이름없음 2019/04/05 13:36:29 ID : E79he6rta8n
나도 알고 지내고 좋아한지는 오래 됬는데, 친해진지는 오래되진 않았어~
이름없음 2019/04/05 13:37:05 ID : E79he6rta8n
4년도 참 길다...
이름없음 2019/04/05 13:42:14 ID : 3Qnxvg6i6Zc
왜지... 왜 난 널 알거 같지.. 나 3번레스인데 8년에 6년.... 음.... 최근3개월 안에 짝사랑 상대랑 만난적있니?
이름없음 2019/04/05 20:56:07 ID : SMqkpU2IGtA
4년정도 짝사랑하다가 사귀기 시작해서 연애기간 2년! 다들 힘내랑ㅇ
이름없음 2019/04/05 20:57:42 ID : DAqqqmMlBeY
난 3년쯤 짝사랑하다 너무 지쳐서 나가떨어졌었어
이름없음 2019/04/05 21:38:47 ID : 2tuoHvilBf9
4년~ing?
이름없음 2019/04/07 10:10:26 ID : E79he6rta8n
3개월 안에 만나긴 했는데, 내가 니가 생각하는 사람이 아닌 것 같은데?
이름없음 2019/04/07 10:11:28 ID : E79he6rta8n
좋아하는 사람과 연애라니 부럽네...
이름없음 2019/04/07 10:12:09 ID : E79he6rta8n
3년도 길게 좋아했네~
이름없음 2019/04/07 10:12:47 ID : E79he6rta8n
4년이 은근히 많네~

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
5레스다들 어디서 만나..new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 45분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 94 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 917 Hit
6레스가질 수 없는 너new 139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1884 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3790 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스바이들아new 332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가? 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2003 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 368 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 482 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15563 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 495 Hit