즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 09:47:35 ID : GtAo2Glh9dx
아니 걍 궁금해서.. 난 전직 국프 2회차거든 48은 걸렀고.. 프듀4 준영이 악편말고논란없지????
이름없음 2019/03/25 09:55:50 ID : By45dWo7tg3
나는 볼거야! 프듀1, 2, 48 다 봐온 국프야 ㅎㅎ 사람들은 괜히 제2의 ㅇㄴㅇ은 안나올거다 이러는데 나는 솔직히 프듀 항상 너무 재밌고 기대돼. 잘생긴 연습생들도 많은거 같아. 그리고 다들 _지마 별로라고 그러는데 나한테는 중독성 있고 노래 좋던데? 아무튼 누가 뭐라하든 나는 프듀 x 볼거야
이름없음 2019/03/25 11:15:49 ID : paty2E3vhbA
너무 잔인해서 1부터 안봤어
이름없음 2019/03/25 12:51:32 ID : pcIHu3u7dXs
나는 볼 것 같아 저번 시즌에도 이제는 더 이상 안본다 해놓고 봤거든ㅋㅋㅋ 그 대신에 덕질은 안할려고 악편도 점점 덜 하니까 괜찮을 것 같아
이름없음 2019/03/25 12:58:21 ID : 2K3PeK0pQmp
이거본다는애들은 이런 미친 잔인한게임을 즐기나보네 마치고대 로마의 콜로세움에서 인간검투사끼리 죽고죽이는 것을 즐기고 환호하는 관중을 보는것같군ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/25 13:38:39 ID : GtAo2Glh9dx
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 같잖은 지랄이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네가 데뷔못하면 죽는것도 아니고
이름없음 2019/03/25 13:42:56 ID : 2K3PeK0pQmp
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽지는않지만 죽고싶을정도로 좌절하지않을까?
이름없음 2019/03/25 13:45:26 ID : mLgnRBanva0
근데 순위권 낮을거 알면서 경험도 쌓고 눈도장 찍으려고 왔을 듯
이름없음 2019/03/25 15:12:01 ID : 3PctxWjclfU
나는 중학교 동창이 이번에 나온대서 처음으로 한번 봐볼라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전안하던 투표를 지금하게생겻어
이름없음 2019/03/25 15:26:22 ID : AjeGoL9iqnO
누군데?? 앗 이런거 말하면 안되낭...투표해줄라햇는뎉..
이름없음 2019/03/25 16:57:56 ID : tAo7Ai3A3O9
맞는말 같은뎅ㅋㅋㄲ
이름없음 2019/03/25 18:21:03 ID : 7e0txO3BcNt
안물어봐썽~~~~~^^
이름없음 2019/03/25 18:27:24 ID : BdRzWjhfbA6
니네 싸우지마..
이름없음 2019/03/25 20:30:40 ID : BcFfO9vA2Ff
볼꺼야!! 런웨이보고 벌써 내 픽 3명정해써 ㅎㅎ
이름없음 2019/03/25 22:52:20 ID : Ci7bA1Crvxx
볼거야 볼거야 왜냐면 프듀2 볼때 너무 재밌게 봤고 덕질하는 것도 즐거웠거든ㅎㅎㅎㅎ 극성팬들 정치질때문에 스트레스 빡 오르기도 했지만 걍 무시하고 라이트하게(?) 본방사수 주3회 재방사수 최애투표 공식에서 던져주는 모든 비하인드 돌려보기 움짤수집 썰수집 정도만 하고 분량 깨알같은 최애를 눈으로 좇기만 해도 삶에 활기가 돌더라ㅎㅎ 결국 떨어졌지만 그래도 이런 사람을 알게 됐다는 것 자체가 너무 좋았어.
이름없음 2019/03/26 05:07:13 ID : tAlu3Duq7zc
프듀2때 처음부터 안본거 미련남아서 보려구ㅜ
이름없음 2019/03/26 07:25:16 ID : GnBdSMqrxRD
하 ㅠㅠ 격한 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/26 07:46:29 ID : 4NteMrunwk6
내 원픽은 이동욱이야..♡♡
이름없음 2019/03/27 00:04:33 ID : SK7vCjjAqi7
. 나 인뎅 이거 말해두 되나??? 초성말하면 프로필에서 찾을수 있을꺼야 !! ㅇㅎ !!
이름없음 2019/03/27 07:26:43 ID : 9urhs5U1Cjg
말해줭 ㅠㅠ 나 이야! 엇 ㅇㅈ 나돔
이름없음 2019/03/27 20:49:31 ID : utxSMo6mGoK
인기 많은 사람들 벌써부터 하나 둘 터지는거 보고 안 보려고ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 13:46:38 ID : 9bbhdXAktBv
원픽 이동욱 인정이야 진짜 예능에서 이동욱이 움직이고 말하는걸 볼 수 있다니 이것만해도 본방사수할 이유가 충분하지 이번 연생들 외모픽은 없었어 방송 좀 보다보면 픽하고 싶은 애들이 나올지도...
이름없음 2019/04/02 04:24:05 ID : i4Gq3SJRAY0
???,ㅁㅊ 뭐야 프듀 벌써 나왔다고?
이름없음 2019/04/02 23:22:18 ID : eJVhz9du1eJ
사실 프듀 시작하면 프듀가 제일 재밌어,,, 프듀1,2,48 다 봤는데 그냥 내 눈에 들어온 애가 데뷔하면 기분은 좋더라ㅎㅎㅎ 탈락 후든 데뷔 후든 프듀 끝난 뒤는 이제 알 바 아니지만.. 근데 이번 시즌은 이동욱 때문에라도 더 꼭 봐야겠어;; 이번 시즌 닥치고 내 원픽이야;;
이름없음 2019/04/04 00:42:26 ID : mE7ampV9a2q
내 원픽은 센터, 마루기획 연생, 이동욱임...........이동욱 진짜 너무 좋아 와 사람이 어떻게 저렇게 천사같이 생겼을까 이동욱 사랑해요
이름없음 2019/04/05 07:12:33 ID : WmNwFbck770
다들 이동욱 짱주아하네.. 사실 나도.. 동욱 센터 쌉가능!!
이름없음 2019/04/05 12:03:19 ID : i4Gq3SJRAY0
나도 이동욱이 1픽인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 12:27:28 ID : pcIHu3u7dXs
나도 원픽 이동욱ㅋㅋㅋ 원래 이번에는 볼 생각 없었는데 이동욱이 대표라 해서 볼려고

레스 작성
57레스마이너 아이돌 추천하고가new 12318 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스연예인 179 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11028 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 523 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 542 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2768 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1131 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1204 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2063 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10600 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5907 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1940 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32153 Hit
1레스 2066 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21403 Hit
2레스. 2188 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 4005 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5758 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23