즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 10:08:06 ID : y0lhbwlgY3B
난 작년에 같은 반이었던 애 쭉 좋아했다가 포기하려고 했는데 같은 학교 붙어서 아직도 짝사랑 중이야 이제 1년 가까이 됐어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 10:43:54 ID : Gk79hgmFh81
지금은 아무도 안좋아하지만 내가 누군가를 제일 오랫동안 좋아해본게 4년이야.
이름없음 2019/03/25 15:09:26 ID : 6oZg0k8krar
1년 4개월
이름없음 2019/03/25 18:16:48 ID : ZeK5e6o0txR
아주 오래됐어..
이름없음 2019/03/25 18:19:42 ID : VapVcIGr9fX
곧..3년??될걸
이름없음 2019/03/25 18:57:39 ID : yE7dVhunA7y
5년 좋아하다가 내 마음 썩어가는 느낌 들어서 수백번에 고민 끝에 그냥 포기했엉 ..
이름없음 2019/03/25 20:31:21 ID : skramnCo7td
짝사랑..? 이라고 말하긴 뭐하지만.. 8년간 기다렸어. 지쳐서 포기했는데 딱 그날에 지금 남친을 처음 만났어
이름없음 2019/03/25 21:46:57 ID : pVfcKZdxA7u
9개월차 짝사랑은 아니고 둘이 쌍방인디 말 못함 걔가 날 좋아한다는걸 알고나서부터 좋아하게 됐는데 아직도 고백 못하고 있다......
이름없음 2019/03/25 22:59:17 ID : 7dTWrvBgry5
2개월 쯤 가다가 포기하고 지금 다시 2주 정도 됐어 ㅠ
이름없음 2019/03/26 20:01:46 ID : zQrdSLcJWjj
390일쯤,,,
이름없음 2019/03/26 21:25:39 ID : ts1eE9xVbxD
2년 성공은 했는데 아니 아닌걸수도 있어 나 혼자 좋아하는 느낌ㅡㅡ
이름없음 2019/03/26 22:22:07 ID : eMlwk4IE05W
어언 7년 째네, 결혼 하셨어. 다들 일반적으로 생각하는 사랑과는 조금 다른 개념인 것 같아. 현재 여자친구도 있어. 전혀 별개의 사랑이란 걸 나만은 확실히 느끼고 있지만 누구에게도 말할 수 없는 비밀이기도 하지.
이름없음 2019/03/26 22:40:46 ID : eMlwk4IE05W
갑자기 생각나서 다시 적어, 7년 짼지, 6년 째인지는 잘 모르겠다. 그건 몇 년 후 돌이켜보니 이미 내 마음 속에 자리 잡은 하나의 사랑이었어.
이름없음 2019/03/26 23:20:03 ID : O66rBtijdzQ
나 언제부턴지 모르겟어 아마 한 반년은 넘은것같아 이제 슬슬 지겨워지려해 포기하려고
이름없음 2019/04/07 17:11:47 ID : eNtfWjh83xD
18개월
이름없음 2019/04/07 17:28:52 ID : 7dTWrvBgry5
4년
이름없음 2019/04/07 18:05:52 ID : p9fO1bg1A4Z
5개월 정도
이름없음 2019/04/07 18:12:49 ID : 4IHvioZhcMj
나는 고등학교 졸업하고 얼굴안본지도 꽤 되어가는데 중3때부터 좋아했으니까 9년이야
이름없음 2019/04/07 21:06:51 ID : q0oMjdAY3zW
난 따끈따끈 아직 두달밖에 안됐지만 나만 좋아하는걸 너무 느껴버려서 이따 마지막으로 전화해서 목소리 듣고 연락 끊기로 마음먹었어 짝사랑 슬퍼죽겠네
이름없음 2019/04/07 21:23:14 ID : bxBcNBtipf8
나도 짝사랑 해보고싶다
이름없음 2019/04/07 21:31:23 ID : dQpPjwK6qjg
1개월? 좋아한지 아직 얼마 안됬어!
이름없음 2019/04/07 21:33:49 ID : htbjwLgry6l
4년째
이름없음 2019/04/07 21:53:58 ID : pQpU41zU3Qt
4년 거의 다 되어가.. 중간애 8개월 정도 떨어져 있었는데도 못 앚겠더라!
이름없음 2019/04/07 22:01:21 ID : jh88nRBaoMp
반년
이름없음 2019/04/07 22:28:38 ID : 7s7fbvfU43X
다들 진짜 오랫동안 좋아하시네 난 최대가 1년인데.. 그 후로 넘겨본적이.. 그래도 지금 짝사랑은 4달되어가는데 126일됐어 이번엔 더 오래좋아해볼려고.. 짝사랑 힘들어ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/07 22:30:40 ID : xzPbcpSNy59
1년 6개월? 근데 요즘은 잘 모르겠다 :(
이름없음 2019/04/10 11:56:01 ID : dTXvCpbwspg
1년하고도 절반이 지났어
이름없음 2019/04/10 14:08:30 ID : 6oZg0k8krar
난 내가 특이해서 2년이라 생각했더니 긴사람들많다

레스 작성
83레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상)new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 111 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고민 들어줄 사람 있어?new 927 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 61 Hit
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13550 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스남자심리new 658 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 385 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44794 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23938 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1223 Hit
9레스. 683 Hit
6레스. 1237 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 646 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1182 Hit
1레스. 1134 Hit