즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 11:12:52 ID : DxO07gkqZdy
3살때쯤 식용유 엄청 큰 거 거실 바닥에 콸콸 엎질렀는데 거기서 깨벗고 퍼덕퍼덕 수영함! 빠져나오지도 못하고 엥엥 우는 게 얼척없고 귀여웠지만 씻기느라 진땀 빼셨다는 어머니의 증언까지 완ㅡ벽
이름없음 2019/03/25 21:20:22 ID : woHu1beFa3z
옷장 속에 들어가서 하룻밤 숙박
이름없음 2019/03/25 23:48:41 ID : DxVfdRzVe44
그 나사 조이는 거 볼트라고 하나? 암튼 그거 삼키고 똥으로 나옴
이름없음 2019/03/25 23:50:49 ID : JSJPdyINAoY
비누에서 좋은 향기가 나니까 맛도 좋을 것 같아서 콱 깨물었는데 너무 매워서 코가 시큰시큰했음. 부끄러워서 주변 어른들한테는 얘기안했는데 나중에 비누에 난 내 잇자국 보고 다들 알아채심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/26 00:07:25 ID : FbdB9g1Cqi7
꿈에서 베란다에서 오줌쌌는데 알고보니까 ㄹㅇ이었음 우리집 베란다 유리 통유린데 엌
이름없음 2019/03/26 00:08:18 ID : 8qmJWoY2rfh
나 산불냈어 .....ㅎ....
이름없음 2019/03/26 01:15:07 ID : ilyIK5dSLhs
과장한거지..??
이름없음 2019/03/26 18:38:28 ID : ZcpTXuk1eHC
나 중형 박스 안에서 하룻동안 있었음 이동할 땐 박스 안에서 뒤척여서 달팽이 속도로 다님 엄마가 밥먹으라고 불렀는데 박스 끌고 나타나니까 별 말 없이 나한테 모닝빵을 데워주심
이름없음 2019/03/27 21:22:08 ID : WkoK43TU5at
나 약간 몰랑몰랑한 살 깨무는거 좋아하는데 지우개가 몰랑몰랑해서 깨물어봤었어.. 진짜 절대 하지마 노맛이야..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2019/03/31 22:21:56 ID : xXvyHDy3VcI
진심이야?
이름없음 2019/04/05 12:31:11 ID : eIFhaoJTSMr
계란후라이 하려는데 올리브유 없어서 9시에 올리브유 사러 가서 계산하고 그대로 두고 나옴.... 집 도착해서 눈치챔ㅋ 심지어 올리브유가 아니라 올리고당 사옴.... 달달한 계란후라이... 는 어제 이야기
이름없음 2019/04/05 14:11:38 ID : BamleMry5cF
부모님 몰래 강아지 주워와서 숨긴 답시고 책상 뒤에 이불 깔고 넣어뒀었어 안 들킬 줄 알았는데 들켜서 놀랬다
이름없음 2019/04/05 15:51:35 ID : gqjhcE8qmIF
변기 안에 휴지를 터치다운!! 물 내리기!!!!
이름없음 2019/04/05 15:56:44 ID : Zjuk3CnSLbA
물끓이고 사리넣고 불닭볶음면소스 넣음 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/04/06 01:22:01 ID : yNxO9tdBak6
3년전 경사가 높은 언덕에서 여자친구가 업어달라고 하더라고 싫다고 뻐기다가 엄청 조르길래 장난삼아 공주님 안기로 뛰어내려갔어 멈추려고하자 다리에 힘이 풀리면서 슬라이딩 했다 여자친구는 안다쳤지만 나는 무릎이 갈려서 응급실행 ... 맨정신 낮이였다는게 부끄러운 기억이다 무려22살이였다는게 더 부끄럽다
이름없음 2019/04/06 11:01:37 ID : DvBbzXy3Ve5
6살 땐가 7살 때 새벽에 속이 울렁거렸는데 화장실 가서 변기에다 토하면 될 것을 베란다 가서 토했음. 방바닥이랑 똑같은 바닥에다가..ㅎ 그리고 위에 수건 덮어놓고 다시 자러 감

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4150 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2287 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29658 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31266 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7532 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30815 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3082 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5431 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2792 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4783 Hit
1레스밥판 잡담 스레 495 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 510 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 784 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2403 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3458 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8033 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4122 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6253 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2243 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14279 Hit