나 집가는 길에 중국과 일본의 역사왜곡의 진실을 밝히자 라는 서명운동을 하는 사람들을 봤어 처음에는 그냥 집에 왔는데 다시 나가는 길에 바로가서 학생인데 해도돼요? 라고 물어봐서 바로 했어 이름적긴했는데 전화번호란이 있어서 조금 불안한거야; 난 뭐 역사왜곡이니까 고구려땅이 자기 역사라고 우기는 중국과 일제시기때 했던 만행들을 한 적이 없다 한 일본에게 조직적으로 움직이는 역사단체인줄 알았어 근데 서명란도 없고 전화번호란이 딱 있길래 내가 소심하고 눈치보여서 그냥 적었다? 그리고 갑자기 아이구 학생 학생이 배우는 역사는 다 일본이 가르치는 거에요 그러면서 무슨무슨얘기를 막 하는거임 ㅜㅜ 그때부터 감이 왔지... “ 역사 사이비? “ 라고 하면 말이 심할래나 막 배달국이랑 무슨 나라있다고 칠천년역사라고 그러시던데 난 소심해서 하나님 얘기 듣듯 네네 이러고 다 듣고 왔어; 배달국이 진짜 있었을 수도 있지 사람일은 모르니까 종교도 이전에 진짜 사실을 근거하에 생긴 학문도 아닌데 사람들이 믿을 수 있는 것처럼 배달국이 진짜 있었다고 믿거나 말거나 혹시 미래에 관련 증거들이 나올 수 있으니까! 하지만 지금 증명 된 것도 없고 마치 사실화 된 것 처럼 서명운동을 하고 내 전화번호를 따 간 그사람들에게 화가 나 ;;;;;;;; 역사왜곡이라는 말에 그걸 떠 가져다 붙이는게 정상인가? 왜곡은 있던 사실을 기반으로 하는 거 아닌가? 왜곡이라는 글자에 혹해서 갔는데 나한테 문자도 한다고 막 하던데 억울해서 역사판에 써 봐....

환단고기글자보고 동공지진했지

이걸로 그들이 행복을 얻을거라면 ...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교 경전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈주고 사면 돈낭비인데 꽁으로 얻은거면 소설읽는셈 치고 읽어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 받은 거면 나라면 한번 읽어보고 싶음

책 모양의 불쏘시개을 받았구나!

판타지 소설로는 읽을만해
레스 작성
7레스 역알못 배울것 추천부탁 2019.06.05 95 Hit
역사 2019/05/29 22:15:59 이름 : 이름없음
3레스 백제와 일본 관계 2019.05.28 85 Hit
역사 2019/05/13 16:46:44 이름 : 이름없음
9레스 » 배달국 국민에게 전화번호를 뺏긴..ㅐ 2019.05.26 173 Hit
역사 2019/03/25 17:50:21 이름 : 이름없음
1레스 장희빈보다 인현왕후가 더 질투가 많았다매? 2019.05.26 123 Hit
역사 2019/05/26 00:34:15 이름 : 이름없음
1레스 이번주 한국사 시험보는 사람? 2019.05.22 35 Hit
역사 2019/05/22 17:12:11 이름 : 이름없음
1레스 역사 수행평가 좀 도와줘 ㅠ 2019.05.21 53 Hit
역사 2019/05/21 08:38:06 이름 : 이름없음
3레스 곧 6.25전쟁 4.19혁명 5.18민주화운동 배우는데 (맞나?) 2019.05.18 66 Hit
역사 2019/05/13 06:18:46 이름 : 이름없음
31레스 신라는 희대의 개객기다 2019.05.07 842 Hit
역사 2018/03/09 22:45:21 이름 : 이름없음
2레스 오랜만에 역사 특집을 보고 있었는데, 2019.05.06 42 Hit
역사 2019/05/06 19:46:55 이름 : 이름없음
3레스 꺼라위키로 고구려 백제 신라 삼국사기 보고있는데 2019.05.05 133 Hit
역사 2019/05/03 14:17:56 이름 : 이름없음
12레스 제 3차세계대전의 가능성? 1,2차세계대전과 빗대어 보았을때 2019.05.01 255 Hit
역사 2019/03/24 14:08:35 이름 : 이름없음
5레스 밤의 여왕 아리아 영상 댓글 보니까 모차르트 장모님 어쩌고 하던데 이유가 뭐야? 2019.04.28 236 Hit
역사 2019/04/08 20:49:48 이름 : 이름없음
14레스 환빠 갱생시키기 프로젝트 2019.04.27 196 Hit
역사 2019/02/27 14:21:18 이름 : 이름없음
9레스 일본해가 아니라 동해인 이유 2019.04.27 353 Hit
역사 2018/11/01 17:05:57 이름 : 이름없음
10레스 전세계 사람들의 조상은 같은데 왜이렇게 다를까?? 2019.04.26 198 Hit
역사 2019/03/19 20:44:02 이름 : 이름없음