즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 17:50:21 ID : Pbh9juleMmN
나 집가는 길에 중국과 일본의 역사왜곡의 진실을 밝히자 라는 서명운동을 하는 사람들을 봤어 처음에는 그냥 집에 왔는데 다시 나가는 길에 바로가서 학생인데 해도돼요? 라고 물어봐서 바로 했어 이름적긴했는데 전화번호란이 있어서 조금 불안한거야; 난 뭐 역사왜곡이니까 고구려땅이 자기 역사라고 우기는 중국과 일제시기때 했던 만행들을 한 적이 없다 한 일본에게 조직적으로 움직이는 역사단체인줄 알았어 근데 서명란도 없고 전화번호란이 딱 있길래 내가 소심하고 눈치보여서 그냥 적었다? 그리고 갑자기 아이구 학생 학생이 배우는 역사는 다 일본이 가르치는 거에요 그러면서 무슨무슨얘기를 막 하는거임 ㅜㅜ 그때부터 감이 왔지... “ 역사 사이비? “ 라고 하면 말이 심할래나 막 배달국이랑 무슨 나라있다고 칠천년역사라고 그러시던데 난 소심해서 하나님 얘기 듣듯 네네 이러고 다 듣고 왔어; 배달국이 진짜 있었을 수도 있지 사람일은 모르니까 종교도 이전에 진짜 사실을 근거하에 생긴 학문도 아닌데 사람들이 믿을 수 있는 것처럼 배달국이 진짜 있었다고 믿거나 말거나 혹시 미래에 관련 증거들이 나올 수 있으니까! 하지만 지금 증명 된 것도 없고 마치 사실화 된 것 처럼 서명운동을 하고 내 전화번호를 따 간 그사람들에게 화가 나 ;;;;;;;; 역사왜곡이라는 말에 그걸 떠 가져다 붙이는게 정상인가? 왜곡은 있던 사실을 기반으로 하는 거 아닌가? 왜곡이라는 글자에 혹해서 갔는데 나한테 문자도 한다고 막 하던데 억울해서 역사판에 써 봐....
이름없음 2019/03/25 17:50:37 ID : Pbh9juleMmN
이 책두 줬어 ㅜㅜ
이름없음 2019/03/25 17:50:59 ID : Pbh9juleMmN
환단고기글자보고 동공지진했지
이름없음 2019/03/25 18:02:58 ID : Pbh9juleMmN
이걸로 그들이 행복을 얻을거라면 ...
이름없음 2019/03/25 18:04:20 ID : xVbvctzcJQr
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교 경전인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/24 00:19:24 ID : qkoFa5VdTVe
돈주고 사면 돈낭비인데 꽁으로 얻은거면 소설읽는셈 치고 읽어봐
이름없음 2019/05/25 02:16:01 ID : Ve7Aja8qlCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공짜로 받은 거면 나라면 한번 읽어보고 싶음
이름없음 2019/05/26 01:12:59 ID : ak1eGty1wmo
책 모양의 불쏘시개을 받았구나!
이름없음 2019/05/26 09:05:19 ID : oK0lfU1wmsr
판타지 소설로는 읽을만해

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 764 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6240 Hit
8레스고려대가 가고싶어 800 Hit
39레스. 929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 838 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3281 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4907 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1513 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1460 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1502 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1700 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1956 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4571 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4809 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2416 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2501 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2556 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27721 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8029 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5179 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03