즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 18:21:55 ID : eL85VfhAi9t
틴트나 립스틱 이런거 아예 바르지 않고 무색 니베아 립밤만 필요할 때 발라. 그런데 입술이 얇은 피부니까 피가 비쳐서 붉게 보이는거잖아. 나는 아랫입술은 분홍인데 윗 입술은 아래보다 색이 좀 어두운데다 약간 거무칙칙해.. 어떻게 된 건지 몰라도 이런 사람 많나...?
이름없음 2019/03/25 18:24:43 ID : y3TU4Y1a2pX
나도 그래. 그것도 윗 입술이 더 진하면 그럴려니하는데 하필 윗 입술이 아랫 입술보다 더 연해서 신경쓰여.
이름없음 2019/03/25 19:16:46 ID : Dtcmk9y2JSF
나도 그래 심지어 윗입술은 틴트도 안들어.. ㅠㅠ 아마도 윗입술이라 아랫입술보다 자외선을 많이 받았기 때문이 아닐까 생각하지만.. 어디까지나 생각일뿐 나도 원인이 궁금하다 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 20:55:26 ID : u5U7AknCrvB
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 22:14:21 ID : y1DAlu9y43P
나도 윗입술 색깔이 더 탁한데 자세히 보지 않으면 티가 많이 나진 않아.
이름없음 2019/03/25 22:15:17 ID : Wo6qmMi6Y4L
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 그래 립스틱 바를때마다 윗입술을 더 발라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 22:19:31 ID : wq4Zjumnu61
나두야ㅡㅜㅜ 윗입술 방수냐는 소리도 들어봤다ㅜㅜ

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스나만 그런가new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6595 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리결석new 145 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 115 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2632 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전