즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 21:36:55 ID : u8pdWp9a3Bd
난 평소일상이랑 다르게 흘러가는 시간 (야자끝나고 집돌아가는 일상이었는대 갑자기ㅜ야영을 한다거나 현장학습체험을 간다거나 그럴때) 이나 새로운 곳에 내가 서 있을때 자주 느끼는데 심장이 갑자기 공허해지고 뭔가 비어있는 느낌 받은 적 없어? 주변 친구들한테 이 느낌 설명해줘도 아무도 모르겠다는데 진짜 공허한 들판에 나 혼자 서있는느낌이랄까..? 이미지가 떠오르는건아닌데 그냥 들판같은 웅장함이 나를 감싸고 있는느낌.. 진짜 아무도 느껴본 적 없니ㅠㅠ?
이름없음 2019/03/25 21:45:28 ID : 03zTSGrdPeL
나는 그냥 평소에도 공허한 느낌 자주받아
이름없음 2019/03/25 21:49:30 ID : o5goZck1coM
전생??? 뚜둔------
이름없음 2019/03/25 21:50:07 ID : 03zTSGrdPeL
전생과는 연관없을걸 ..?
이름없음 2019/03/25 22:33:24 ID : FeLhtjvyMkk
난 자주 그래. 우울증이라고 생각했는데. 잘 모르겠다
이름없음 2019/03/25 22:51:26 ID : 4Y5Qmlg5gkq
와 대박 나 뭔지 알아 뭔가 순간 남의집에서 자는 느낌이라고 딱 생각나더라 가끔씩 느끼는데 진짜 묘해 기분. 들판에서 혼자 바람 맞으며 서있는 기분? 이게 의도적으로 느끼려고 하면 안느껴지더라
이름없음 2019/03/25 22:58:44 ID : JV9a8mJPeK5
그럴 때 많아 근데 난 멍 때리고 있으면 순간적으로 슈슉하고 어디 갔다가 바로 슈슉하고 다시 오는 느낌이 드는데 그 기분이 참,,그리고 그 후에 현타 엄청 온다..
이름없음 2019/03/26 08:29:33 ID : DzdRu3DzcMp
나만 그런게ㅜ아니었어ㅠㅠ 다들 그런 적 있구나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/16 21:46:02 ID : BBs066kmlg5
나 목욕탕 가면 그런느낌 갈때마다 느껴

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스.new 1253 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 1시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20417 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21494 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8904 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1629 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3494 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1379 Hit
괴담 이름 : 익명 21시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 305 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2136 Hit
37레스육감이 좋은 아이 403 Hit