즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 22:14:20 ID : NvwoGrbDwMi
보는 애들 있으먄 시작할낌
이름없음 2019/03/25 22:16:20 ID : viqqqnWi7e4
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/03/25 22:17:24 ID : NvwoGrbDwMi
썸남이라 해야하나 그런애가 있는디 걔는 그냥 날 좀 친구로 대하는거 같아서 밀당이 답인디ㅠ 내가 밀당같은거 어떻게 하능디 몰라성ㅠ 이번주 주말에 걔랑 내친구랑 걔친구랑 나랑 영화 보러갈거 같은데 좀 알려줄랭
이름없음 2019/03/25 22:20:46 ID : g40msi08o7z
ㅂㄱㅇㅇ 연애 고수는 아닞만..
이름없음 2019/03/25 22:21:35 ID : viqqqnWi7e4
핳.. 나도 사실 연애를 잘하는 편은 아니지만 영화 볼때 꼭 옆자리 앉아서 귓속말? 그런거나 좀 티를 내봐! 일단 네가 마음이 있다는 걸 드러내야 삳애방도 알고 발전을 할 수 있으니꺙!! 그리고 밀당할때 젤 중요한건 걔한테 매달리지말구 먼저 연락 오도록 유도하는 것도 중요해 !-!
이름없음 2019/03/25 22:22:59 ID : NvwoGrbDwMi
먼저 연락 오도록 유도하는 것을 모르게써ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 22:23:15 ID : viqqqnWi7e4
그리고 영화관 같이 폐쇄적인곳? 에서 같이 있으면 더 설레게 된대~~! 둘만 가는게 아니여서 아쉽지만 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 22:26:25 ID : viqqqnWi7e4
움.. 그럼 일단 처음은 네가 연락해보고 호감있는 티를 살짝 내고 이제 썸남도 너한테 호감 있는듯 싶으면 가끔 연락올때까지 기다렸다가 연락오면 연락해봐!! 그리고 가끔씩 만날땐 잘해주고!ㅇ!
이름없음 2019/03/25 22:30:41 ID : NvwoGrbDwMi
음...썸은 아닌거 같앙ㅠㅠ 아까 영화 보자고 할때 우리 그럴 사이는 아니지 않냐구 그래서...좀 노력해야 할거 같앙ㅜ 호감은 아니고 아직은 그나마 친한 여사친으로 생각하능거 같은데 좀 노력해야게써! 같은반 된 김에 만난지 1년 안되었지만 친해지고 밀당을 해야하는뒈...
이름없음 2019/03/25 22:32:03 ID : NvwoGrbDwMi
진짜 티 낼수 있능건 다 낸거 같앙ㅜ 진짜 막 진겜 하명서 걔 뒷자리 초성두 말하구( 우리반에 걔 뒷자리 초성이 돔 많길래 걍 말해써 ) 영화 보자고 조르구ㅜㅜ
이름없음 2019/03/25 22:33:45 ID : NvwoGrbDwMi
아직 보고 있는 사람 이쓰면 좀 적어줘ㅜ 연애 고수 아니더라도 괜차낭
이름없음 2019/03/25 22:39:24 ID : viqqqnWi7e4
같이 있을때 설레게 하는게 최곤데ㅠㅠ 아직 그럴 사이는 아니라고 했던게 흠ㅠㅠㅠ 같이 영화보자는게 너무 갑작스러웠나 영화보자고 조르기 전에도 톡은 해봤어?-? 아니면 갑자기 연락안하다가 영화보자고 한거야?
이름없음 2019/03/25 22:44:30 ID : NvwoGrbDwMi
아냐ㅜ 요즘 톡 진~짜 많이 해 하루에도 100개 넘게씩은 서로 주고받는거 같은데...
이름없음 2019/03/25 22:46:02 ID : NvwoGrbDwMi
게다가 걔랑 나랑 반에서 모둠같은걸 같이할 방법이 업서ㅜ 자리도 완전 끝과 끝 까진 아니지만 같이 모둠을 할 방법이라던가 그런게 업서서 서운하긴해ㅜ
이름없음 2019/03/25 22:48:29 ID : NvwoGrbDwMi
나 저거 그런 사이 아니라고 했을때 좀 많이 서운했어...얘가 좀 잘생겨서 선배들한테도 유명하기도 하고 전여친도 좀 있긴한데...어장관리할만한 애는 아냐 진짜로! 한명한명 진심으로 좋아한거고 걔는 고백할 자신감만 있는서 같은데...어장이라고 하는애들은 없었으면해!!
이름없음 2019/03/25 22:52:11 ID : lBhvCkrhvxA
ㅠ 톡을 자주하는데 왜 그럴 사이아니라고 선을 그었을까..남자친구로써는 되게 좋은 자세긴 한데 흠 연락할때 너가 일방적으로 계속 말걸고 그런건 아니지? 내친구중에 그런친구가 있었어서 혹시나..!
이름없음 2019/03/25 22:55:37 ID : NvwoGrbDwMi
음...일방적 까진 아닌듯 내가 6. 짝남이 4정두?
이름없음 2019/03/25 22:56:11 ID : lBhvCkrhvxA
스레주가 좋아하는 애는 되게 좋은 앤가보다! 스레주가 그렇게 애기할정도면 !ㅁ!
이름없음 2019/03/25 22:57:49 ID : NvwoGrbDwMi
아ㅎ..그런감..?
이름없음 2019/03/25 23:04:20 ID : NvwoGrbDwMi
애드라 그러면 내가 낼은 걔한테 선톡 안하면 몇개 오능지 보고 알려줄께!
이름없음 2019/03/25 23:04:57 ID : lBhvCkrhvxA
오오 그럼 가능성은 있는거넹 연락은 계속하고 있으니까 영화 볼때 매력 어필? 그런걸 잘 해보는게 좋을 것같아 말할때 잘 웃어주고 눈마주치고 배려심 있게 행동하면 대부분은 다 좋아하더라!-! 그리고 영화보고 나서 집갈때? 둘이 가는 것도 좋은것같아
이름없음 2019/03/25 23:06:36 ID : lBhvCkrhvxA
응응 알겠어!!! 기다릴겡!
이름없음 2019/03/25 23:10:40 ID : NvwoGrbDwMi
고마워!잘자구 내일봥!
이름없음 2019/03/26 16:20:51 ID : NvwoGrbDwMi
내 짝남이 뭔 마음인지 잘 모르게써 ㅠ 학교에서는 좀 날 쌩까는데 카톡으로는 잘해줘 뭐디..?
이름없음 2019/03/26 19:33:43 ID : viqqqnWi7e4
헐 왜쌩깐데..?설마 좋아하는 사람있는건 아닐까
이름없음 2019/03/26 21:24:33 ID : mIGk66i9xXB
걍 카톡이랑 평소랑 말투가 다른거 아님??
이름없음 2019/03/26 22:04:16 ID : NvwoGrbDwMi
진겜 했는디 좋아하는애는 안 말해줘써ㅜ 카톡이랑 평소랑 말투가 많이 다르긴 한디...학교에선 말 자테를 진짜 안하는 편이라서ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/26 23:38:13 ID : NvwoGrbDwMi
내가 선톡한거 빼고 오늘 톡한거 보니까 몇십개 던데 머지??
이름없음 2019/03/27 20:46:02 ID : NvwoGrbDwMi
보구있는 애들 있으면 조언좀...
이름없음 2019/03/27 22:48:51 ID : NvwoGrbDwMi
애들아 내 썸남이 오늘 왜이러지
이름없음 2019/03/27 22:50:37 ID : NvwoGrbDwMi
나 학원에 있을때 이따가 겜 할수 있냐해서 쉬는시간( 한 5시쯤?) 에 톡 보냈더니 아직까지도 답장을 안해ㅜ 네가 학원이여서 톡을좀 늦게 보내긴 했지만 원래 얘가 9시부턴 폰을 잡고 있는 애거든...

레스 작성
683레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27255 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 323 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 75 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30475 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 666 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1137 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14598 Hit
1레스여사친 오해? 355 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 360 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 531 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2131 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1305 Hit
12레스연하남 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 817 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 839 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1417 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1377 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 785 Hit
574레스대나무숲🌲 24936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17