즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 22:18:21 ID : byMnXAjdB84
오늘 그분이 인스타 라이브 하시길래 나도 참여해서 블로그 예전처럼 안하시냐고 질문했는데 대답 안하시길래 1시간가까이 같은 질문만 수십번 올렸는데 내꺼만 끝까지 안읽으시는거야
이름없음 2019/03/25 22:19:10 ID : byMnXAjdB84
다른사람들꺼 특히 한국사람들꺼는 별거아니더라도 대부분 다 대답해줬는데 내가 어떤 말을 써도 내꺼만 끝까지 안읽음(보고 대답 안하는걸수도 있지만) 읽어주지 않더라도 대답만이라도 해달라고 올리는건데...
이름없음 2019/03/25 22:19:52 ID : byMnXAjdB84
이전에 내가 그분한테 악플썼거나 이전 라이브에 참여한적도 없고 오늘 첨들어가봤는데... 댓글이 많아서 안읽었다 하기에는 올린 횟수가 수십번인데 그중 한번을 못봤을까? 참여한 사람이 막 연예인 라이브처럼 많던것도 아님
이름없음 2019/03/25 22:20:48 ID : byMnXAjdB84
그분이 화면 보고 댓글 읽고있을때 올렸고 내 바로 위아래껀 읽으면서 그걸 못읽었단건 말이안됨. 나중엔 거의 5초에 한번씩 올렸거든
이름없음 2019/03/25 22:21:15 ID : byMnXAjdB84
일부러 보고 대답 안한거면 진짜 실망스럽다... 서러워서 울고싶다
이름없음 2019/03/25 22:22:28 ID : byMnXAjdB84
좋아하던 연예인같은 사람한테 이런 취급 받으니... ㅠㅠ 탈덕 진지하게 고민한다 이렇게까지 말하는게 넘겨짚는 걸수도 있지만 논란이 하나 있었는데 나머지 부분이 괜찮다 생각하고 좋아했는데 이게 바로 한국인 개돼지 근성인듯. 내가 직접 당하지 않으면 모름
이름없음 2019/03/25 22:24:33 ID : byMnXAjdB84
자기가 안겪어보면 별거 아닌거처럼 보일수도 있겠지만 진짜 속상하다. 몇년을 좋아했는데 솔직히 눈에 안띌 수가 없을 만큼 똑같은 말을 계속 올렸고 그렇다고 민폐가 될만큼 올린건 아니었어 왜 나한테 그랬는지 모르겠어. 이름만 말하면 다 알만큼 유명한 유튜버에 유튜브 활동이 아니더라도 꽤 유명한 분인데
이름없음 2019/03/25 22:50:12 ID : RwsmLasqlu8
이 일 자체가 뭐 그런거 가지고 그러냐 그럴수도 있겠지만 작은거에도 상처를 많이받고 신경도 자꾸 쓰이고 그래... 보통 이런일 있으면 이번 일주일은 걍 망했다고 봐야되고... 친구랑 싸우고 연 끊으면 한달이상은 괴롭다 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 23:06:09 ID : RwsmLasqlu8
해결책이 아니어도 괜찮으니까 위로좀 해줘 ㅠㅠ 오래도록 좋아하던 연예인 좋아하다 배신당한 그런 느낌이라 괴로워서 잠도 못자겠어 제발... ㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 23:45:06 ID : rglyMlzPiks
그냥 블로그 얘기 하기 싫으신 게 아닐까? 힘내 스레주.... ㅜㅜ 되게 상처받구 그랬겠다,,,,
이름없음 2019/03/26 00:00:58 ID : hyZipe2GoHv
그래서 블로그 얘기 혹시 불편하신거냐고 노코멘트라고 라도 말씀을 해주시라고 했는데 그것도 대답을 안하시더라고... 그냥 안한다고라도 말을 좀 해주시면 좋을텐데 그래서 질문 안하고 ㅇㅇ님이 날 버리네 이런식으로 이모티콘 장난식으로 섞어서 넣고 올리기도 했는데 그것도 무시당했고 레스주가 일리가 있긴 있는 말인데 내가 너무 그런거면 나도 눈치없긴 해서 맘에 걸린다 ㅠㅠ 그 블로그에 꼭 참고하고 싶었던 정보들이 있어서 계속 질문한거였는데 레스주 너무 고마워 한명이라도 들어주는 사람이 있다는게 감동이야 ㅠㅠ

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 73 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 3시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 52 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 389 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 302 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1094 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 416 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 300 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 619 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까? 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 266 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 278 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 287 Hit