즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 23:08:21 ID : zhze6jcmsmH
나이: 의 작성 초, 1자리 수면 21을 더함 이름: 가 정해준다 취미: 에서 하기 키: 이 정해준다 어디 살고 있음?: 가 어디든 살게 해준다 연애중?: 의 작성 초가 홀수면 O 짝수면 X 성별: 의 작성 분이 홀수면 남 짝수면 녀 위의 정보를 토대로, 주인공에 대한 짧은 글도 채워보자! ----------------------------------------------------------------------------------- 어제는 비가 오더니, 오늘은 날씨가 좋다. 애완견은 곁에 와서 볼을 핥아준다. 헝클어진 머리를 정리하고, 산책을 나가려고 옷을 입었다. '가 먹고 싶은데 돌아오는 길에 사 올까.' 애완견 산책하기에는 좋은 날씨다. 마치 신이 오늘 하라고 정해준 듯이 말이지. 평소같이 평범하게 산책을 마치고 돌아왔다. '오늘 오후엔 친구랑 같이 에서 하기로 했었지.' 이 공통의 취미라 만난 친구다.(의 작성 초가 홀수면 여사친 짝수면 남사친) 집에 돌아와 신발을 벗으려고 몸을 굽히는 순간, 에서 엄청난 통증이 느껴졌다. 비명을 지를수도 없을만큼, 극심했다. 그 이유는... ----------------------------------------------------------------------------------- 이야기까지 다 채워진다면 릴레이소설로 변환!
이름없음 2019/03/25 23:23:51 ID : yZdvcnBdWnT
유하현
이름없음 2019/03/25 23:48:21 ID : nu5QrdRDy0p
다른 사람 나이 맞히기
이름없음 2019/03/25 23:52:02 ID : SE2so6oY03B
강남 고층 아파트
이름없음 2019/03/25 23:53:37 ID : Fa9ta9xXxTP
발 닫는 아무 곳
이름없음 2019/03/26 00:13:20 ID : papWlCi64Zd
이름없음 2019/03/26 00:15:30 ID : DuqZh83xDuq
(지나가는 발판)
이름없음 2019/03/26 00:42:23 ID : vbh9dCpcLak
버스정류장
이름없음 2019/03/26 01:43:15 ID : Zg7unxDxXxV
여자
이름없음 2019/03/26 01:52:08 ID : 1vdu5TO2k1h
암벽등반
이름없음 2019/03/26 07:17:04 ID : Bs4E9uttdyE
왼손
이름없음 2019/03/28 23:32:08 ID : dPjtdu643UZ
유하현, 다른 사람 나이 맞히기, 162cm, 강남 고층 아파트 거주 중. 연애 중인 여성.
이름없음 2019/03/28 23:34:18 ID : dPjtdu643UZ
왼손에 낀 반지가 갑자기 꽉 죄어들어오기 시작했다. 그 이유는 . 너무 아파서 나는 이 반지를 만든 를 찾아가기로 했다. 갑자기 눈앞에 갈래길이 보인다. 왼쪽, 아니면 오른쪽?
이름없음 2019/03/29 00:05:29 ID : SE2so6oY03B
김비버
이름없음 2019/03/29 00:07:44 ID : 1vdu5TO2k1h
왼쪽 이거 엥커 다시 걸어야겠다

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2736 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63844 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39337 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 21시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11820 Hit
앵커 이름 : 이름없음 22시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3864 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3669 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57434 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61876 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18798 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14387 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51658 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9393 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2423 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3556 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2218 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21049 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46656 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8187 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18