즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/25 23:13:45 ID : nDutAp86Y05
좀 심각해 나 진짜 무서워....
이름없음 2019/03/25 23:13:52 ID : nDutAp86Y05
그 친구가 겉보기엔 속된말로 찐따야. 본인 꾸밀줄도 모르고 안경도 짙은 색 두꺼운 암튼 그런 이상한 안경에 화장끼없고 뚱뚱한편이야 착하게 생기진 않았지만 진짜 아무 문제 없어보일것같이생겻어 근데 내가 걔랑 안친햇는데 어쩌다 하교를 같이하게됫어
이름없음 2019/03/25 23:14:52 ID : nDutAp86Y05
근데 걔가 갑자기 자기는 12월9일에 죽을거라고 그러니까 그전에 다 처리(이말듣고놀랏어)할거라고 그러는거야....
이름없음 2019/03/25 23:16:16 ID : nDutAp86Y05
얘가 트위ㅌ에서 이싱한 남자들도 만나는거같아 저번엔 DVD방도 갓대 솔직히 그런데 좀....그런거 하러 많이들 가잖아 (물론 아닌사람들도 많아
이름없음 2019/03/25 23:17:22 ID : nDutAp86Y05
허언은 아닌거같아 진짜로. 얘네 오빠가 과고다녀서 평소에 부모님함테도 성적으로 구박많이받고 그래 많이정도가 아니라 좀 심하게
이름없음 2019/03/25 23:17:44 ID : tBxRu781fPc
보고있엉
이름없음 2019/03/25 23:18:24 ID : nDutAp86Y05
너무 무서워서 쌤한테 말하고 연끊고 싶은데 12월9일 되기전에 나도 처리(?)당하면 어캄 ㅠㅠㅠㅠ 12월9일 무슨 사이비인건가..?모르겟다 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/25 23:19:36 ID : tBxRu781fPc
그 애를 무시할 수있는 상황이야?
이름없음 2019/03/25 23:20:06 ID : tBxRu781fPc
아니면 너한테 집착같은걸 하는거야?
이름없음 2019/03/25 23:20:20 ID : nDutAp86Y05
아니 .... 반에서도 걔랑 둘이 다니고 뭔가 갑자기 무시하면 나한테 해코지할까봐 겁나.....오늘도 같이 다녓어
이름없음 2019/03/25 23:20:40 ID : nDutAp86Y05
집착은 아닌것같아
이름없음 2019/03/25 23:20:56 ID : tBxRu781fPc
일단 선생님한테만 비밀로 말해두는게 좋을것같애
이름없음 2019/03/25 23:21:23 ID : nDutAp86Y05
그런가 ㅠㅠ 진짜 크게 사고칠까봐 무섭다
이름없음 2019/03/25 23:22:10 ID : tBxRu781fPc
지금은 크게 사고친 일이 없다면 지켜보는 수밖에 없오..
이름없음 2019/03/25 23:22:50 ID : nDutAp86Y05
그러려나...ㅠㅠ진짜 너무 걱정된다
이름없음 2019/03/25 23:24:11 ID : tBxRu781fPc
걱정하지마 스레주.. 아직 너한테 해코지 하지는 않았지?
이름없음 2019/03/25 23:25:37 ID : nDutAp86Y05
응..근데 얘가 날 친구라고 생각하지 않는것같아 그냥 자기가 말하면 듣는사람? 12월9일이 안왔르면 좋겟어ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21556 Hit
38레스기도원의 진실new 1776 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스항상 만나는 그 사람new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2711 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 110 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10629 Hit
4레스.new 1298 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 11시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
824레스운명으로new 20483 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기 1697 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
10레스신점 보고온 얘기? 227 Hit
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1276 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16758 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 810 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1418 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19