즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/26 00:46:24 ID : DAjjvviqkqY
제목이 곧 내용이야 후기 좀 알려줘ㅜㅜ 지금 살까말까 고민중이야
이름없음 2019/03/26 06:07:18 ID : 42IIJXAjjvC
내 전남친은 2018은 재밌게하든데... 19는 모르겠댱ㅠ
이름없음 2019/03/27 09:11:04 ID : 84K4Za4LbBh
Fm시리즈는 3년 주기로 사는게 좋습니다. 제가 fm15부터 17까지 해본결과 3년 주기로 게임에 변화가 생긴다는걸 알수있었고 대다수의 게이머들도 커뮤니티에서 이게임은 3년 주기로 사는게 변화을 체감하기 쉽다고 말하는걸 본적이 있습니다. 처음하시는 분이시라면 어떠한 게임인지 조사후 구매하시길 권장드립니다. 레알마드리드、바르셀로나、맨체스터 유나이티드、첼시 등과 같은 메이저 구단은 초보자가 시작하여 게임을 배우기 좋은 구단입니다. 이 게임은 직접 감독이 되어 구단을 운영 지휘 하는 게임입니다. 위와같은 메이저 구단은 보유 금액이 많고 명성이 높아 이적시장에서 원하는 선수를 구매하여 오기 수월합니다 등등등... 초심자가 아니시라면 17에서 보여주던 만능 풀백 크로스의 문제가 아직도 존재한다고 하는 저의 지인(fm13부터 한 골수fm장인)의 판단이 있습니다 그래서 저는 fm20을 기다리면서 아직도...17을 합니다

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2167 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1594 Hit
미디어 이름 : ♥️ 12시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25768 Hit
미디어 이름 : 스레주 15시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 86 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45500 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 878 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 421 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8459 Hit
4레스은혼 재밌어? 670 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6879 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1007 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 824 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5431 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17