즐겨찾기 스레드
북마크
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 17:40:15 ID : coGq5aoE5Wo
걔는 진짜 ㄹㅇ답도없는 놈이야. 보다보면 내가 혈압올라 쓰러질것같음.. 내가 수학학원을 2월달 즈음에 처음 등록했거든? 근데 3월되고 반이 바뀌어서 걔랑 같은반이 됐어. 진짜 그 반은 나랑 1도모르는 남자애들밖에 없는반이라서 난 선생님이 뭐 물어볼때 빼고는 입 절대 안열어.
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 17:46:31 ID : coGq5aoE5Wo
그래서 걔들이나 나나 서로 그냥 투명인간 취급하고살아. 근데 진ㅁ자 어이없는건 내가 내 입으로 말하긴 그렇지만 내가 평타이상은 치는 성적이라 반을 올라가서 지금 반이란 말이야. 근데 분위기는 완전 딴판이야. 개판이야. 일반화 비스무리해서 조심스럽지만 보통 낮은반애들 분위기가 안좋고 상급반 애들이 딱 공부하는 분위기가 잡혀있잖아. 근데 그 반대더라고. 이 원인은 이 스레의 주인공인 놈이야
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 17:54:18 ID : coGq5aoE5Wo
걔 이름을 이현준(가명)으로 할게. 얘랑은 1년전에 주제선택이라고 우리학교만 하는건지는 몰라도 동아리 비슷한 시간이 있어. 주제선택은 좀 기니까 그냥 앞으로 동아리라고 할게. 월요일 수요일 5,6교시만 했는데 1학기 2학기 전부 내가 걔랑 같은 동아리였어. 이현준은 진짜 학교에서 이름대면 모르는 사람이없는 오지는 인싸였어. 공부도 개잘함 무조건 90점은 넘더라. 1학기 때는 토론동아리였는데 첫번째시간에 대학교랑 회사 가상면접을 봤어.
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:00:31 ID : coGq5aoE5Wo
면접을 하는 시간은 진짜 겁나 조용했어. 엄숙한 분위기라고 해야하나...아무튼 누군가가 면접을 보는 도중에 누가 갑자기 큭큭하고 쪼개는거야
이름없음 2019/03/26 18:05:27 ID : coGq5aoE5Wo
그 조용한 분위기에 갑자기 킥킥하고 쪼개니까 안들릴수가없지..담당쌤이 한번은 그냥 넘어가려고 하신것같아. 근데 계속 웃는거야 아니 웃는다기보단 비웃는다는 게 더 정확해. 솔직히 우리가 그때 중1이여서 거의 처음으로 가상면접이란걸 보는데 갑자기 비웃는건 진짜 개 무례한거잖아. 조용한분위기에서 싸한분위기가 됐지. 쌤이 몇번 경고를 주시는데 그새끼가 하는말이 "크..킥..넵..크쿱"
이름없음 2019/03/26 18:08:44 ID : coGq5aoE5Wo
아 쓰고보니까 타인은지옥이다 키위같네. 암튼 쌤이 몇번을 주의를줘도 계속 쪼개고 심지어 화를내실때 대답할때조차 웃으면서..전혀 이상황이 좀 위험하다는걸 인지를 못하는?? 약간 지금 이상황이 너무 웃기다는 반응이었어 지금 생각하면 살짝 소름끼치는데 그때는 그낭 내가 둔해서 '아 미친놈..왜저래' 정도였지
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:09:01 ID : coGq5aoE5Wo
아 인코
이름없음 2019/03/26 18:11:34 ID : 1Cqi2leHzO4
키위 적절하다 ㅋㅋㅋㅋ 확 와닿네
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:14:11 ID : coGq5aoE5Wo
태도가 너무 뭣같으니까 쌤이 소리를 질렀어. "이현준 너 장난해!!!!!!!" 근데 그런 분위기가 됐는데도 쪼개면서 "큽..죄송합니다..킥 "이러는거야 결국 쌤이 걔를 반 밖으로 불러내서 교실 안에서도 들릴정도로 소리지르시면서 혼내는걸로 끝났지.
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:17:15 ID : coGq5aoE5Wo
봐줘서 고마워 근데 진짜로 소름끼치는건 쌤이 걔를 불러내고 교실 앞문 옆쪽에서 혼내셨거든. 내가 앞문 가까이여서 진짜 작게 겨우 들렸는데 그때까지도 "킥..큽ㅋㅋㅋㅋㅋ"이러다가 쌤이 그거듣고 또 화내시면 "아 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ" 이게 반복이었어
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:22:07 ID : coGq5aoE5Wo
그때서야 아 이놈은 좀 위험한 새끼구나 체감했어. 1학기 동아리사건은 좀 싱겁지만 이걸로 끝이야. 찐은 2학기동아리.
◆INtdwsnRvfP 2019/03/26 18:27:45 ID : coGq5aoE5Wo
ㅠㅠㅜㅜ얘들아 나 이제 영어학원 갈 준비 해야겠다..보는사람 없는것같지만.. 나도 모르게 이현준이 진짜 괴담게시글마냥 소름끼치게 해놨는데 사실..겁나싱거워ㅋㅋㅋㅋ지금까지는 진짜 과장1도없는 팩트인데 알고보면 별거없어..그래도 보는사람있으면 쭉 풀게. 학원갔다오고 씻으면 12시쯤 돼서 내일 올거같아
이름없음 2019/03/27 19:01:25 ID : 61yE1io7Arx
학원 잘 갔다오고 기다릴게!
이름없음 2019/03/27 19:01:41 ID : 61yE1io7Arx
미안.....어제꺼네

레스 작성
79레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
571레스드림러 까는 스레 10new 23544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
493레스AI 그림 관련 까스레new 17043 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
186레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4022 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
13레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 474 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
73레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
785레스블루아카이브 까스레new 15709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
953레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
398레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4494 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
933레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10113 Hit
806레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28693 Hit
244레스작가한테 하소연하는 스레new 7168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
33레스로판 깐다 5new 2375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5023 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45945 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10036 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8019 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전