즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 01:37:19 ID : xA7xXArBxWi
있는 사람? 나는 반톡에 하드보드지를 하드보지라고 한거...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 00:50:20 ID : rs2rapO9th8
오타는 아니지만 국어 발표 수행평가 볼 때 자기소개라고 해야 될 걸 쩌렁쩌렁한 목소리로 자지소개라고 말함 시벌 시벌
이름없음 2019/04/01 02:26:57 ID : dV9ba9zcGrd
난 남친한테 잘자 자기를 잘자자지라고 했다ㅠ 담날 너무 쪽팔리고 자괴감들어서 헤어짐....
이름없음 2019/04/01 02:28:53 ID : 4E7dTPg6rwF
찹쌀모찌 참쌀보찌라고 한거
이름없음 2019/04/10 21:20:10 ID : eLhApbu9BwM
"인터넷에선 그런 말 많이 듣는데, 실제로 보면 중성적으로 생기진 않았어요" 자동완성이 '중성'을 '정상'으로 고쳐버림.
이름없음 2019/04/11 22:23:05 ID : 59iqmLaqY02
헤어지자를 헤어자지라고 보냄
이름없음 2019/04/11 23:43:32 ID : AjbcsphxTPg
나도 자기를 자지라고 보냄 ㅅㅂㅅㅂ!!! 존나 놀림당함
The_SZ 2019/04/14 10:11:16 ID : vg4Y8mNAqly
스레딕을 스레기ㄷ라고 침
이름없음 2019/04/14 11:19:38 ID : tctutxQnwoL
나 출발을 풀발 이라고 보냄 ..ㅜㅜ
이름없음 2019/04/14 11:23:40 ID : B9jxSE5Vgks
왜 다들 그렇고 그런 오타들인 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/14 12:21:53 ID : 9BBz9dxDulf
아진짜 ㄱㅇㄱ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/15 15:16:33 ID : clfO9y2IMmL
아씨 나는 게임에서 뜬금포를 떤금포라고 해버려서 엄청 부끄러웠으뮤ㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 15:17:42 ID : vCo1yIFeMi9
이 바지 어때를 이 자지 어때로 (ㅅㅂ 잘생긴 남캐 나와를 잘생긴 암캐 나와로 (ㅅㅂ
이름없음 2019/04/18 09:20:03 ID : 2Lhvu4KY9Ak
오타는 아닌데 ㅅㅂ.. 엄마한테 학교 선배들이 카라스노 져지 입고 다닌다고 하려다가 자지라고 말함...
이름없음 2019/04/18 22:49:45 ID : IE1eNs2lcmk
나도 '부리또 먹으러가요' 라고 쳐야되는데 자동완성씨가 부직포 먹으러가요 라고 쳐줘서 나만 부직포 먹으러갈뻔ㅎhㄸr.....
이름없음 2019/04/30 00:07:28 ID : rhs1g0oNze6
공부할꺼야를 공주할꺼야로 쓴적있음... ㅂ랑ㅈ이 붙어있는 자판이라서ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/05/02 00:52:32 ID : Ve0nA7xQpRu
직박구리를 질박구리 라고 오타ㅎㅎ....;;
이름없음 2019/05/02 01:40:00 ID : 2q47Bs1eLe1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 것 까지야ㅋㅋㄲ
이름없음 2019/05/02 01:41:47 ID : hak4GoFg0lg
한숨쉴 때 하아... 라고 써야할 걸 하악 이라고 써버림;; 오타난 톡 보낸다음에 급하게 정정하려고 다시 쳤는데 또 하악이라고 보내져서 진짜 개쪽팔렸다..........
이름없음 2019/05/02 18:34:16 ID : PimMnXwGslu
연적재판 흑역사는 아니고 치고나서 웃겼던거
이름없음 2019/05/02 18:36:24 ID : MrxU1vhbxBe
섹시 포즈를 섹스 포즈로 적음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/05/02 20:01:17 ID : 3PeNusmFg45
오타는 아니고 드립치다가 엠씨더맥스의 ‘넘쳐흘러’를 흘러내려 라고 말한 거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/05/02 21:24:27 ID : zfgphxO3zPa
꽃ㅠㅠㅠㅠ 를 꼬츄ㅠㅜㅜ 이렇게 쓴거!
이름없음 2019/05/03 00:32:13 ID : 2HzO08jjAo2
이거 생각나 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/03 00:41:42 ID : qlB84MmJQld
나는 내가 낸 오타는 아닌데 예전에 한창 카카오 스토리 유행할 때 친구가 카스할사람을 키스할사람으로 잘못 적은 적 있었어
이름없음 2019/05/03 02:09:25 ID : ZimNz803Bhs
밝기조절을 발기조절이라고 써버림
이름없음 2019/05/07 15:27:02 ID : pVe6i2k4Hxw
ㅂㅂ 하려다가 ㅂㅈ라고 보내버림...
이름없음 2019/05/10 00:30:20 ID : U3Pbg6phtg1
순대가 자음 하나에 의해 군대로 변하는 매직
이름없음 2019/05/12 17:31:34 ID : 2rfgpdU1Ci1
ㅎㅎ를 ㅗㅗ로 친 거 ㅜㅜ를 ㅡㅡ로 친 거
이름없음 2019/05/24 06:52:44 ID : RDze3Qk4NBB
한국사 시간에 학교 칠판에 발표하는데 자치단체를 자지단체라 적음ㅋㅋㅋㅋ 애들 키득키득 웃고 넘어지고 쌤도 빵터지고 난장판 됨.
이름없음 2020/12/19 16:52:22 ID : ttcnBcE1h87
이거 쓰려고 들어왔는데 이미 내가 옛날에 적었네ㅋㅋㅋ;;
이름없음 2020/12/19 21:33:46 ID : 46o0k3xyNzd
난..... 신기방기를 신기발기로 썻어.... 우왕 신기발기하다!!!
이름없음 2020/12/20 00:02:36 ID : 42MqlDs1eIJ
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
이름없음 2020/12/20 11:59:49 ID : eJSGq6p9fXz
존나 그거떠오르넼ㅋㅋㅋㅋ 회식자리에서 건배사하는데 자 다들 성공을 기원하며! 발전을 기원하며! 성기!발기!
이름없음 2020/12/22 16:42:45 ID : leNteJQoLbz
콘프레이크 포클레인 이라고 써서 포클레인 사오라고 문자 보낸적있음

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 987 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6643 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1004 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 33 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26773 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2618 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 251 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2661 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전