즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 04:57:10 ID : jusi9BxVbB8
나는 바이 여자인데 ㅂㅇㄹ 덕질중이거든 노래 너무조와ㅜㅜ 암튼 친구한테 커밍아웃했었는데 자기는 사실 네가 ㅂㅇㄹ 좋아하는 것도 신기했다고 여자가수 좋아하는거 되게 신기하다고 그런식으로 얘기하길래 되게 오잉??? 했었어 친구가 뼈테로처럼 보이긴 해서 완전 이쪽에는 관심도 생각도 없는 친구거든.. 그냥 자기 인생에만 충실하는? 그래서 그렇게 신기해할 수도 있는건가 싶어서.... 이건 그냥 사람마다 다른걸까?
이름없음 2019/03/27 05:01:18 ID : mIIGpQnyKZb
사람마다 다른거 아닐까?
이름없음 2019/03/27 05:44:25 ID : gruoFdA1Ci2
사람마다 다르지 ㅋㅋ 내 주변에 뼈테로인데 여자가수 좋아하는 애들 많아 근데 나는 바이인데도 여자가수,걸그룹 좋아하는거 신기하더라고;; 이상하게 동성 연예인엔 전혀 관심이 안생겨
이름없음 2019/03/27 07:30:09 ID : anClDAknxyH
글쎄? 내 주변에도 뼈테로인데 여자아이돌 연예인 좋아하는 사람 꽤 많아! 물론 덕질하는 모습까지 본적은 없는데... 막 어디서 나오면 "와 진짜 이쁘다" 이러기도 하고...
이름없음 2019/03/27 18:05:55 ID : 2k2pWoZdwoL
내 친구 헤테로인데 ㅁㅁㅁ랑 ㄹㄷㅂㅂ 엄청 조아행 그리고 나두 ㅂㅇㄹ 조아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 댖박 오아우ㅜㅜ
이름없음 2019/03/27 18:07:04 ID : O7bDArulcoK
나 헤테로인데 여자 가수, 여자 아이돌, 여캐 좋아해!
이름없음 2019/03/27 18:24:08 ID : FimK2HDvA7y
내가 아는 ㅂㅇㄹ 맞나 싶긴 한데 그분은 워낙 유명하고 주변에 좋아하는 애들 많아서 그런가 ... 딱히 신기하게 느껴지진 않아 뭔가 ㅇㅇㅇ나 ㅌㅇ 좋아하는 애들 보는 느낌? 나도 여돌 덕후다 보니까 거부감 없게 느껴지는 걸 수도 있고 ... 성 지향성과 덕질은 너무너무 별개라고 생각해 ... 난 그냥 연예인 덕질하는 방식도 넘 다양하고 ... 유사연애로 덕질 안 하는 사람들도 엄청 많잖아 근데 보통 연예인 덕질을 유사연애 관점으로 보는 애들이 보통 성 지향성이랑 엮어서 생각하더라고 ...🤔 난 사람에 따라 생각하는 게 다른 이유가 여기서 온다고 생각하구 ㅇㅇ
이름없음 2019/03/27 18:48:44 ID : nSK3Xy5cMkn
ㅇ내친구뼈테로인데 남돌 조금빨다가 탈덕햇고 현재는 여돌만 주구창창덕질하더라
이름없음 2019/03/27 20:27:54 ID : gmE7fdO4IFh
나 헤테론데 나도 외국 여배우 좋아해! 맨날 티비 보면서 예쁘다고 남자였으면 첫눈에 반했을 정도로 예쁘다 막 그래. 좋아하는 연예인이 가수는 아니고 모두 배우지만...
이름없음 2019/03/27 23:27:36 ID : nTO7cE2lhdV
나 헤테론데 여덕질만해서 주변에서 암묵적으로 퀴어인줄아는것같은데.. 뭐 어케해야됨 걍 냅둘까
이름없음 2019/04/01 14:23:04 ID : JTTUY9z9g3P
아마 아닐 걸 닌 아이돌덕후는 아닌데 애니캐도 아이돌도 성별 이전에 팔 사람은 다파더라고 (나야 바이지만 헤테로로맨틱 에이섹슈얼로 추정되는 동생님이 둘다 잘도 파고 있어)
이름없음 2019/04/01 23:48:00 ID : 6nTSFhcLdQp
난 헤테로인데 여덕 되게 잘 파고 있어! 사람 마다 다르다 생각 되는데 보통은 그냥 좋아하지 레즈든 바이든 헤테로든

레스 작성
6레스헤테로인지 아닌지new 49 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
4레스나같은 사람 있니new 217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
7레스손잡는거new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
6레스레즈 친구 스킨십new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 497 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스학창시절 연애new 1534 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3648 Hit
퀴어 이름 : 익명 20시간 전