즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 19:28:08 ID : k7fgnU5804M
그렇다도 한반에 막 3명있는건 아니고 잘 안오는 애들 빼면 6명? 정도가 생존인원 ㅎ... 흠... 보통 17~20명정도 되고 많이오면 우리반 23명인데 21명이야ㅋㅋ 뭐 일단... 내가 할말은 공고니까 남자애들이 더 많잖아? 그래서 되게 특이한 남자애들 진짜 많이보능거같애..ㅋㅋ 우리반에 약간 모질란애가잇는디 분조장이있어서 뭐만 하면 막 책상엎고 소리지르고 빡치게도 안햇는데 자기 빡치게 했다고 애를 패려하고..ㅋㅋ 나 약간 오타쿠질하는데 친구가 씹오타쿠여서.. 도서실이 오타쿠소굴인데 친구가 가니까 한번 따라가봤거든 근데 진짜 장난아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 오타쿠남이라고 하는 거 처음봤어 거기 진짜 많더라 머 친구관계도 짜증나는디 걍 그건 넘어갈게 아 근데 나 그냥 자퇴하는게 조을까?? 갑자기 고민얘기하는거 같은뎅 여기 학교 넘 적응이안된당
이름없음 2019/03/27 19:40:38 ID : 5O2q2HDs4Mi
헐.... 나도 여자고 공고 갈 생각이었는데 왠지 고민을 더 해야할거 같다......,;;;;;;;;;
이름없음 2019/03/27 19:40:59 ID : 7y6koE8kpRw
으; 무슨 느낌인지 알거같다... 그런애들 존싫 로리로리거리고
이름없음 2019/03/27 19:49:08 ID : IJPck9teE4H
전학 어때??
이름없음 2019/03/27 20:11:05 ID : y6rxWpdVglx
자퇴는 하지말고 전학추천.. 인문계한정이긴 하지만
이름없음 2019/03/27 21:03:24 ID : Qk9xQmtAjip
공고가 순수하게 기술배우는게 아니라 인문계 떨어진 애들 몰리는 것도 있어서 더 그런듯
이름없음 2019/03/27 21:10:58 ID : 6Y2pVaslveI
나 글쓴이인데 진짜 생각 많이했으면 좋겠어 여기 양아치들도 많아서 화장실에서 담배찌린내도 엄청나고 남자들밭이라 짜증날때도 많아 여자입장에서는. ㅠㅠ 차라리 상고가는걸 추천할게
이름없음 2019/03/28 09:11:44 ID : tzanvirxVfd
그런환경이면 공부도 더 안된다..인문계로 전학가고 공부 열심히해서 공대가자
이름없음 2019/03/28 09:16:19 ID : hulfWnXtjAo
고등학교때 전학이 쉽게되나 인문계에서 인문계도 전학이 힘들어 내신이나 ㅈㄴ잘따놔라
이름없음 2019/03/28 09:17:03 ID : hulfWnXtjAo
공부만 ㅈㄴ게 하는 학교도 개같이 힘들다
이름없음 2019/03/28 10:47:50 ID : VbxCnRvdCrw
나중에 대학 갈땐 인문계보다 유리하지 않아? 궁금해서
이름없음 2019/03/28 22:39:38 ID : Nvu3DyZdxA5
여상은 ㄱㅊ해
이름없음 2019/03/28 22:52:56 ID : thcLhumleFi
나취업으러간거야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/28 22:57:44 ID : qrzgi1bg45e
일반 공고 보다는 남녀 비율 1:1 정도 하는 특성화고가 더 좋은 것 같네 나 사는 지역에도 특성화고가 1있는데 타 지역에서도 오고 그러는것 같더라 그리고 공부 못하고 질 나쁘다는 소리도 안 들리고 가끔 그 학교 교문 앞에 지날 때 보면 배너 걸어 놓은 것들 보니까 누가 어떤 자격증 땃나 누가 어디 취업했나 누가 대학 어디 갔나 그런거 붙여 놨더라
이름없음 2019/04/07 03:30:44 ID : E5QpTWksjeG
나는 반대로 남자가 거의 없는 상업계 고등학교 작년에 졸업했어 분명 남녀공학인데 사실상 여고야 여고 얼마나 힘들지 상상이간다 현재는 고졸취업 엿 먹으라고 내 전공과 전혀 무관한 전공으로 대학 들어와서 잘 다니고 있는데.. 자퇴보다는 전학을 우선적으로 고려해봐

레스 작성
565레스드림러 까는 스레 10new 23384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
31레스로판 깐다 5new 2290 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 357 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
567레스디씨 까스레new 17162 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7968 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5762 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10150 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9304 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17989 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10075 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19064 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1636 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8756 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전