즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 21:32:55 ID : s9wE8jinXth
아니 도대체 왜 피해자한테 책임을 전가하는 걸까. 사기당해도 멍청하게 왜 속냐는 소리 많이 하고, 맞고 와도 왜 그걸 맞고 오냐고, 너도 때리고 와야지 하는 소리 많이들 하잖아. 잘못한 건 사기친 개쉐고 때린 시발놈인데 왜 피해자한테 네가 잘못해서 그랬다는 식으로 말하는지 정말 이해가 안 간다
이름없음 2019/03/27 21:39:00 ID : DyZa4IGoJXA
요즘은 생각있는 사람들이 많이 말해서 그나마 나아졌지만 예전엔 성폭력 피해자는 진짜 갑자기 끌려가서 당하는 경우 아니면 피해자 취급도 못받았었지.
이름없음 2019/03/27 21:59:54 ID : jwMnXxO9tba
성폭력당하면 그니까 왜그렇게 입고다니냐 ㅈㄹ 사기당하면 왜 멍청하게 그걸속고있냐ㅈㄹ 몰카당하면 그니까 왜 그렇게 함부로 몸놀리고 다니냐ㅈㄹ 맞으면 멍청하게 그걸맞고있냐 ㅈㄹ 아니 쉬벌 미친개가 목줄안해서 사람을 물었으면 미친개한테 목줄을차야지 물린사람을 집에가두는수준

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23403 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7120 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스로판 깐다 5new 2298 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 371 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
567레스디씨 까스레new 17169 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7972 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5769 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9308 Hit
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17994 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10079 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4457 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28595 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19069 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1640 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전