즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/27 22:51:53 ID : 9Bzaq47tbeK
아프고 열난다 이러면 야 그정도 갖고 엄살 ㄴㄴ 난 41도까지 올라갔어 라고 하고 아 이번주 용돈 너무 부족함... 이라고 하면 그런걸로 찡찡대냐 난 용돈 못받아 이래 너무 짜증나...
이름없음 2019/03/27 22:53:48 ID : 9Bzaq47tbeK
참고로 용돈 못받았다는 건 구라임 .... 한달에 5만원씩 받는다고 걔가 막 얘기하길래 너 용돈 안 받는다매 라고 물었더니 구라지 ㅂㅅ아 그걸 믿냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래
이름없음 2019/03/27 23:12:35 ID : pXBxSE5XAlz
나도 그런 놈 있었는데 그냥 아이고 으찌라궤웨~윗세대에 태어났으면 편식할때 아프리카 어린이들 꺼내궸눼웨~~거리면 비아냥거려봐 그쪽도 빡쳐서 그만둘걸
이름없음 2019/03/27 23:15:33 ID : 1xu66kla2mp
그거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ우짜라는거여ㅋㅋㄱㅋ니가 더힘들다고 뭐 나는 안힘듬?내가 니힘든거 궁금하다했냐고ㅋㅋㄱㅋㅋ존나 사람마다 기준도다른건데 닌 나보다 났쟈나~ 찡찡ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 08:21:39 ID : 9Bzaq47tbeK
오 쌈박한 방법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 08:22:44 ID : 9Bzaq47tbeK
심지어 자기는 41도까지 올라갔다고 나한테 부끄럽지도 않으신지 ㅋㅅㅋ 내 앞에서 텃세 ㄴㄴ 이래서 지금 톡방 분위기 완전 갑분싸야
이름없음 2019/03/28 10:49:26 ID : tzbzO2rgo1B
열이 41도까지 올라가면 낫는다고해도 열때문에 머리이상해지지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 10:51:02 ID : cGtxV9cnA5b
머리가 이상해져서 저러나보지 뭘
이름없음 2019/03/28 18:58:18 ID : 9Bzaq47tbeK
스레주인데 그런거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 19:06:21 ID : 9Bzaq47tbeK
그리고 내가 쟤를 싫어하는 또 다른 이유는 원래 재미있는 얘기도 당사자가 막 웃으면서 얘기하면 재미가 없어지잖아
이름없음 2019/03/28 19:08:00 ID : 9Bzaq47tbeK
그런데 안 그래도 재미없는 누가봐도 주작구라인 자기 썰을 막 웃으면서 얘기하니까 가식이라도 반응을 못해주겠는 거야
이름없음 2019/03/28 19:09:02 ID : 9Bzaq47tbeK
그래서 하...하하 이러면서 억지로라도 웃는데 나중에 갠톡으로 나한테 왜케 내 얘기는 들은 체 만체해 ㅠㅜ? 솔직히 한두번도 아니구... 좀 진지하게 들어줬음 좋겠엉 이러니까 너무 힘들어
이름없음 2019/09/08 18:41:23 ID : xxu63TXzdRv
갱신
이름없음 2019/09/08 18:55:35 ID : phtjBzak7dV
나 진짜 이해가 안가서 그러는건데 자기 불행한게 권력인거마냥 주위사람 휘두르는 애들은 그거 진심인거냐 애들 다룰려고 컨셉잡는거냐?허구한날 힘든 이유도 안말해주고 징징징징거리고 학대당해서 죽고싶다는 사람 앞에서도 공감하지만 내가 젤 힘들어 이유는 못말하는데 내가 힘들어 다닥쳐 이러면서 징징거리는거 개빡쳐도 어린애라 참고 '네가 힘든 이유도 모르면서 마냥 가식으로 위로하고싶지 않아, 이유를 말해줄수 있을까?'한마디 했다고 지가 힘든게 가식이라 한거마낭 날 개쓰레기 만들고는 가식이여도 위로가 듣고싶었댄다. 앞뒤가 안맞아서 한마디 했다고 사람을 싸이코패스 공감장애로 만드는데 제발 우울하다 징징징 죽을거다 징징징 샤프로 팔그었다 징징징 하면서 있지도 않은 사촌언니 끌어다 자살했다 주작치지좀 마라 관심 안주면 3일만에 장난이얌ㅎㅎ 하고 도로 와놓고 아직도 주변 후려치고앉았어;;
이름없음 2019/09/08 19:52:49 ID : fXy1A0nu8rw
몇 살인지는 몰라도 몇 년 뒤에 이불 차겠네
이름없음 2019/09/08 20:41:38 ID : wmpTWlxBe43
그런새끼들은 아마 상황 나아지면 아쉬워할걸 지가 세상에서 제일 불행해야 하니까ㅋㅋㅋ 나아져도 라떼는말이야~ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
이름없음 2019/09/08 23:51:45 ID : 3TO02q1u5U5
진짜들은 어떻게든 불행해보이려고 자기한테 불행요소 덕지덕지 붙히더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병이 있다든지 퀴어라든지 그런건 함부로 뭐라고 하기는 힘든건데 주변사람 휘두르기 딱 좋으니까 잘 갖다 붙히던데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/24 10:46:47 ID : 2HDy4Y2pTRC
갱신
이름없음 2019/09/24 11:57:31 ID : aq7AnWmHzU3
불행배틀러들 모아서 함 단체생활 시켜봐야됨. 비슷한 처지끼리 서로서로 공감능력 발휘하고 보듬어주면서 아~주 잘 살거같은데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 12:22:38 ID : s5Pbio46mJX
자신이 불행하다 주장하고 끊임없이 내세우면서 '뭔 땡깡을 부려도 오구오구받아야 하는 존재' 취급 해달라는거지. 그래서 더 어렵고 불행한 상황이 처한 사람들 보이면 부정하면서 싫어하고 (지들 논리대로라면 자기가 그 사람들을 오구오구해줘야 하니) 어떻게든 자기가 세상에서 가장 불행한 사람으로 보여야 하고 그래서 불행배틀 벌어지는거 ㅋㅋㅋㅋ 사실 불행해도 내색을 잘 안하는 사람들도 많은데 그런사람이 참다참다 한번 털어놓으면 어거지 부리며 그래서 니가 나보다 불행하냐, 니인생 니가 알아서 해라 식으로 나옴 ㅋㅋㅋ 그래 니네인생도 니네들이 알아서 하던가
이름없음 2019/09/29 14:26:27 ID : yZg1xvclhgj
아 ㄹㅇ 불행배틀 개극혐 뒤지면 최고로 불행한 사람이 되니까 당장 죽어주면 고마울텐데.
이름없음 2019/09/29 16:15:40 ID : 7s4K7BzfcNz
나도나도 야 너가 힘들면 나는 얼마나 힘들겠냐? 이래 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/29 20:18:31 ID : atBBxVaqZa6
괘북에 ㅈㅅ시도 해서 죄송합니다~~ㅇㅈㄹ한년도 있어 존나 찐따같은 갬성글귀 올리고
이름없음 2019/09/29 20:19:49 ID : atBBxVaqZa6
남들이 모를 일인데 굳이 드러내고 동정받고 싶어하는것도좆같고 남들 고통이 지보다 약하다고 힘든 사람한테 2차가해하는것도 좆같음
이름없음 2019/09/29 20:22:35 ID : gkpRCrxV9a8
나는 존나 아무렇지도 않게 내 아픔 얘기하는데 나정신병자임? 근데 10에 8할은 안믿더라 아무렇지도 않게 얘기해서그런가?
이름없음 2019/09/29 20:24:32 ID : pQk4KY66o0n
꼭 그런 새끼들이 아프리카 어린이들은 지금도 굶고 있으니까 대한민국에서 태어난 거에 감사해야 한다는 소리 들으면 발작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내로남불 오져
이름없음 2019/10/07 11:36:34 ID : xWpampPcoIN
아 진짜 불행배틀 거는 새끼들은 말투부터 개좆같이 오글거려서 역겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 씹새들은 어디 지들끼리 싸이트 파서 지들끼리 흑흑... 너네 정도면 행복한거야... 이지랄 하면서 싸우던가 존나 어딜가나 있음 스레딕에도 있고 심지어 씨발 현실에서 그따위로 말하는 사회성 개씹창난 새끼들은 대체 뭐하는 놈들임 이십대의 몸에 틀딱꼰대의 영혼이라니 존나 코난인줄
이름없음 2019/10/07 11:38:29 ID : xWpampPcoIN
병신들 일제강점기 육이오 다 겪은 노인들이 라떼는 말이여,,, 시전하면 귓등으로도 쳐안듣고 욕이나 싸더니 지들도 그짓 똑같이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들아 그렇게 느그들의 불행이 인정받고 싶으면 상담을 받아
이름없음 2019/10/07 11:42:39 ID : xWpampPcoIN
불행배틀 하는 병신들 꼭 이 글 봤으면 좋겠다 보고나서 또 역시 사람들은 매정해 이지랄 하지 말고 남 힘들다는데 불행배틀 거는 니새끼가 좆찐따라는걸 깨닫기 바람 근데 뭐 지얘긴줄도 모르겠지 내로남불 오지는 새끼들한테 뭘 기대함
이름없음 2019/10/07 11:57:26 ID : O01crhutteN
한국인들 특징인 것 같음. 네가 겪는 건 힘든 것도 아니다. 어쩌고 저쩌고. 아니 손바닥으로 맞는 게 주먹으로 맞는 것보다 덜 아프다고 그게 안 아픈 건 아닌데 왜 이리 남의 불행이랑 비교하길 좋아하는건지..
이름없음 2019/10/07 13:50:01 ID : wHwk1bdu06Z
특히 이성혐오 하는 애들중에서 여혐 하는 애들이 그게 심하더라
이름없음 2019/10/07 16:49:05 ID : falbfO2nu62
정확하겐 이성혐오하는 애들이 그럼 ㅇㅇ 여혐 남혐 가릴 거 없이
이름없음 2019/10/07 16:59:32 ID : mts8kk1eE5Q
앵앵앵 거리면서 존나 나는~~ 수술햇구~ 자살시도도 해밧구~ 자해도 해밧어~ㅜㅜ 하면서 관심 쳐먹으려는 게 이해가 안가... ㄹㅇ 그런 일 겪은 것도 아니면서 저 ㅈㄹㅈㄹ 하는 건 정말 머리에 문제가 많은 것 같다고 밖에; 실제로 sns에 저런 관종들이 많아서 다른 쪽으로 넘 안타깝고 불쌍하다
이름없음 2019/10/08 12:05:46 ID : wmpTWlxBe43
방금 유튜브에서 또 한놈 보고 온 기념으로 ㄱㅅ... 아니 이런 새끼들은 대체 원하는게 뭘까? 한달 월급 기준 천만원 이상 불평 금지 오백만~천만까지는 가족에게 1회 불평 가능 삼백~오백까지 가족 및 친한 친구 세명에게 3회 불평 가능 단 인터넷에서 불평하는건 다른 사람들의 상대적 박탈감을 불러 일으키니 금지 뭐 이런 기준이라도 세워져야 만족할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/26 12:34:59 ID : u3CqmK3U7y5
그렇게 불행 불행 거려서 사람들 피로감 쌓게 만들면 정말로 상황 힘들어질 때 도움 제대로 못받을텐데. 양치기소년이야 그냥
이름없음 2020/01/26 14:36:24 ID : ZdxBaq7wE8o
그런 새끼들 때문에 정작 얘기 나누고 위로 받아야 할 사람들만 입 다뭄
이름없음 2020/02/11 14:26:10 ID : aq7AnWmHzU3
그런애들 보면 약자보호, 혐오반대 등등 무지 외치면서 PC성향 장난아닌데 정작 자기보다 더 불행하고 힘든 사람이 있으면, 자기가 양보하고 손해를 감수해야 하는 상황이 오면 언제 그랬냐는듯 궤변 늘어놓으면서 혐오감 드러내더만 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/11 14:50:08 ID : q7uoGk4KZhe
진짜 싫어.작년즈음에 주변에 친하게 지내던 동기나 친구들이 죄다 불행배틀 하는 애들이었음..돌아버리는 줄 알았다... 내가 조금만 힘들다거나 어쩐다 하면 그래도 닌 나보다 나음. 이 말만 하고 어떤 애는 초면부터 아예 자기 불행을 졸라게 털어놔서 나는 힘들거나 지쳐도 멘탈 잡고 걔 징징거리는 거 불행한 거 들어주고 다독여주고 위로해줘야 했음. 나도 나대로 할 거 많고 내 삶이 지칠 때가 있는데 그건 마치 한 순간이라는 마냥..ㅋㅋㅋ 자기들은 한평생이 불행했다고..각자 사유는 달랐지만 결국은 내 앞에서 약한 척하며 불행을 권력으로 생각하고 나를 막대하며 휘두르는 것 뿐이더라ㅇㅇ. 불행이라는 걸 권력으로 생각하고 다른 사람은 말도 못하게 만들고. 걔네는 점점 들어주는 사람을 아무렇게나 생각하더라고.자기 불행 이야기 하면서 들어주는 사람이 입 다물고 들어주니까 자기 불행들어주고 오구오구 해줘야하는 위로머신 취급함.
이름없음 2020/03/20 12:17:33 ID : rcJO647Aphu
순전히 본인 잘못이거나 본인 잘못이 더 큰데도 일단 옹호와 위로부터 받고 싶어하는거 내 사과는 100% 면죄부지만 남의 사과는 그저 말뿐인 위선으로 보는거
이름없음 2020/03/20 13:03:16 ID : 5XxO2qY643X
불행배틀 씹오지는애들 보다가 행운 배틀하는 애들 만났는데 여기는 웃음만 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 옛날에 불행배틀하던거 가운데 끼여본적 있어서 한털고 가는건데 야발 진짜 제발 너희끼리 다른 조용한곳 가서 싸우면 안돼? 아니 왜 내옆에서 싸우는데 씹 난 니네 힘든거 알겠으니까 빼주면 안돼냐? 아 진짜제발 그걸 라이브로 처 듣고 앉아있는 나도 생각해줘 이 쓰레기들아ㅠㅠㅠㅠ <니만 불행하냐!>라고 하지말고 너도 힘들구나하고 들어주는게 힘든거야 아니면 내가 불행하니까 닥치고 들어라는거야 후자면 들어주는 능력좀 길러오고 후자면 인성부터 고치고오자 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/03/20 13:03:28 ID : yZg1xvclhgj
나중에 만나면 비꼬고싶네. '와~ 진짜? 거의 기네스북급인데? 리움미술관에서 역사상 가장 불행했던 사람들 전시회 개최하면 니가 짱먹겠다. 근데 역사상 두번째로 불행했던 사람들 전시회는 내가 짱먹을 것 같아. 왜냐면 씨발 니 개소리를 쳐듣느라 귀가 썩어나가고 있거든.'
이름없음 2020/03/20 13:54:34 ID : 03Dzarhy3SK
깡디드에서 불행배틀 진짜 신나게 까던데 꼭 읽어봤으면...
이름없음 2020/03/29 11:58:49 ID : K1BcNs4GrcI
불행배틀 하는 애들 다 죽여버리고 싶다~
이름없음 2021/02/07 10:55:35 ID : 3XBzgi5Ve6l
더 정확히 말하자면 자기가 손해보지 않거나, 아주 약간의 시간과 금전만 소모하는건 본인의 도덕적 자부심도 채워주니 적극적으로 떠드는데 그걸 넘어서면 누구보다 혐오감 드러내고 싫은 티 팍팍 냄 ㅋㅋㅋㅋ 남들이 자신에게 무조건 공감하고, 간도 쓸개도 다 내줘야 직성이 풀릴까말까 한 애들인데 본인들이 그런 희생 포지션이 되라고 하면 절대 못참지
이름없음 2021/02/07 21:43:29 ID : dVcE3BcGoKZ
ㅈㄴ 역겹다.
이름없음 2021/02/07 23:24:59 ID : h85O7e5cHvc
항상 자기가 제일 불행해야 되는듯

레스 작성
397레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4478 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
377레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5009 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45930 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10019 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8005 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28671 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스꿈탐 까스레new 1515 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 520 Hit
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7949 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17723 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17191 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5784 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전