즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 07:19:56 ID : 3U2NtdzPa09
하아아아......
이름없음 2019/03/28 07:21:12 ID : Pa4JXBy59ct
ㅅㅂ....
이름없음 2019/03/28 08:49:03 ID : gryY8jfVdWm
연애를 아직 하고 있진 않는다고 들었지만 언제 연애를 시작할지가 너무 불안해..
이름없음 2019/03/28 10:10:07 ID : lBaoGslCqmF
얘가 이쁘게 생겨서 주위에서 가만히 안두는데 걱정이야ㅠ소개팅도 자주 하고 남자도 엄청 좋아하는데
이름없음 2019/03/28 13:34:56 ID : 1zWo6qpgqmN
너 친구가 너한테 마음이 있는 것처럼 보여서 고백하고 싶은 거 아냐?
이름없음 2019/03/28 19:09:16 ID : 3U2NtdzPa09
처음있는 일도 아니라.... 어차피 요즘 애들 금방금방 만나고 헤어지니까 또 기다리려고.. 마지막만 나면 돼
이름없음 2019/03/28 23:15:56 ID : 585PiqmIHu1
공감. 처음 몇 번은 온갖 생각에 심란했는데 이젠 그래 여러 사람 많이 만나라~ 싶음
이름없음 2019/03/28 23:32:11 ID : 79dA3Vf84Fh
와 멋진 말이네 마지막만 나면 돼
이름없음 2019/03/29 01:21:37 ID : NvA3Ve42NwF
마지막만 나면 좋지.. 근데 그애가 다른애랑 사귀는거 볼때마다 마음 좀 아프더라 왜 내가 아닐까 싶고 그러다가 점점 무뎌짐.. 헤어지기 전까진 귀닫고 눈닫고 가만히 있다 헤어지면 다시 ~~..
이름없음 2019/03/29 02:02:41 ID : dO5O4Nzbu5T
똑...
이름없음 2019/03/29 20:39:35 ID : VfhwMnO9Bza
연애는 아니지만 너 좋아하는 사람이 있어보여 맞니?
이름없음 2019/03/29 21:03:22 ID : bbhcJWlwmoI
애인이랑 꽁냥꽁냥하던데 요새는 연락 잘 안된다고 힘들어하는 짝녀 보면 진짜 너무 슬픔.... 차라리 예쁘게 알콩달콩 사귀어줘ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/02 20:37:25 ID : 3U2NtdzPa09
이런 ㅆ, 사실 지금까지 혹시 연애하나? 하는 의혹이 있던 정도였는데 방금 확인사살 당하고 있다 젠장 카톡 프사보고 남친 이름도 알았어 개우울하다 진짜
이름없음 2019/04/02 22:40:00 ID : eMrzfdVhyY4
너 자꾸 내 앞에서 걔랑 대화한 거 자랑하지 마ㅠㅠ
이름없음 2019/04/22 15:20:25 ID : k6ZfXyY7fhu
원래 애인 있었던 것 알았는데 그렇다고 나한테 그렇게 관심이 없어질줄은 몰랐네 애초에 잘해주지 말지 이걸 당신이 볼 수 있을 리 없지만 늘 행복하길 빌어요 나는 잊어버려요

레스 작성
1레스H에게new 4 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10분 전
1레스손깍지new 12 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스.new 533 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스배덕감이 들어…new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스둘이 있을 때new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스다음달에 srs해new 1420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : . 20시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61559 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스아니 제발 444 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 677 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1315 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 678 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 315 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1210 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 812 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2717 Hit
5레스커밍아웃 548 Hit