즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 07:43:14 ID : 1BcLhxSLhzf
짝수가 "적어도 얜 ~잖아.."같은 형식으로 쉴드 치는 거야. 한 개만!
이름없음 2019/03/28 08:14:18 ID : k3BhAlzQmpX
에ㅔ2번 어떻게 합니까
이름없음 2019/03/28 15:27:21 ID : wrbwlbhbwli
단비... 이유는 다들 알겠지?
이름없음 2019/03/28 15:50:00 ID : fSE2pRDxO5R
걘 나이가 너무 어리잖아. 끽해야 5살 정도인데
이름없음 2019/03/28 15:50:09 ID : fSE2pRDxO5R
니나 터커
이름없음 2019/03/28 16:51:21 ID : xU7s3xu2mpX
니나 터커면 혹시 하가렌의? 그 애도 어린애잖아;;;
이름없음 2019/03/28 17:10:46 ID : pardQtze6nQ
야가미 라이토
이름없음 2019/03/28 19:26:09 ID : fSE2pRDxO5R
9살 정도 먹은 딸 가진 수염난 남자가 무슨 어린애야?
이름없음 2019/03/28 20:03:11 ID : Nzgp9eMrxXA
오로치마루
이름없음 2019/03/29 07:40:25 ID : Fg42Fg3TSNA
너가 말하는건 쇼우 터커야...멍멍이 알렉산더랑 생체연성된게 니나 터커고
이름없음 2019/03/29 09:25:01 ID : xU7s3xu2mpX
걘 철명의 연금술사 쇼우 터커.... 니나는 그 딸래미
이름없음 2019/03/29 10:42:25 ID : fSE2pRDxO5R
아 잘못 적었었네
이름없음 2019/03/29 19:54:34 ID : fSE2pRDxO5R
다시 할게. 쇼우 터커
이름없음 2019/03/31 11:42:19 ID : TVgi5Xy3U2E
적어도 걘 다 셀수 없을 만큼 사람을 죽이고 다니는 망나니는 아니잖아...내 최애는...(눈물
이름없음 2019/03/31 13:34:04 ID : nB9a63TU6pe
우리 오로치마루는...! 전쟁 때문에 부모를 일찍 여의었다구요...!!!
이름없음 2019/03/31 17:05:46 ID : k3BhAlzQmpX
그래도 범죄자들 많이 죽였잖아!민간인 범죄자 안가리고 다 죽이는 캐릭터도 있다구...
이름없음 2019/03/31 17:10:01 ID : AlA2MphvxyG
카미조 쿄스케 얜 여친을 사귀면 안돼. 바이올린성애자임.
이름없음 2019/04/07 03:01:28 ID : 9beE5PjAmLg
그래도 포터블에서 마법소녀덕후일땐 사야카랑 햄볶잖아. 그리고 계약성애자보단 낫지 감정도 있고
이름없음 2019/04/07 11:50:31 ID : TVgi5Xy3U2E
오영곤 진짜...얜 쉴드거리 없을걸...?
이름없음 2019/04/07 20:34:02 ID : lctuoHu2lbi
적어도 영곤이는 머리숱이 많잖...아...^^
이름없음 2019/04/07 20:37:14 ID : B9eIGk1dzVg
알두인... 과연 쉴드가 가능할지...
이름없음 2019/04/07 21:32:51 ID : fhvB9eJXzbx
엘더스크롤의 알두인을 말하는거라면... 원래부터 신들의 명을 받고 세계를 먹어치운 후 리셋시키는 놈이니까 계속 일을 하다가 자만심에 비뚤어졌다고 보면 되겠지?
이름없음 2019/04/07 21:38:19 ID : fSE2pRDxO5R
시무라 단조
이름없음 2019/04/07 21:39:54 ID : B9eIGk1dzVg
히루젠을 질투해서 삐뚤어지긴 했지만 젊었을땐 소심하지만 순수하고 희생할줄아는 남자였잖아
이름없음 2019/04/07 21:45:45 ID : 9gZcnwlikk2
미네타 미노루 - 원래 바쿠고 카츠키 쓰려다가 얘는 인기 많은 캐라 안적음.
이름없음 2019/04/07 22:03:05 ID : s5XtbctupQk
아 얘는... 어.. 얘는......그러니까... 포도송이..잖아.......
이름없음 2019/04/08 01:02:06 ID : TVgi5Xy3U2E
큐베..굳이 이유는 쓰지 않을께...^^
이름없음 2019/04/08 01:42:34 ID : JSMjbg6mKZi
큐베...생김새는 귀엽잖아..?
이름없음 2019/04/08 08:38:07 ID : g1veK2MrvBd
마에노 미츠야
이름없음 2019/04/08 16:32:33 ID : 5SGoMrvCnVg
진짜 깔거밖에 없는 캐릭터는 못봤는데... 어떻게해서든 실드칠 구실이 생기잖아
이름없음 2019/04/08 16:48:08 ID : HDBs640oFhg
어쩌라고
이름없음 2019/04/08 17:20:56 ID : 5SGoMrvCnVg
아니 그냥 그렇다고... 기분나쁘다면 삭제할게
이름없음 2019/04/08 17:47:32 ID : 5dXwIE9By3W
얘가 그냥 넘어간 것 같아서 할게! 그래도 걔는 잘생겼잖아...? 머리에 든 것도 없고 눈치도 없지만 얼굴은 괜찮으니까...!!
이름없음 2019/04/08 17:47:47 ID : 5dXwIE9By3W
꼬임풀기! 다음 레스부터 다시 제대로 시작하면 돼!
이름없음 2019/04/08 20:19:39 ID : BvyNy3Rvjy3
나라쿠
이름없음 2019/04/08 21:49:28 ID : nB9a63TU6pe
나락은....! 잘생겼잖아욧....! 나락이 너무 나쁜놈이라서 다른 악역들이 오히려 착해보이게 만든다구욧....!
이름없음 2019/04/08 23:47:42 ID : xDBzgrxTVdW
노진구 찌질함의 끝이야 진짜 혼자 하는것도없고 이기적이기만 하는데 밥은 존x 처먹어
이름없음 2019/04/08 23:59:26 ID : TVgi5Xy3U2E
그래도 진구는...ㅅ...순정파 잖아...
이름없음 2019/04/09 00:20:18 ID : lctuoHu2lbi
마샬 티치....
이름없음 2019/04/11 04:40:24 ID : Le2NvzWjcnz
걔는 흑돼지잖아...? (제주도)흑돼지는 몸에 맛있다고 생각해.. (아무리 생각해도 이 이상 떠올리기 힘들다...)
이름없음 2019/04/12 16:37:00 ID : BvCo1u3DxQk
하이자키 쇼고. 솔직히 원작 그대로의 하이자키는 쉴드 못칠거라고 생각한다.
이름없음 2019/04/20 23:50:15 ID : Lamskk3zRCk
그래도 레게머리 하기전에는 나름 잘생겼잖...아 상대방 기술 못쓰게 하는 스킬(...)이 있잖아!
이름없음 2019/04/20 23:58:22 ID : mmnDz9iqjfS
와포루
이름없음 2019/04/21 00:06:26 ID : Lamskk3zRCk
아... 철이랑 집도 씹어먹을수 있다?
이름없음 2019/04/21 20:03:22 ID : yE5QpPdBf9a
얘가 아직도 안나오다니 큐베
이름없음 2019/04/21 20:14:43 ID : fSE2pRDxO5R
에서 이미 나왔어. 그리고 얘는 감정이 없잖아.
이름없음 2019/04/21 22:13:26 ID : BvyNy3Rvjy3
신의탑 라헬
이름없음 2019/04/22 23:45:25 ID : TVgi5Xy3U2E
어...그래도 라헬은 살인미수잖아...살인이아니라
이름없음 2019/04/23 02:04:10 ID : ffbCrBxWo58
스쿨데이즈 남주 이름이 마코토였나? 얜 쉴드칠거리 없을 것 같은데
이름없음 2019/04/23 04:50:44 ID : A2K1zPimMi5
유희왕gx 강민... 쥬다이가 얘 때매 패왕도 됫었지...
이름없음 2019/04/23 05:21:22 ID : 9yY5O4Mry45
훈이C벌럼
이름없음 2019/04/23 15:58:55 ID : TVgi5Xy3U2E
짝수는 위에 홀수스레가 쓴캐 쉴드 처주는거야 레스주! 잘 보고 쓰도록하자!
이름없음 2019/04/23 17:40:23 ID : UY60nwmmk7b
연애혁명 안경민
이름없음 2019/04/26 00:55:58 ID : cpO9wK5cE4M
짱구 친구 훈이?? 훈이는 아직 다섯살이라구....
이름없음 2019/04/26 20:38:45 ID : k3BhAlzQmpX
우치하 마다라...!얘때문에...얼마나 많은 사람들의 인생이 시궁창으로..
이름없음 2019/05/05 21:37:24 ID : dRBhvB9bimF
능력자잖아 나름ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/05 22:31:53 ID : hwHvfVgja1c
우마루 적어도 앤 귀엽잖아~
이름없음 2019/05/06 02:11:46 ID : fSE2pRDxO5R
그래도 얘는 문제를 해결할려고 방안이라도 내놓았잖아. 그리고 전쟁터에서 살면서 친구랑 가족 전부 잃고 같은 동족들에게 버림 받았는데 안 미치고 베겨?
이름없음 2019/05/06 03:31:01 ID : A3U0pVfdVal
원피스 검은 수염~
이름없음 2019/05/06 22:51:59 ID : AmLatAo7y0m
목표를 달성하기 위해 흰수염 밑에서 몇 년이나 참았던 인내심 해적왕이라는 큰 배포와 꿈 비록 미친놈들만 모인 것 같지만 나름 자유분방한 부하관계 ...라고 애써 쉴드쳐본다
이름없음 2019/05/07 17:29:36 ID : k3BhAlzQmpX
쿠로바스 하이자키 쇼고. 양아치 오브 양아치^v^
이름없음 2019/05/07 18:49:07 ID : 2mrgrxSHvii
적어도 걔는 시합 스코어111:11 만든다고 자살골은 안넣었잖아..ㅠ
이름없음 2019/05/07 23:32:30 ID : yZg2Lhvwk8j
쿠농 하나미야 마코토 꽃년이^0^
이름없음 2019/05/19 18:07:51 ID : BvCo1u3DxQk
그, 그래도 하나미야......는......같은 팀한텐 잘해주겠지....? 그러니까 후루하시나 자키나 하라나 이런 애들이 따르는 거 아니겠어? 쇼-고 군처럼 막말하진 않잖아?
이름없음 2019/05/19 18:24:37 ID : ck3zQmldyHB
바케모노가타리 센조가하라

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2153 Hit
미디어 이름 : 이름없음 55분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49099 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1588 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25762 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20939 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 80 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6374 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45494 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 872 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 415 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8453 Hit
4레스은혼 재밌어? 664 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6872 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1000 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 817 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17