즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 12:33:20 ID : 5SLglu2tBwK
나는 현재 호텔에서 근무하고 있고, 작년 겪었던 이상한 숙박객을 비롯해 소름돋는 상황?들에 대해서 이야기 들려주고 싶어.
이름없음 2019/04/03 17:20:18 ID : AphvzWo4Y67
.
◆nu8rwNvzO09 2019/04/03 17:26:33 ID : 7s8qo0mpTWo
아니 그 호텔은 그만뒀어! 스레 다는 도중에 이직 확정 났고 다음주부터 근무 시작이야~ 지금은 본가 내려와서 쉬는데 일 하는 것보다 집에 있는게 더 바쁘네 다들 기다려주고 재밌게 봐줘서 고마워~ 지금 밖이라 마무리되는대로 오늘은 많이 스레 달게
이름없음 2019/04/03 17:46:39 ID : 5e6phwKY60r
진짜 그여자 지영이아니냐....계속읽으면서 지영이같에ㅠㅠ지영이가 커서 저여자로,,,,
이름없음 2019/04/03 17:56:24 ID : hwLe2Fbhbws
타스레 언급 금ㅡ지
이름없음 2019/04/03 18:58:57 ID : s8i2lii7cFf
레주 천천히와! ^ㅅ^ 썰풀어줘서 고마워
◆nu8rwNvzO09 2019/04/03 19:10:40 ID : 7s8qo0mpTWo
나도 지영이 스레 읽었는데 지영이 만큼은 아닌 것 같아.. 지영이 이야기는 더한 공포였어
◆nu8rwNvzO09 2019/04/03 22:32:48 ID : Bs2mpPa5Pdx
날 보고 웃는 그 여자 모습에 문을 닫아버렸어. 그 여자 때문에 호텔 출근도 싫어졌고 나가기도 싫더라. 창문 틈으로 1층에서 그 여자랑 경비랑 막 이야기를 하는 모습이 보이더라고. 그런데 갑자기 그 여자가 이쪽을 보더니 다시 한번 히죽 웃었다. 그러더니 갑자기 덩실 덩실 탈춤 추듯 몸을 움직였어
이름없음 2019/04/03 22:41:55 ID : xwtth89tcq0
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2019/04/03 22:44:31 ID : lvck1jBwJWl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/04 13:45:21 ID : vDAkpRvheZb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/04 14:13:00 ID : gY8knCo7xSH
띠꺼우면나가든가... 보는 내가 기분나쁘네
이름없음 2019/04/04 14:51:57 ID : rgo5bCpdPjx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/04 18:27:39 ID : 785Vff9a1jz
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/04 19:15:16 ID : Bzgi3Be4Y7f
ㅂㄱㅇㅇ
◆nu8rwNvzO09 2019/04/04 19:20:39 ID : nTWnO2mk66j
초반엔 재밌게 내이야기를 쓰긴 썼는데 점점 의무감때문에 마음이 불편해졌어 .. 미안해 다들 ! 그래도 끝까지 이을게 기다려주는 레스주들도 너무 미안하고 고맙다!
◆nu8rwNvzO09 2019/04/04 19:21:34 ID : nTWnO2mk66j
진짜 넋나간 사람 마냥 빤히 바라봤는데 경비아저씨는 당황해서 어쩔 줄 모르고 계시고 그런데 그 여자가 겉옷을 입고 있는데 안에서 무엇을 주섬주섬 꺼내는거야
◆nu8rwNvzO09 2019/04/04 19:21:45 ID : nTWnO2mk66j
내 속옷이였어. 옥상 위에 걸어놨던 내 속옷
이름없음 2019/04/04 20:00:21 ID : gY8knCo7xSH
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2019/04/04 20:45:51 ID : wJSJU1A7BBx
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/04/04 22:35:28 ID : pe6nWi6Y2k1
ㅂㄱㅇㅇ !!!!!!
EEE 2019/04/04 23:05:09 ID : AphvzWo4Y67
이름없음 2019/04/05 01:15:14 ID : 79hbxAZbdxz
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/04/05 10:12:35 ID : aoGnyMpdVcJ
니가 뭔데 이래라 저래라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/05 15:30:54 ID : 9uk5SNwK5dS
보구있당 스레주 부담갖지마! 얌전히 기다리는 중이니까 천천히 와
이름없음 2019/04/05 22:17:26 ID : QnvdA0tuso2
스레주 불편러들은 신경 쓰지않아도 돼! 어떤 스레던지 그런 글들은 하나씩 있는법이니까 난 진득하니 기다리고 있을테니까 천천히 와도 돼!!
이름없음 2019/04/06 22:29:30 ID : cJUZfXxXs3y
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/06 23:39:00 ID : lvikrdVhs79
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/07 20:02:52 ID : xQoGr82rgqq
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/07 20:53:28 ID : 6rvAZcoFdva
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/08 12:50:07 ID : knDvDxWpcL9
아미친......진짜 개소름이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/08 13:22:44 ID : nU1CmFfWmFb
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/08 14:55:16 ID : WqjcnBhy3Pc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/08 17:31:27 ID : vgY9By7tcsn
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/08 18:24:41 ID : Vgpgi3yFjBw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/08 22:35:23 ID : qrs8jhbyK5c
왜안오노 심심해서 죽겠노~!!
이름없음 2019/04/09 02:01:34 ID : AZija5VdQq1
압박감 가지지 마라~~ 보고 있는 거 안다~~ 재밌게 끝내줘라~~
이름없음 2019/04/09 02:34:29 ID : 79hbxAZbdxz
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2019/04/09 08:42:45 ID : phxVcGk2q5h
👀👀ㅂㄱㅇㅇ
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:09:32 ID : nTWnO2mk66j
다들 오래기다렸지? 짧은 기간이였지만 악몽이 다시 찾아왔어 그 여자가 내가 이직한 곳을 또 어떻게 알았는지 찾아왔더라 경찰서 가서 해결하고 피해자신분으로 조사 받고 뭐 하다 보니 기간이 많이 흘렀네 이야기는 천천히 풀어볼게 기다려줘서 고마워
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:12:46 ID : nTWnO2mk66j
일단 지금 사건에 대해서 간략히 말하면 이직한 곳에 어떻게 알았는지 찾아왔고, 보자마자 경찰에 신고했다. 일단 그 여자는 지금 계속 조사받고 나는 1차 조사까지 마무리 된 상태야. 어떻게 내가 이직한 곳을 알게 됬는지도 의문이다 거의 1년이 지난 시점인데
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:13:47 ID : nTWnO2mk66j
하루하루가 너무 무서워서 어제부터 정신과 진료 다시 시작되었고 대인기피증으로 이직했던 회사도 휴직계를 냈지만 아마 돌아갈 수는 없을 것 같아
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:13:58 ID : nTWnO2mk66j
집에 있는데 너무 무서워 우리집도 알아내면 어떡해?
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:14:03 ID : nTWnO2mk66j
난 뭘 잘못했을까
이름없음 2019/04/10 16:16:11 ID : 1eNzgkpSJTV
힘내스레주..ㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 16:27:46 ID : cNAlxwljvCn
ㅂㄱㅇㅇ 힘내 진짜 소름돋는다..
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:27:48 ID : nTWnO2mk66j
일단 계속해서 이어가볼게
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:29:01 ID : nTWnO2mk66j
내 속옷이다. 라고 느껴지는 순간 너무 무서워서 소리도 안 나왔다 경비아저씨는 당황해서 어쩔 줄 몰라하는 것 같았고.. 무서움도 잠시 분노가 치밀어 올랐던 것 같아 대충 옷을 입고 내려가니 그 여자가 나를 보고 있었어 웃으면서 말이야
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:29:52 ID : nTWnO2mk66j
가자마자 소리질렀어 뭐하는 여자냐고 이거 내 속옷인데 왜 그쪽이 가지고 있냐고 소리를 엄청 지르자 그 여자가 자신의 귀를 막더니 꼭 내가 화내는 모습을 기다렸다는 둥 웃으면서 작게 중얼중얼 거리더러
◆nu8rwNvzO09 2019/04/10 16:32:46 ID : nTWnO2mk66j
들어보니 " 화내지마 그럼 신이 너를 못 가져 " 라며 킥킥 거리더라
이름없음 2019/04/10 16:40:58 ID : knDvDxWpcL9
ㄷㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/10 16:55:32 ID : E5UZeLgpfhy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/10 17:15:05 ID : 2GoE2nDAi9s
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/12 12:44:58 ID : leE3A2NyZct
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/12 18:25:48 ID : fTSGqY3vba8
언제와 레주 무슨일 난거아니야?? 그여자 신들린여자인가...ㅠㅠ 빨리돌아와줘 기다리고있어!!힘내
이름없음 2019/04/13 19:19:47 ID : 2Mksi1bg0sj
언제와....?
이름없음 2019/04/13 20:24:36 ID : i7bzU0nB9dv
무슨 일 생긴 거 아냐....???
이름없음 2019/04/13 20:31:52 ID : hasjijbcpPb
직장인이고 조사 들어가고 그러면 늦게 올수도 있지 않을까 레스 달 때 몸 조심히 돌아왔음 좋겠네
이름없음 2019/04/14 14:47:33 ID : 3Wpala9utAq
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/16 00:14:16 ID : 1u8jikoNs1g
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/16 03:49:04 ID : eILbu66ktvu
갱신
이름없음 2019/04/16 20:04:28 ID : u1eL9fO4Gra
헐 뭐야 현재진행형이야? 궁금해!
이름없음 2019/04/16 20:34:27 ID : ZfSNy7Ao2Lc
보고있어
이름없음 2019/04/17 01:13:21 ID : qpe1wraoE3v
레주 어디갔오ㅠㅠ 무슨 일 생긴 건 아니지??
이름없음 2019/04/17 07:20:15 ID : wrgrs2pXAkm
3일후 :얘들아 미안해 조사도 받고 요즘 너무 바빠서 지금 들어온다 . 아무래도 연재하기는 힘들것같아 어쩌구 저쩌구
이름없음 2019/04/17 07:32:17 ID : amrapU47uk4
이제 아예 들어오기 힘든거양?
이름없음 2019/04/21 09:48:57 ID : 9AqjbimIL9h
그 여자 조현병 있는 거 아냐? 미쳐도 제대로 미쳤는데;;;;;;;;
이름없음 2019/04/21 09:49:42 ID : 9AqjbimIL9h
걱정돼 스레주ㅠㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 10:15:58 ID : s5U44Y8i1jt
어떻게됐어?ㅠㅠ
이름없음 2019/04/21 20:29:29 ID : s62MjikrgrA
ㄱㅅ.. 개소름돋는데
이름없음 2019/04/22 01:23:16 ID : L89umk647wG
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/24 13:00:35 ID : k3vjAjg7s1d
무사히 돌아왔으면 좋겠다
이름없음 2019/04/25 04:09:52 ID : zQnxDxWqqrv
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/25 22:49:39 ID : o1xCi4Gr802
ㄱㅅ
이름없음 2019/04/26 17:08:56 ID : Dtg6mFdA1A5
ㄱㅅ 레주 무사했으면...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/02 03:06:28 ID : 79hbxAZbdxz
ㄱㅅ
이름없음 2019/05/05 01:01:18 ID : palcrhteIIM
아직안온건가?
이름없음 2019/05/05 02:50:52 ID : 0q7BtcmoE8l
스레주 괜찮아????
이름없음 2019/05/05 09:59:27 ID : hdU2NyZg0lh
걱정된다 진짜 너무 무서워
이름없음 2019/05/05 19:04:45 ID : 1hdRu60raoK
레주 아직 안왔나..ㅠ?
이름없음 2019/05/07 16:42:38 ID : rupTO7gklh8
내 실제 이름도 이주연인데.. 호텔에서 일하는 중이고.. 615호 갈때마다 괜히 찝찝함 ㅠ 레주 무사히 돌아와서 마저 이어줘~
이름없음 2019/05/13 16:38:15 ID : xQk07bzQlh9
뭐야...아직도 레주 안 왔어? 무사히 돌아왔으면 좋겠다...
이름없음 2019/05/17 20:36:00 ID : eZa7dQmldAZ
레주 아직도 안온거야??뭔일생겼나
이름없음 2019/07/20 22:46:36 ID : rAlwtwHBdRw
레주...걱정됩니다
이름없음 2019/07/21 01:26:22 ID : cFjAnPdxCmJ
무슨일여 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/21 22:40:36 ID : 5TWjfPfVf88
걱정된다ㅠㅠ
이름없음 2019/07/22 00:52:19 ID : 06Y5O7dXur7
와 여기 레주 아직도 안 왔구나

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2005 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36908 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스운명으로new 20179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10215 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 225 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 595 Hit
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1274 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6511 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스앞집 가족new 1156 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2889 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 306 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8669 Hit