좋습니다. 매우 좋은 영웅들이 이 세계에 살고 있습니다. 당신은 한국 역사의 기준으로 볼때에 고조선 초기부터 조선 시대 말기까지의 역사를 다룰수 있습니다. 수많은 영웅들이 당신을 기다리고 있습니다. 파리둔, 베드로, 자라투스타라, 람캄행등등. 누가 이중에 제일 최강인 영웅일까? 그것은 숙제로써 당신이 직접 풀어내주어 보세요. 그럼, . . . 게임 시작!!!! The Start!!!!!

Start!!!!! 라고 외치면 되는건가!

오 뭔가 재미있을 거 같아! Start!!!!!

start 할 수 있는 거지...??

한달이 다되어 가는데도 스레주가 없다는 건 스레주가 관심이 없거나 사람을 더 모으거나? 아니면 미궁게임이라서 첫 스레에 문제가 있는데 우리가 못찾는 것이거나?

누가 최강인지 맞추는건가

그런거같은데? 참고로 내가 생각하는 최강영웅은 길가메쉬!

참고로 스레주 요즘 바쁩니다. 시간이 없어요. 최강 영웅은 잠시드.

한 몇개월 있다 오겠습니다. 다른 판에 예수란 최강자는 모독이라 안 나올수가 있습니다.

>>16 이보세요! 여긴 지금 무지한 스레주 또는 어그로용 뻘스레입니다! 갱신은 몸에 해로우니까 그냥 푹 쉬세요
레스 작성
17레스 개와 늑대의 시간. 2019.07.24 349 Hit
미궁게임 2019/06/30 03:01:24 이름 : 게임제작자를 꿈꾸는 거지.
4레스 성배의 전쟁 2019.07.24 46 Hit
미궁게임 2019/07/24 22:02:09 이름 : GM
6레스 K 시리즈 좀 적어주라 2019.07.22 449 Hit
미궁게임 2019/02/11 12:40:30 이름 : 이름없음
2레스 판 옮길게요 2019.07.19 82 Hit
미궁게임 2019/07/19 21:33:46 이름 : ◆Hwq5e2JPfPa
9레스 개와 늑대의 시간에 대해서 2019.07.09 228 Hit
미궁게임 2019/06/30 03:05:50 이름 : 이름없음
6레스 바울의 에클레시아 2019.07.09 71 Hit
미궁게임 2019/07/09 01:49:37 이름 : 관리자
1레스 여행 2019.07.02 66 Hit
미궁게임 2019/07/01 23:52:25 이름 : ◆1BhBzdO5Ve2
161레스 너무 글 안 올라와서 올림 2019.06.30 1880 Hit
미궁게임 2019/04/07 00:52:28 이름 : ◆L86Y9s4Gre1
14레스 시간의 여행 시즌 2!!! 2019.06.16 201 Hit
미궁게임 2019/06/05 17:25:18 이름 : 마스터 퓔튼
17레스 » 전쟁 게임: 세계정복!(성도) 2019.06.12 458 Hit
미궁게임 2019/03/28 16:02:07 이름 : 마스터 퓔튼.
9레스 의지 속 사이버 세계 2019.06.09 159 Hit
미궁게임 2019/06/09 02:13:50 이름 : 이름없음
7레스 퀴즈 하나씩 내고 가! 2019.06.08 354 Hit
미궁게임 2019/05/07 12:20:19 이름 : 이름없음
44레스 아후라 마즈다의 세계. 2019.06.08 629 Hit
미궁게임 2019/04/07 18:29:14 이름 : 이름없음
176레스 HOUSE 2019.06.05 1689 Hit
미궁게임 2019/02/21 23:57:39 이름 : HOUSE
2레스 솔로몬의 왕국 2019.06.04 90 Hit
미궁게임 2019/06/03 22:29:29 이름 : 이름없음