즐겨찾기 스레드
북마크
마스터 퓔튼. 2019/03/28 16:02:07 ID : nA3SNteNtg0
좋습니다. 매우 좋은 영웅들이 이 세계에 살고 있습니다. 당신은 한국 역사의 기준으로 볼때에 고조선 초기부터 조선 시대 말기까지의 역사를 다룰수 있습니다. 수많은 영웅들이 당신을 기다리고 있습니다. 파리둔, 베드로, 자라투스타라, 람캄행등등. 누가 이중에 제일 최강인 영웅일까? 그것은 숙제로써 당신이 직접 풀어내주어 보세요. 그럼, . . . 게임 시작!!!! The Start!!!!!
이름없음 2019/03/28 17:52:10 ID : ttdCo40tBy1
Start!!!!! 라고 외치면 되는건가!
이름없음 2019/03/30 03:28:32 ID : oE5VdWi1g0s
오 뭔가 재미있을 거 같아! Start!!!!!
이름없음 2019/03/31 01:43:25 ID : SHxu5U2IINy
start
이름없음 2019/03/31 13:03:08 ID : qmJPdDzgkoM
Start!
이름없음 2019/04/01 23:39:44 ID : qY64Zcmq7tj
Start
이름없음 2019/04/23 18:07:45 ID : hvxA3V9fQpS
start!
이름없음 2019/04/25 20:13:44 ID : vu9y3Ve1Dzf
Start!
이름없음 2019/04/26 17:16:36 ID : QmljyY04Fck
start 할 수 있는 거지...??
이름없음 2019/04/26 19:27:03 ID : 8ry1xDuty2J
한달이 다되어 가는데도 스레주가 없다는 건 스레주가 관심이 없거나 사람을 더 모으거나? 아니면 미궁게임이라서 첫 스레에 문제가 있는데 우리가 못찾는 것이거나?
이름없음 2019/04/26 20:28:52 ID : vfO7bu6Za2n
누가 최강인지 맞추는건가
이름없음 2019/05/27 13:46:45 ID : 62Mpfgqkq2E
그런거같은데? 참고로 내가 생각하는 최강영웅은 길가메쉬!
이름없음 2019/05/30 23:17:03 ID : 45gpcMjbhbw
Start!
이름없음 2019/05/31 14:51:17 ID : xu1hfe47vyH
참고로 스레주 요즘 바쁩니다. 시간이 없어요. 최강 영웅은 잠시드.
이름없음 2019/05/31 15:01:57 ID : xu1hfe47vyH
한 몇개월 있다 오겠습니다. 다른 판에 예수란 최강자는 모독이라 안 나올수가 있습니다.
이름없음 2019/06/12 17:19:07 ID : qqlu6Zba09t
start
이름없음 2019/06/12 17:21:02 ID : 8ry1xDuty2J
이보세요! 여긴 지금 무지한 스레주 또는 어그로용 뻘스레입니다! 갱신은 몸에 해로우니까 그냥 푹 쉬세요

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 36 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46865 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 130 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3928 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51877 Hit
앵커 이름 : 인주시티 4시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64103 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2957 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39554 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12034 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57647 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62089 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19012 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14600 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9604 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8002 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3768 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2430 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19