즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 16:36:08 ID : 7bvgY004K7x
자기 자신이 어떤 성적 취향인지 안다면 다들 설문 한번씩만 해줄래?ㅠㅠ 프로젝트 진행중인데 설문자 수가 달려서 진행이 안되고있어 ㅠㅠ 시간있다면 한번만 도와줘
이름없음 2019/03/28 16:37:12 ID : 7bvgY004K7x
프로젝트는 발표를 위한거라 상업적 용도로 사용되지않아! 안녕하세요! 저희는 빅데이터분석 프로젝트를 기획중인 "야하자"팀 입니다. 저희 야하자는 성인들의 건강하고 즐거운 성생활을 위한 앱을 개발중입니다. 여러분의 설문답은 다양한 성적취향을 보다 정확히 분석하는데 큰 도움이 될것입니다. 많은 참여 부탁드립니다. 두 설문유형 중 자신의 성적취향에 맞는 설문유형 한 곳에만 참여하시면 됩니다. 1. 코스튬, 야외, 특정부위페티쉬 설문지 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_i7qngVHJ7vL4MG-v2SXtGS_KsGXOZsljGG1d5gtwo8QTyg/viewform?usp=sf_link 2. 새디스트, 마조히스트, 상황극 설문지 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfB9waEKW2tXnm7E6AdWzNow3i-RHL_ujm1jnO-2BJ5X1BH3w/viewform?usp=sf_link
이름없음 2019/03/28 16:37:39 ID : xSHCmFg3Ph9
앗 나는 올 A가 취향이야/// 만능 천재 멋지잖아!
이름없음 2019/03/28 16:38:38 ID : 7bvgY004K7x
저 링크는 구글 폼을 이용한 링크라서 익명성도 보장되고 안전한 링크니 안심하고 사용해줘 ㅎㅎ 다들 한번씩만 도와줘 ㅠㅠ 프로젝트 잘 된다면 모두 너희 덕분이야
이름없음 2019/03/28 16:40:57 ID : xSHCmFg3Ph9
(소곤소곤) 스레딕은 전체 이용가란다. 알아 들었으면 삭제하고 사라지렴.
이름없음 2019/03/28 17:10:57 ID : TO05Valdu02
나는 선물포장지를 뜯을 때 정성을 들여 뜯는다....?
이름없음 2019/03/28 17:12:29 ID : XxSIJTTU1zS
포장지=옷 인가 보넼ㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 17:25:37 ID : pXxU2Fh9g0n
궁금한게 있는데 허파보다 간을 좋아하는지 묻는 이유가
이름없음 2019/03/28 17:29:15 ID : 7bvgY004K7x
>8 질문은 모두 논문을 참고해서 만들었어! 최대한 노골적인 단어사용을 줄이기위해 우회적인 질문도 많이 넣었어!
이름없음 2019/03/28 17:41:46 ID : smIIMo1Co5b
허파 = 슴가 , 간 = down there
이름없음 2019/03/28 19:39:56 ID : yK6lzQtAjhf
미자퀴어에세먼데 미자니까 해당사항 없는겨...ㅠㅠㅠㅠ????
이름없음 2019/03/28 21:31:17 ID : 3Ve3U2KY1du
이거 왜 성별은 안 물어봐?

레스 작성
6레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스스레딕 처음인데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 597 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 619 Hit
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 44 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 570 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 398 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27830 Hit
13레스세기말에 살아보고싶다new 661 Hit