즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/28 18:20:47 ID : eFhhzcHzQr9
ㄹㅇ 배가아픈거야 설사까진 아닌데 차라리 계속 아픈것보다 싸는게 나을 것 같아서 화장실 찾아서 볼일봤더니 글쎄 어떤 애가 있었던거야 ㅅㅂ 이미 볼일보고있고 심지어 가스배출도했는데 나.....어카지? 존나놀리더라ㅅㅂㅠㅠㄱㄱㄷㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 18:25:10 ID : 3xyLdPbdxxu
엥?? 그 화장실 칸에 다른 애가 있었단거야?? 미안한데 좀만 웃을게...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
이름없음 2019/03/28 18:26:32 ID : eFhhzcHzQr9
존나 요란하게 볼일봤다구ㅠㅠㄱㄷㅋㄱㄷㅋㄱㅋㅋㄱㅋ시ㅣㅣ바 어카지??? 어카지???지금이라도 스타일 바꿔서 못알아보게 할까?
이름없음 2019/03/28 18:49:04 ID : 3xyLdPbdxxu
앜ㅋㄱㅂㅋㅂㄱㅂㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋ 스타일 바꿔도 알아볼 사람은 알아보더라...ㅋㅋㄱ 한 여름방학때까지 걔 피해다니면서 살수 밖에...
이름없음 2019/03/28 18:49:23 ID : 3xyLdPbdxxu
헐 나 왜 띄어쓰기 저따구?
이름없음 2019/03/28 18:57:07 ID : eFhhzcHzQr9
ㅠㅠㅠㅠ한명 아님...여러명...이더라ㅠㅠ언제 또 온건지 몰겟는데 아악진자 시간 되돌리구싶어ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/28 21:11:02 ID : eFhhzcHzQr9
나 내일 얼굴들고 학교다닐 수 있을까????????나좀 살려줘 ㅈㅂ
이름없음 2019/03/28 22:10:12 ID : gpcMlwlcrhx
같은칸에......???? 정말 미안해... 나... 그... 숨쉬기 힘들어서... 좀 웃을겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 22:57:47 ID : 67Akk5WlwnA
나 좀 이해가 안가는데 스레주가 변기에 앉아 볼일을 보는데 같은 칸에 이미 다른 친구가 변기에 앉아 볼일을 보고 있엇다구? 뭐가 어떻게 된거야? 스레주가 친구 위에 앉아서 볼일을 본거야????
이름없음 2019/03/28 22:58:49 ID : 67Akk5WlwnA
거기다가 여러명이 같은 칸에 있엇다구?? 뭐지 변기 위에 인간 탑인가 어떻게된거야
이름없음 2019/03/28 23:23:20 ID : IJVanu4MjeM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ인간 탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/28 23:58:00 ID : f88pbA42Hxy
상황을 정리하기 위해 내가 이해한 상황들을 그려봤어. 스레주는 어떤 상황이었어? 친구들이 전부 탑을 이루진 않았을테니 아마도 2번이겠지..?
이름없음 2019/03/29 00:12:55 ID : eFhhzcHzQr9
아니ㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ미안해 그러니까 나 혼자 칸에 있었고 옆칸과 세면대에 사람이 두명 있었다는 뜻이야....
이름없음 2019/03/29 10:21:56 ID : Lf9hfgrs3A1
그림 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아냐
이름없음 2019/03/29 13:39:25 ID : V9dyFg2HDAm
너 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 13:41:56 ID : oE9wHDAnTXw
히이이이이이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄲ

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4817 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5630 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 4016 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32795 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4036 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5655 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2310 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6342 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21476 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9934 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4101 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3309 Hit
278레스영어 끝말잇기 6129 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 580 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6413 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3229 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32580 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4474 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3521 Hit