즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/12/13 13:51:44 ID : 8o5attg1u5R
중고등학교 다닐때만 해도 이런거 잘 못느끼고 별로 없었던 것 같은데 졸업하고 회사다니는데, 이름도 모르는, 누군지도 모르는 사람이 날 까고 있다. 왜 그런거지? 그리고 힐끔힐끔 쳐다보면서 내 얘기 하는것 같아서 뭐지... 하고 빤히 쳐다보면 "헐 뭐야 들었나봐."이러면서 자리뜨고, 그걸 본인들은 속삭이면서 얘기한다고 생각하는것 같은데 다 들리거든. 사실 예전에 한번 입소문이 안좋게나서 힘들었던적이 있어서 그만둔적이 있거든. 그래서 처음엔 내가 피해의식 있는건가?라고 생각하기도 했는데 그런게 아닌거 같단 말이야. 남친한테도 얘기해봤는데 그냥 무시하래. 아니 어떻게 무시하라는건지. 한두명이 아닌데 말야. 이럴경우, 어떻게 대처하고 행동해야 되는거야? 그 사람들한테 직접가서 물어봐야되나?
이름없음 2017/12/13 21:28:58 ID : 1u2oE4K59ip
스레주! 그 사람들이 한번만 더 그러면 녹음해서 경찰서에 넘겨!!

레스 작성
2레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 398 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼?new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스하고싶은게 아무것도 없다...new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스음...정말고민이야new 304 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 14시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 341 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야? 585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 1837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스섭식장애도 정신병일까 463 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지 351 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 391 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 378 Hit
5레스고3 포르노 중독 692 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1234 Hit
1레스대인관계가 힘들어 421 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 490 Hit