즐겨찾기 스레드
북마크
ㅁㅊㄴ 2019/03/29 14:42:01 ID : K3O2pTVe1yK
스레 처음이라 어떻게 하는지 잘 모르지만 질문에 최대한 답해드리겠습니다. 그렇습니다. 저는 미친놈입니다.. 꿈의 궁전 괴담을 보고 있는지 없는지도 모를 팔다리 없는 그 미녀를 찾겠다고 거기를 6번이나 간 놈입니다. 결국엔 원하는 답을 찾았구요.. 그래도 이 미친 짓이 자꾸 생각이 나더군요.. 이 글을 마지막으로 그런 세상과 단절하려고 이렇게 세상으로 나왔습니다. 맘껏 물어보시고 다시는 그런 곳에 관심 가지지 마시길 바랍니다.
이름없음 2019/04/09 01:43:22 ID : aqZa1g0tzao
.
이름없음 2019/04/16 03:07:46 ID : cskrhuk062K
과연 주작일까?
이름없음 2019/04/16 20:50:44 ID : htg6mLgrulh
꿈의 긍전이 먼가요
이름없음 2019/04/20 08:06:26 ID : uqY9BAjeGlf
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/21 14:18:54 ID : 861yMqnPa2p
왜 주작이 아니라고 생각함?
이름없음 2019/04/24 17:39:13 ID : rdXs79a65hw
누가봐도 주작임 다리 흉기로 잘못 찔리기만 해도 죽는데 심지어 자른다고? 게다가 다리 하나도 아니고 두개 다? 팔까지? 제정신이냐? 오토다케 히로타다 같은 선천적 장애인 아니면 있을수가 없는 일이다. 그 정도로 야매 의학기술이 좋다면 외과 전문의 쌉가능인데
이름없음 2019/04/24 17:42:09 ID : HyGslBaqY5R
뭐 이 꿈의 궁전부터가 도시전설이긴 한데 장기매매 콩팥 빼가고 그런걸 보면 아주 불가능은 아니고 한 복권당첨하고 번개 2번 맞을확률 수준으로 존재할 수도 있어
이름없음 2019/04/24 17:46:20 ID : rdXs79a65hw
나도 장기매매 후 성매매 여성으로 만드는건 있을 수도 있는 일이라고 생각해. 근데 사지절단 하고도 사람이 안죽는다는건 비현실 적인거 같아서
이름없음 2019/04/27 20:54:59 ID : O5Piktta66i
사지 절단 가능한데... 한번에 다 자르면 위험하니까 다리 하나 자르고 아무면 다른다리 다음 팔 또다른 팔 뭐 이렇게,, 그리고 하다가 죽을수도 있어서 연골사이를 정확히 한번에 자르려고 노력하는편! 사람은 쉽게 안죽더라구
이름없음 2019/04/27 20:55:55 ID : O5Piktta66i
지혈제는 거의 안써 쓴다고 해도 먹는건 효과가 ㅂㄹ 라서 걍 가루제형 많이 쓰고 야매였어도 하다보니까 적응 되는듯
이름없음 2019/04/28 23:36:11 ID : hBs5SHxA4Y5
너 이쉑 뭐냐?
이름없음 2019/04/28 23:38:57 ID : hBs5SHxA4Y5
근데 진지빨고 그 지랄하면 돈이 안되지 않음? 사람 그렇게 만들어서 성매매 시키는게 돈이 되냐는 소리 오히려 그렇게 만들어서 생활시키는게 돈이 더 들거 같은데 2~4만원으로 무슨 돈을 벌어 자선사업가도 아니고;;
이름없음 2019/05/07 22:13:34 ID : XuoGpQnCjbf
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작 같은 거 잘 믿어서 믿으면서 보고 있었는데 마지막 급전개 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 초딩이 봐도 알겠다 갑자기 영상 지워달라고 왜 가 ㅋㅋㄱㄱㅋ ㅈㄴ웃기네
이름없음 2019/05/13 00:05:36 ID : cnDta4JO2ts
거기있는 여자가 연예인급으로 예쁘다는것부터가 주작이다.... 상식적으로 연예인급 예쁜여자가 있으면 한번에 15만원이상 받을수있는데 왜 불구로 만들고 한번에 3만원을 받음?
이름없음 2019/05/13 03:29:22 ID : hcMksi1eJRD
ㅋㅋㅋ 한번에 15만원이라니ㅋㅋㅋㅋ 그 열배도 가능함 연예인급이면ㅋㅋㅋ 자랑이라고 이야기 하는 것은 아니며, 나는 그쪽 업계와는 관련이 없고 술 하면 집에서 치킨 시켜다가 생맥주 마시는 것 말고는 마시지 않는 사람임을 미리 밝힘. 뭣보다 난 여자고 성매매 업소 갈 이유도 없음. 나는 특이한 환경에서 자랐으며 이래저래 전국 팔도 떠돌아다닐 일이 많았음. 덕분에 만난 사람도 많았고 자연히 돈 많은 사람들도 꽤 봤음, 개중에 텐프로/브앞/룸쌀롱 어쩌고 저쩌고 운영하는 사람들도 당연히 있었지. 그 이야기도 많이 전해 들었고. 덕분에 그쪽 생태 대해서는 빠삭함. 꿈의 궁전이라는 것 자체가 말이 안되는게... 이 한국은 진짜 웩스럽게도 해당 분야 시장 진짜 크게 발달해 있으며 단계별로 되어있다.연예인급 예쁜 여자 납치해다가 불구로 만들어? 왜 굳이? 그럴 필요가 없을 정도로 시장이 형성되어있다. 불구에 모텔방 안하고 막말로 그냥 납치해다가 흔히 말하는 강남 오피로만 돌려도 이것저것 다 떼고 꿈의궁전 몇년 돌릴거 하루면 얻게 시장이 발달되어(웩...) 있음. 연예인급이 아니라 그냥 좀 똑똑하고 예쁘장!한 (예쁨 아님 예쁘장임) 애 강남 룸살롱에 홀복 입혀다가 앉혀두면 '팁'으로 걔가 하루에 받아가는 것만 4, 50임. 실제로 받는게 얼마인지는 굳이 말 안하겠음. 잠깐 알던 애는 룸에서 일해서 3천만원 모아가지고 대학 학비 했었다. 룸살롱만 따져서 그렇다. 그렇다면 강남 오피는 어떻냐? 유명한 일화로 강남 오피^^; 녀가 자기가 일년동안 오피를 열심히 해서 1억을 모았다고 하는 것도 있지. 여기서 이게 오피 업주랑 돈을 뿜빠이 하고서도 1억이 나왔다는 소리임. 실화고 얜 인터넷에 인증했다가 성매매로 징역갔다. 그런데 이 1억이 오피하는 애들 사이에서는 'ㅈ나 못벌었네~' 수준임. 룸살롱의 예쁘장!을 넘어서 예쁨! 수준이라고들 하는 텐프로로 가볼까? 텐프로는 성매매로 받는 돈의 10%를 무조건 업주가 떼어간다는 거임. 술만 시켜도 몇십은 우습게 나온다. 텐프로는 시스템이 여자들이 왔다갔다 거리면서 꾸준히 테이블을 이동하는 시스템인데도 그래. 여자를 한테이블에 묶어두는거? 그건 올밤이라고 해서 정말 쭉~ 몇시간을 묶어두는 건데 술 시키는 거에 따라서 500만원+α 생각해야함. 텐프로 가서 여자 여러명 올밤으로 묶어서 놀았는데 하룻밤 술값 2천만원 나왔다고 껄껄 웃던 사람 있어서 똑똑하게 기억하고 있어. 진짜 최고봉으로 비싼 호텔 비앞을 가보자. 호텔 비앞은 모르는 사람들이 좀 많은데 얘들이 진짜 배우급ㅋㅋ 애들이야. 얘들은 진짜 음식 고르듯 메뉴판에서 프로필 사진 보고 고른 다음 100, 200만원 지불하고 한시간씩 데이트하고 그러는 애들임. 한시간동안 뭘 하든간에 말 안나오는 애들. 평범하게 알려진 성매매도 단계가 이런데 뭐하러 굳이 예쁜 여자 납치해다가 불구 만들어서 꿈의 궁전 돌리겠어? 말도 안되는 주작 괴담 그만~ 그냥 성매매도 역겹고 그로테스크하며 업주들 보면 쌍욕이 나오지만 불구로! 까지 만들어서 성매매를 한다는 괴담의 그로테스크를 즐기려는 것도 진짜 역해. 이걸로 주작을 하려는 생각 하는 것도 역겹고. 성매매 사업 진짜 다 망했으면 좋겠다. 토나오니까.
이름없음 2019/09/20 13:48:57 ID : jxUY6ZfO9Bu
괴담인 거 알지만 필력 진짜 좋다 ㅋㅋ 추리소설 써도 될 듯 아 주작과는 별개로 수원에 꿈의 궁전이라는 모텔 실제로 있음.
ㅍㅇㅅㅂ 2019/11/14 01:15:56 ID : ii9xU0pVffd
페북에 이 썰 떴는데 무섭다 주작인거 알면서도 스릴있게 글 잘쓴듯
이름없음 2019/11/15 23:53:37 ID : lh87cJRu60k
-
이름없음 2019/11/16 13:36:36 ID : 2Gr9dBgkso0
주작인 거 티나고 그래도 재밌게 봤다 레주야
이름없음 2019/11/19 06:08:08 ID : TWruk9BwIGp
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/20 20:20:29 ID : 2mq6kq1vcnz
연예인급으로 이쁜사람이 미쳤다고 그돈받고 거기서 그러고 있냐고 하는데.. 그냥 그 여자들 다 텐이든 하이든 가라오케든 술집에서 일하다가 마이킹 ㅈㄴ땡겨서 못갚거나 이래저래 돈문제생겨서 결국 저렇게 팔려간거 아닐까
바보덜... 2019/12/11 22:52:59 ID : 47xU7ApcMo0
도망가니까 사지없애는거자너
이름없음 2019/12/24 08:38:52 ID : mq2Fbipgjip
여기 글써도 익명이고 안걸린다면 할말있습니다
이름없음 2019/12/24 08:40:26 ID : dWjhgmFfRu1
?? 보고있어 말해바
이름없음 2019/12/30 00:56:23 ID : wFa3wpQq46o
말해저
이름없음 2020/01/19 04:02:46 ID : lzU6lyGr87e
주작이라고? 근데 위치를 얘기하고 암호는 왜 언급한거지? 나는 의심스러운데..
이름없음 2020/01/19 22:40:31 ID : xRwrdU3VglD
아직까지 끝이 안난건가 작년스레인데
이름없음 2020/01/21 01:39:21 ID : XAjhhwIE5O4
주작이냐 아니냐를 떠나서 세상에서 제일 무서운게 사람임. 지금도 어딘가에선 진짜로 일어나고 있을지도 모르지. 가장 무서운건 "관할지역 공권력과의 유착" 때문에 묻히는거지.
이름없음 2020/01/22 10:48:22 ID : r9js04FimGt
이런거 유인해서 인신매매 하는거아냐?수원 양화로라고 주소도올리구,괴담보고 찾아오는사람들이면 대부분 건강한 남자애들일텐데 새우잡이배에 팔기 딱 좋을듯 성매매니까 주변사람 몰래 갈테고
이름없음 2020/01/22 18:22:00 ID : u005RBfbzTS
말해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/01/25 14:24:14 ID : 81h89s4K1zS
말해줘 ㅈ0발
이름없음 2020/01/26 19:26:48 ID : 81h89s4K1zS
말해줘
이름없음 2020/02/11 01:07:06 ID : Ajio0lcsja6
야호
이름없음 2020/04/18 01:38:02 ID : nyLbBgnXBs1
뭐임?
이름없음 2020/04/25 19:52:23 ID : E62MjcsnQlc
1. 옛날 괴담을바탕으로 한 필력 좋은 레주의 주작. 차라리 주작이면 다행이지ㅠ 2. 진짜 영화로 꿈의 궁전이 있으나 여자들이 한 말과 레주의 기억에 오류가 있음 이 둘중 하나일 텐데 여자들 장애에 대한 건 1. 주작일 때. 윗레더 말에 따르면 연예인급 여자를 도망가지 못하게 불구 만들어놓고 4만원받는 게 말이 안됨. 연예인 여자는 정상적인 상태로 팔면 돈이 더 되는 것은 물론, 장애인을 찾는 특이취향자도 많지 않은 편. 4만원이라는 것도 말이 안되고. 일개 일반인이 사지를 자르는 건 가능하지만 어렵다고 함. 이 외에도 장애인 먹이는 거, 씻기는 거,외모 관리 등등 이것저것 신경쓰려면 인력, 시간, 돈이 꽤 들 거임... 사람 여러명 키우는 수준인데. 2. 진짜일 때. 아마 여자들이 불구가 된 이유를 말한 게 거짓일 수도 있음. 다른 윗레더 추측에 따르면 금전이나 뭐 그런 문제로 협박당하고, 어째저째 하다가 불구가 되어서 장애인 성매매 모텔에 팔리게 된 것. 잠만 그래도 1번대로면 금전적인 논리에서 말이 안되는데...?
이름없음 2020/04/28 15:11:29 ID : s4IFg0ts9y7
어차피 스레딕은 다 주작아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 보는게 다들 소설보러오는거자나 안그래?
이름없음 2020/04/28 15:40:36 ID : pglu5Qk09y4
뭐....불가능은 아닌데 다들 알고 있잖아? 진짜일리가 있나 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/29 10:26:03 ID : qnO9xWmHBgl
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋ주작이 아니면 큰일나지ㅋㅋ
이름없음 2020/05/30 03:11:37 ID : HyHwnCqp84N
다들 잘 모르는거 같은데 화류계 진짜 생각보다 훨씬 무섭고 소름끼치는 곳임 조폭 깡패, 조선족 살인청부업자들이랑도 다 연결되어 있는곳이 화류계고 진짜 강남쪽 화류계 거물급 대부?라고 해야되나 그런 사람이 손만 쓰면 한 사람 감쪽같이 처리하고 죽여버리는거 일도아님... 나도 화류계 조금 발담궈 본적 있는 사람이라 돌아가는 상황 대충 다 알기때문에 다들 이걸 현실에서 벌어질수 없는 일이라고 생각하는 거 같아 글쓴다...
이름없음 2020/08/30 00:04:50 ID : fRxyLgjjBur
아니 쓴 사람 좀 나와봐 진짜야?? 주작이라면 소설가 해 제발 너무 무섭다 왜 이렇게 진짜처럼 썼어 미친 나와서 해명 좀 해
이름없음 2020/08/30 23:02:04 ID : 787f9cq1zXw
바닥에 자갈깔아두고 씨씨티비 쫙 돌리는게 장애인 만들어서 가방에 넣어가지고 관리하는 인력보다 더 쌈
이름없음 2020/09/01 22:57:22 ID : a64ZirxPikl
무서어ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/12/13 19:14:48 ID : XBvveMo43TP
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/13 20:06:05 ID : yMo2Mi4Mqi2
고대스레 갱신하지마
이름없음 2020/12/13 20:42:48 ID : XBvveMo43TP
갱신하면 안되는 룰이 있어?
이름없음 2020/12/13 20:43:36 ID : yMo2Mi4Mqi2
새 내용이 추가된것도 아니고 모두에게 도움이 되는 정보도 아닌데 굳이 갱신해야 할 필요 있음? 이미 다 끝난 일이잖아
이름없음 2020/12/14 22:28:03 ID : HvhdRA2K2Hz
스탑 걸고 씀 근데 있잖아 레주가 1시에 다시 모텔로 가본다고 하고 레주가 갑자기 급하게 이게 주작이라고 했잖아 그리고 전에 5번째 사람이 너 계속 여기오면 내꼴 난다 라고 했던게 거슬리는데 이게 주작이 아니고 실제라면 어떡해? 스레 보면 클럽에서 술 취하고 남자 따라 오다가 여자분들이 납치 된거시고 도망칠까봐 사지 절단 한거잖아 그리고 여기에 레주가 뭐라적었길래 펑된거야 만약 이게 찐이면 그 쪽 사람들이 이 사이트에 대해 알꺼고 여론 몰아갈려고 주작무새들이 나왔을 확률도 있음 그리고 주작 일꺼 같기도 한게 찐이 저 글을 썻으면 나라면 그 모텔 사람들 입장에서 아예 글을 삭제 했을듯 그냥 글 둔건 시간이 없었다거나 아님 우리가 혼란스러워 하는걸 지켜보고싶은 레주의 주작이거나
이름없음 2020/12/26 16:19:18 ID : Y8qnU1vh81b
인간은 다른 인간에게 얼마든지 악행을 저지름
이름없음 2020/12/27 04:18:32 ID : BteIK6lwsmI
이 스레 왜 갱신된거지 주작글 맞는거같고 꿈궁전괴담도 별로 현실성은 없어 성매매업소에 팔다리없는 사람을 왜써? 보통은 개인용 장난감으로 팔아버리지
이름없음 2020/12/28 10:20:15 ID : jbhe2IGsi4G
고대스레 갱신 빌런 덕분에 올만에 정주행했다...개무섭네
이름없음 2021/03/12 11:12:05 ID : heZhfdQsrs1
2021/03/12 11:14:08 ID : JPdwmrdQttb
스탑걸라고
이름없음 2021/05/14 13:03:35 ID : 5apPdu4K3Qm
뭐 나오는여자마다 다 연예인 뺨치게 이쁘대ㅋㅋ딱봐도 주작
이름없음 2021/05/14 18:40:17 ID : jdDvviqpdXy
STOP
이름없음 2021/06/04 02:16:06 ID : gp81bfSFg7y
갱신
이름없음 2021/06/04 02:18:32 ID : JPdwmrdQttb
하지마 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/05 16:31:51 ID : jjy7wE04FdA
갱신 이 주제 아는 사람 있으면 더 풀어주라
이름없음 2021/06/05 17:09:18 ID : nDutupTVgmI
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/05 17:15:52 ID : wE6Y6Zii1eN
걍신 좀 작작해 윗레스는 뭘로 보이는 거야?
이름없음 2021/06/05 22:09:35 ID : JWqqjg47vvd
꿈의 궁전 괴담은 약간 와전 된 거고 룸방정도는 돼야 예쁜 사람이 많은거임 장애인 여자? 무슨 헛소리인지.. 심한 정도는 그냥 발목 다친 여자분이나 쇄골 내려앉은 정도가 끝 소문이 타고타고 가다가 와전된거고 애초에 모텔이 아니라 거긴 룸싸롱 형식임 브이아이피들이 거기는 예쁘고 몸매좋은 애들이 많다 근데 보면 꼭 멍이 들어있거나 다친 거 같더라 뭐 이런 말들이 나오기 시작했고 항상 가면 말도 잘 듣고 애들이 하나같이 진짜 예쁘니까 뭐 거기를 속히 꿈의 궁전이라고 불리우게 된건데 그냥 소문이 와전 된 듯 입간판도 꿈의 궁전 아님,, 그런 촌스러운 간판 방이 잘 될 리가 없지
이름없음 2021/06/06 03:10:24 ID : VgkmleMknwm
갱신 좀 하지 마 ㅡㅡ 고대레스를 왜 자꾸 끌어오는 거 스탑 걸고 씀
이름없음 2021/06/18 01:19:38 ID : mlbhfdO03A6
신체에 하자라니... 레주 말하는 것부터 이미 글렀음 레주야 사람이 물건이야?
이름없음 2021/06/18 13:36:42 ID : lzWlDvxwtvx
ㄹㅇ
이름없음 2021/07/01 00:17:41 ID : 3A6i2oGre5g
여기 스레주가 단 레스에 왜 별없음?
이름없음 2021/07/01 00:27:26 ID : lyMnXs3ClCm
그니까..근데 요거 말고도 딴스레 몇개 가보면 없는거 많더라 운영자님이 추가한지 얼마 안된 기능이라 오류난건가..??
이름없음 2021/07/01 00:28:31 ID : upPjs5TWkrd
비회원으로 써서 아닐까 회원제 도입한게 오래된 이야긴 아니니까 예전스레들은 1레스만 표시되는듯
이름없음 2021/07/01 00:40:44 ID : lyMnXs3ClCm
아하 그럴 수도 있겠다!
이름없음 2021/07/01 15:50:19 ID : SE4E2oMlxu1
스탑걸자 이거 갱신해봤자 싸움거리에 논란만 됨(나도 스탑걸었음)
이름없음 2021/07/03 04:47:13 ID : cFeE4Fg7Akq
이거 언제적건데 끌올된거?? 웃기고 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (스탑)
이름없음 2021/08/07 17:21:57 ID : 3Dumlck1iko
ㄱㅅ
이름없음 2021/08/23 09:11:27 ID : wLcKZbdwrf9
꿈의 궁전이 뭐지
이름없음 2021/08/23 14:11:29 ID : 9a9z88o1xxz
스탑걸고 쓸게 이거 갱신 그만하자...
이름없음 2021/08/28 14:12:17 ID : 7wK6rzcGlhg
이름없음 2021/12/06 14:08:34 ID : yY1eJSK2Fa3
스탑 걸고씀 나는 개인적으로 주작 아니라고 생각함 그렇게 생각하는 이유 말해줄게 1. 영화 누가 꿈의 궁전 나왔다고 했는데 몇년전에도 청년경찰이라고 화류계랑 조선족 그리고 장기밀매랑 미성년자 난자를 추출해 파는 그런 스토리의 영화가 하나 나왔었음 + 외국영화중에도 원 제목은 ‘Boxing Helena’, 변역으론 ‘남자가 여자를 사랑할때’라는 제목의 영화가 있는데 그 영화 스토리도 대략적으로 남자가 여자를 사랑하는데 여자가 사고가 나자 남자가 혼자 양다리 절제술을 하고 헌신적인 간호에도 불구하고 그의 애정 표현을 무시해 버렸고 화가 난 여자가 남은 팔로 남자 목을 조르려 했으나 실패하고 다음날 양 팔까지 깔끔히 절단됨. 그리고 이 모든 것은 닉의 꿈이였다는 이야기지만 스레주가 쓴 일이 우리나라에 전혀 없을것 이라고 호언장담하진 못함 2. 이 게시물이 주작이라면 믿는 우리들이 웃기다는 식으로 차분하게 쓰지 않았을까? 나라면 그랬을것 같아 3. 주작이 아닌 이유 중 하나 게시물을 삭제하지 않음 삭제를 하지 않으면 궁금해서라도 보러오는 사람 유입도 늘테고 카메라도 있다고 했으니 얼굴 신상 알아내서 협박할것 같기도 한데 결정적으로 갑자기 삭제되면 사람들이 더 이상하게 생각할까봐 삭제하지 않은 것 같음 + 주작이란걸 증명하기 위해 근황을 자주들려 알려줄 수도 있겠지만 주작이 아니란 말은 잡히기 전 위협을 느껴서 급하게 쓴 것이고 관계자가 글을 발견은 했으나 삭제하는 법을 몰라 삭제하지 않고있는 것이고 오히려 삭제 어떻게 하냐고 물어보면 어떤 식으로던 의심받을까봐 물어보지 않는 것 아닐까 (이 이유가 아니라면 누가봐도 급하게 오타 연발하며 잘 가다가 갑자기 주작이라고 밝힐 이유가 없음) 그리고 스레주는 급하게 쓴 후로 잡혀서 못 오는거 아닐까 하는 개인적인 생각임
이름없음 2021/12/06 14:33:46 ID : yY1eJSK2Fa3
이름없음 2021/12/10 23:58:50 ID : 83vjzfgnPcp
갱신
이름없음 2023/03/20 00:40:15 ID : vg6nQmnxxxx
일하는사람없습니디ㅏ간심가지지말고좋은하루보내시오
이름없음 2023/03/20 00:40:42 ID : vg6nQmnxxxx
그런사람없습니다
이름없음 2023/03/20 09:31:19 ID : q2JO09vCjeI
갑자기 왜 갱신이야;
이름없음 2023/03/20 16:53:08 ID : bg2IFfO2k8o
강강강 갱신
이름없음 2023/03/20 17:04:41 ID : kk1a9xRwq58
주작 아니야 외국에도 그런곳 많고 한국이라고 왜 그런 곳 없겠어 주작 아니라고 본다
이름없음 2023/03/20 18:13:22 ID : 7dU7wNxPjs0
응 주작
이름없음 2023/03/20 23:31:03 ID : 1a02tvzSMo2
영화동 토박이고 수원에서 40년 놀만큼 놀았다. 이런곳없음. 여관바리나 좀 있지 이딴곳 읍따.
이름없음 2023/04/15 22:53:54 ID : 5byNBBAqjhd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/15 22:54:03 ID : 5byNBBAqjhd
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/04/19 13:11:23 ID : e7BzdWkrcHu
왜 없을거라 생각해? 섬노예도 있는데
이름없음 2023/10/25 18:52:36 ID : XBwJU40msqo
정신차려라 이새뀌들아. 만화 좀 그만 처보고
이름없음 2023/10/25 19:14:50 ID : 7dU7wNxPjs0
아무리 봐도 주작인데
이름없음 2023/10/29 15:40:41 ID : TVe46lvg5gj
이야 이거 잼민이때 보고 개무서웠는데 추억이네
이름없음 2024/01/28 06:29:06 ID : si7ardTXy2E
자라 잼민아 ㅈㄴ 지적할게많네 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
16레스백마법사의 고민상담new 601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1525 Hit
괴담 이름 : 5시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5901 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 78 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6746 Hit
497레스소원 들어줄게new 21360 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5341 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1235 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2354 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7116 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24085 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 715 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1310 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14017 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 133 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12900 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23