즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 00:15:59 ID : Buts3wtAnWp
아이돌판 오는 사람은 오늘 일 알 것 같아서 써봄.. 어디다 화를 풀곳도 없다ㅠ ㅌㅂㄷ라는 남돌이 오늘 ㅁㅁㅁ 1위 소감때 ㅌㅂㄷ 같은 맴버 들어올려서 시강하고 ㅎㅇ 몸에 발이 닿은 듯... 요새 스케쥴 소화하면서 몸도 피곤하고 ㅎㅇ은 발목 때문에 춤도 다시 춘지 얼마 안 됐는데 조금만 몸에 충격가면 어떻게 몸이 나빠질지도 모르는데 그 가수 소속사는 ㅁㅁㅁ한테 정중하게 사과하는것도 아니고 무무들도 콕 찝어서 얘기하더라 사과문 썼으니 그만 하라는 식으로 맴버 누가누가 뭘 하다가 ㅎㅇ분 몸에 닿았는지, 안 닿았는지도 해명하지도 않고 만약 다쳤거나 몸에 무리가 왔다면 병원절차를 밟아준다고도 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;; 그가수에 그 소속사 진짜 티난다ㅋㅋㅋㅋ 보니까 뮤지컬배우라던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤지컬에서도 당연히 지켜줘야되는 매너 아니야??
이름없음 2019/03/30 12:21:48 ID : xV89ulfXBtd
아 그니까;; 우리 셋째님 차놓고 사과도 안하고 다른가수 것도 선밴데 1위 소감하는데 뒤에서 자기멤버 들어올리고 ;; 셋째님 발목 괜찮아진지 얼마 안됐는데 무무들한테는 차라리 내가 대신 아프고 싶고 작은 상처도 없었으면 좋겠고 안아픈게 제일 우선인데 ;;
이름없음 2019/03/30 12:43:31 ID : AmHwoJO4Nvx
뭐야?? 나 몰랐어;; 뭐하는 소속사여 남 수상소감하는데 뒤에서 뭔짓 ㅋㅋ 진짜 어이없네
이름없음 2019/04/08 02:01:09 ID : bg1A3XvwoMr
예전에 ㅂㅌ이 그걸로 계속 욕 먹었던 걸로 기억하는데 그만큼 논란이 크게 안 되는 것 같아서 속상,,, 수상소감 자체는 수상한 가수와 팬 둘만의 시간인데 방해하는 건 진짜 아니야;;

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13334 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3183 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7174 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4074 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43026 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 600 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 563 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13020 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1224 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1228 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3472 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1804 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1871 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2728 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1928 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11261 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2750 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31