즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 15:12:09 ID : MqpapPcmq5b
못떠서 아쉬운 노래라든지 다 적구가 !
이름없음 2019/03/30 15:14:24 ID : MqpapPcmq5b
나 먼저 추천할게 나는 드림캐쳐 Emotion (소원 하나) 라는 노래 있는데 진짜 좋아 !!
이름없음 2019/03/30 15:25:01 ID : gjjwNBwMoY8
그려본다
이름없음 2019/03/30 15:32:21 ID : 9wFg1wr9jtc
가을방학ㅜㅜㅜㅠ 가끔 미치도록 널 안고싶어질때가 있어가 젤 유명한데 나는 더운피랑 3×4 젤 많이 들어!
이름없음 2019/03/31 00:07:59 ID : u66rvDs9xPj
수지 듣고 싶은 말 체리온탑 어쩌면 윤하 propose 꼭 들어줘
이름없음 2019/04/06 03:01:33 ID : A7vyK3Vammm
jonas blue- mama 이노래에 입덕해서 서울까지 내한공연하는거 보러도 갔었어
이름없음 2019/04/06 10:35:29 ID : PdvfWpcJWry
Troye sivan -Youth
이름없음 2019/04/06 11:44:53 ID : xyHvfTSMi9A
공기남녀 Lucky 라는 곡 있는데 그것도 진짜 좋아 !
이름없음 2019/04/06 11:48:24 ID : eZcrapRDs9x
Comfort Zone ㅜㅜㅜ 이거 들으면서 다니면 길가에서 하와이거리가 보임
이름없음 2019/04/07 12:34:23 ID : NAqkpVcFfTX
정동원-그대가살아서 정동원의 감미로운 음색과 가창력 미친듯한 고음이랑 가사까지 좋은 발라드계의 삼합이야
이름없음 2019/04/14 23:46:44 ID : s2mtta5WkoE
Lauv - paris in the rain ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 최고야..
이름없음 2019/04/15 22:31:36 ID : SE60nxwtvyG
'김사월' 이라고 내가 진짜 좋아하는 분인데 나는 로맨스나 너무 많은 연애 아니면 프라하가 제일 좋더라ㅠㅠ 내가 남자친구 사귈 때보다 김사월 님 노래를 들을 때 더 설렜어... 마음도 엄청 편해지는 느낌? 진짜 유명해졌으면 좋겠지만 나만 알고 싶은 가수랄까
이름없음 2019/04/15 23:14:21 ID : 9wFg1wr9jtc
정바비 노래들어줘ㅜㅜㅠ 가을방학 줄리아하트 바비빌중에 취향별로 하나만 골라봐 가을방학은 인디 소녀감성의 표본이고 줄리아하트는 좀 장난스런 소년느낌이 강한 인디고 바비빌은 좀 약 빤 인디느낌ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/25 01:57:24 ID : rBzfbzTO2mm
앤 마리 진짜 좋아해 2002 라는 노래 첨 들었을때 목소리에 반해서 틈나면 앤 마리 노래 들어!
이름없음 2019/04/27 01:38:26 ID : wGk03B84IFf
Кино의 Пачка сигарет이나 Лето ? 아니면 deep purple의 곡들이라던가 aerosmith의 dream on. 우리나라, 현재 세대에는 듣는 사람이 많이 없는 것 같더라. Oasis노래는... 아마 알겠지?
이름없음 2019/04/28 02:49:28 ID : iqpeY5RzXzc
주니엘의 일라일라 이땨 나 초등학교 저학년이었는데ㅋㅋㅋㅋ 유일하게 기억에 남아있는 노래야 그때 엄청 유명했었나 이 노래? 나 이거 진짜 많이 들었는데
이름없음 2019/06/05 23:45:30 ID : yMi5U1xzV9f
이승기- smile boy
이름없음 2019/06/07 16:38:53 ID : Qr88pfcFfU0
데이식스-예뻤어 듣고싶은 노래 라고 하면 이거부터 떠오르고 노래추천 해달라고 하면 이거 부터 떠올라 아이돌 밴드? 인데 노래가 다 좋아 그중에서 예뻤어 정말로 좋아 추천하고 별로다 라고 들으적이 없었어
이름없음 2019/08/01 05:28:10 ID : wFfWoY3wnBf
블락비-이렇게 산들-짝사랑
이름없음 2019/08/02 06:05:13 ID : 9BuoNBwNwKY
빅스 향 수록곡 전부 다 세련됐어...난 사일런스랑 트리거 추천해
이름없음 2019/08/17 15:32:49 ID : 0lcrdRwr86Y
Grey,Skott-Crime(내 요즘 최애곡 진짜진짜좋고 뮤비가 무슨의미인진 모르겠는데 뮤비도 좋음 해석은 네이버에 치면 나오는데 정말좋고 피쳐링한 가수의 음색이 너무좋다 음색 맘에들면 Skott-Mermaid 이것도 들어봠..) Benny Blanco,Halsey,Khalid-Eastside(이거는 새벽해뜰때 들으면 정말 좋다 eastside해석은 자막채널밍뭉님꺼 봐..그중에 해가 지지않는 그 도시에서라는 문장이 너무좋다 노래자체가 너무좋음 이노래들으려고 밤샌적도 잏음) Mø-Final song(뮤비가 신기함..ㅋㅋ그리고 노래가 젼말 좋다 진짜 많이들었던 노래 얘는 뭐라설명해야할지모르겠는 너무좋은 노래) Jonas blue-Rise(청량한 이디엠좋아하면 꼭 들어..) Carlie hanson-WYA(얘도 정말좋다 특히 가사가 너무좋다 진짜..음색도 좋은듯) nov- 아침달(이거도 아침에 들으면 좋다 특히 조용한아침이나 흐리거나 비오려할때..) Hearts&colors-La on a Saturday night(진짜대박인노래 꼭들어 첫소절들으면 미칠걸..5명이면 5명 10명이면 10명 내주변 모두가 좋다함 가사도 뭔가 생각하게되는내용이고 밤에 혼자듣는거나 드라이브할때 추천ㅇㅣ다 새벽감성ㅜ) Ella vos-Down in flames(정말 마이너한?곡인데 이거도 음색대박 뭔가 노래가 신기함 일단좋다정말) 한채윤-시월의 하늘(이거 정말 좋아 진짜..나 한국노래 잘 안듣는데 인생곡) OOHYO(우효)-PIZZA(이거 정말 나른한듯아닌듯 정말 좋은곡) Temmpo-Cassette(좀 우울한듯 아닌듯..너무너무좋은노래 보컬음색이 너무 매력적. 남자가수인데 간간히 있는 가성처리가 진짜.. 그리고 좀 끄는?듯한 그런음색 뭐라하지 일단 좋다) Clean bandit-We were just kids(신나는 노래..가볍게 들을수있는 노래인데 무난한 노래이고 흔한스타일인데 뭔가끌려) Jason Mraz-Im yours(레몬트리느낌인데 좀 더 신나는 레몬트리?) GOHO(고호)-Dive(이거도 음색이 너무좋다 그리고 잔잔한 느낌 정말 혼자 밤에 집에서 밖을볼때 듣기좋은노래 생각에 빠질수있는 노래 나는 복잡할때 옥상가서 듣거나 밖보면서 듣는데 완전 이 노래자체에 빠짐 너무좋다) 대충 이정도인데 아무나 들어줘 한개라도..내최애곡들이다ㅜㅜ한국노래는 내플레이리스트 중 정말 몇없는 좋아하는 한국노래 중에서도 최고들..
이름없음 2019/08/18 01:36:32 ID : 0lcrdRwr86Y
Luke christopher-Lot to learn 가사가 너무 이쁘고 노래도좋음
이름없음 2019/08/18 01:58:04 ID : hf9cpUY4HA6
2002 암만들어도 내가 여태 들은노래중에 젤 이뻐
이름없음 2019/08/18 02:47:32 ID : i3veJU0oJO4
방탄 love myself. 이거 들으면서 우울증 되게 심했는데 치료할 의지가 생겼었어
이름없음 2019/08/18 02:57:23 ID : oMo1A2KZg7x
폴아웃보이 Stay frosty loyal milktea.. 제목 진짜기네 근데 이정도면 얘네 예전노래에 비해 짧은거임 완전 개씐나고 롹앤롤이야! 사실 7집노래 다 좋아... Bishops knife trick이랑 wilson도 개좋음 앨범커버도 봐바 개예쁘니까ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/18 13:37:42 ID : qnU7usmFbjt
몽환적이고 잔잔하고 미묘한 느낌이 좋은 사람들은 윌콕스 전곡 다 들어 무조건 윌콕스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽 감성 느끼고 싶으면 헤르쯔 아날로그-바다, 애정결핍, 여름밤 할시-with out me
이름없음 2019/08/18 13:42:54 ID : 0q3Qk5QoNta
레드벨벳 I Just 절대 후회안해ㅠㅠㅠㅠ ㅈㅂ 모두가 들어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 19:07:07 ID : beE1g1u2q59
데이식스 - 한 페이지가 될 수 있게 오마이걸 - 한발짝두발짝
이름없음 2019/09/01 22:08:08 ID : wlg43RveJV8
tove lo disco tits 개씬남
이름없음 2019/09/02 00:03:54 ID : 2LarfdQmlg7
Apart - elang defrianto
이름없음 2019/09/02 01:17:01 ID : 0oLgqmLaoMj
신지훈-별이 안은 바다
이름없음 2019/09/02 14:18:37 ID : zcMktwHu3Ck
윤딴딴-발명가
이름없음 2019/11/06 22:10:37 ID : O4INyY67s1e
엔플라잉 autumn dream 한번만 들어줘ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 좋음
이름없음 2019/11/10 12:29:10 ID : uq1xA6qlDwF
새소년 파도
이름없음 2019/11/10 12:35:49 ID : qoY5O2tzalh
코스믹보이- can i love 마마무 - wow samm henshaw - douat 새소년 - 난춘 김수영 - 비워내려고합니다 케이시 - 사진첩
이름없음 2019/11/10 12:39:31 ID : nRyGmmk63Ph
비투비(일훈 솔로곡) - Everything's good 그리고 종현이 노래 중에서 하루의 끝, lonely, 종현이가 쓴 한숨은 많이 떴는데 알 사람은 알아도 모르는 사람은 전혀 모르는 노래들이 있더라. '내일쯤'이랑 '산하엽' 진짜 세 곡 꼭 들어봐야 해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/10 17:30:19 ID : nPdvilvdvjx
시간은 언제나 나의 편-로맨틱펀치 스카이캐슬하면 위올라이만 생각하는 사람이 많은데 난 이거야말로 스카이캐슬 진 ost라고 생각함. 전국의 모든 수험생들에게 들려주고 싶은 노래.
이름없음 2019/11/10 17:33:25 ID : 4L84NteGral
The light the heat - its our time 긴말안할게 그냥 들어봐 말로 형용할 노래가 아니야
이름없음 2019/11/10 20:06:21 ID : B84NtfXz83B
Green day-21 guns 가사가 취향이라서 많이 듣는편 My chemical romance-i don't love 분위기 너무 좋아서
이름없음 2019/11/10 20:47:00 ID : 7z85SJRB9hg
민수.. 민수 노래 다좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그 남자 민수 말고 다른 여자 민수 말고.. 민수는 혼란스럽다라고 있는데 그 노래 부른 민수 있거든 ㅜㅜㅜ 민수노래좀 들어조ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/10 22:25:54 ID : ii05O9vDApg
블랙핑크 - Don't know what to do 코스믹보이- can i love (feat. 유나, Meego)
이름없음 2019/11/11 23:52:17 ID : 2Fa9Bs1fTVa
Ruel - Painkiller !!! 도입부 부분은 별로라고 느낄 수 있는데 후반부로 갈수록 비트? 도 다양해져서 개좋아 ㅜ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 161 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48196 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4780 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4815 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6728 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26772 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37341 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3547 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4004 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25201 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13957 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42280 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 425 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3604 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1209 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 872 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11