즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 16:01:41 ID : tbfSMrAnXus
고2 올라와서 처음 만난앤데, 하는짓이 정상이 아냐
이름없음 2019/03/30 16:02:19 ID : tbfSMrAnXus
처음 만났을때부터 기분이 묘했는데 점점 하는짓이 이상해져
이름없음 2019/03/30 16:05:17 ID : tbfSMrAnXus
학교 끝나고 친구 방과후 끝날때까지 교실에서 기다리는데, 거진 한시간을 나만 쳐다보고 있었어. 그때 교실에 걔랑 나밖에 없었거든. 근데 진짜 소름돋는 무표정 있잖아. 그러고 쳐다보고있었어.
이름없음 2019/03/30 16:06:45 ID : tbfSMrAnXus
2주 정도 전에 옆에서 혼자 낄낄거리면서 교과서를 볼펜으로 찌르고있었는데, 그때부터 애가 하는 짓이 소름끼치더라고
이름없음 2019/03/30 16:09:28 ID : 2ljz84Mo59f
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/30 16:12:01 ID : tbfSMrAnXus
그리고 어제 영어 시간에는 책상에 엎드려서 나 쳐다보고 있었어. 근데 쌤이 앞에서 짝 자는줄알고 일어나라고 깨웠는데 방금까지 눈뜨고있었던 애가 자다 깬척하면서 일어나더라.
이름없음 2019/03/30 16:13:29 ID : tbfSMrAnXus
그래서 내가 일방적으로 걔를 피하느라, 학교 끝나고 애들 야자하러 면학실 이동할때 책상을 떼어놓고 간단말야. 근데 아침에 학교 오면 붙어있어. 아침에 항상 내가 걔보다 빨리 도착하는데.
이름없음 2019/03/30 16:14:22 ID : tbfSMrAnXus
그리고 걔는 야자를 안해, 우리 담임쌤은 항상 칼퇴하고
이름없음 2019/03/30 16:17:47 ID : tbfSMrAnXus
가끔 혼잣말로 아니야 아니야 이러면서 중얼거리는데, 그것때문에 수업에 집중이 안되서 짜증나
이름없음 2019/03/30 16:19:45 ID : Y8nTSNs9AmJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/30 16:19:54 ID : tbfSMrAnXus
저번주 금요일에도 석식 먹으려고 친구 기다리는데 그날은 걔가 집에 안가더라고. 그래서 걔랑 교실에 둘이 있기 싫어서 다른반에 가있었어.
이름없음 2019/03/30 16:20:38 ID : tbfSMrAnXus
그래서 친구한테 옆반 교실로 오라고 미리 연락해두고 애들이랑 떠들면서 놀다가 기다리던 친구 왔을때 석식을 먹으러 갔어
이름없음 2019/03/30 16:21:24 ID : Y8nTSNs9AmJ
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/30 16:21:45 ID : tbfSMrAnXus
근데 우리가 치즈스틱 더 받으려고 일부러 석식 배식 시간 끝날때 갔거든, 그래서 사람이 거의 없었어.
이름없음 2019/03/30 16:22:10 ID : tbfSMrAnXus
근데 자리에 앉아서 숟가락 딱 드는데 친구가 나보고 야 걔왔다 그러는거야
이름없음 2019/03/30 16:22:51 ID : tbfSMrAnXus
그래서 뒤를 보니까 우리 앉아있는 테이블로 걸어오고있었어
이름없음 2019/03/30 16:26:30 ID : tbfSMrAnXus
그리고 내 건너편자리에 앉았어. 그래서 그것때문에 기분이 확 더러워져서 친구한테 갑자기 밥맛없어졌다고 말했는데 걔가 나한테 무슨 일 있냐고 물어보더라고
이름없음 2019/03/30 16:29:13 ID : tbfSMrAnXus
아니라고 하면서 꾸역꾸역 밥을 먹는데, 진짜 밥이 안넘어가는거야. 그래서 먹다 말았어. 나는 다 먹었는데, 내 앞에 있던 친구(그냥 친구는 A, B, C라고 할게) A가 B 치즈스틱까지 가져온거야ㅠ 그래서 계속 기다리는데 내 짝이 나 계속 쳐다보는게 불편해서 물 떠온다 말하고 물을 뜨러 갔어.
이름없음 2019/03/30 16:31:07 ID : tbfSMrAnXus
근데 물 뜨러 갔다 오니까 짝이랑 B,C는 없고 A 혼자 있더라고 그래서 좀 기쁜 마음으로 자리에 앉았는데 알고보니까 짝은 급식 더 받으러 간거였어. 이번엔 내 옆자리에 앉더라고.
이름없음 2019/03/30 16:32:26 ID : tbfSMrAnXus
그리고 내가 걔를 봤는데 밥 안먹고 있더라고, 진짜 다시 받아온 급식에는 손도 안댔어.
이름없음 2019/03/30 16:35:39 ID : tbfSMrAnXus
그런거 인지하고 나니까, 더 불편한거야. 그래서 A 한테 빨리가자고 졸랐는데 A가 마침 다 먹었다길래 자리에서 일어났는데 내 짝도 같이 일어나서 식판 정리하는데로 걸어가더라고, 그래서 걔 가는거 보고 다시 앉았어. 그리고 걔 급식실 밖으로 나가는거 보고 A랑 식판 정리하고 급식실에서 나왔는데 걔가 다시 급식실쪽으로 걸어오는거야
이름없음 2019/03/30 16:37:11 ID : tbfSMrAnXus
그리고선 우리한테, 너네 없어서 다시 왔어 하면서 낄낄거리더라고. 진짜 소름돋았어. 그래서 그냥 무시하고 교실로 가는데 뒤에서 따라오더라.
이름없음 2019/03/30 16:38:22 ID : tbfSMrAnXus
교실 도착하자마자 걔는 문앞에서 몸 돌려서 나갔어. 그럴거면 왜 따라온건지 진짜 이해 안가더라.
이름없음 2019/03/30 16:43:18 ID : tbfSMrAnXus
그리고 한번은 쌤이 자습하라면서 수업을 10분정도 일찍 끝낸적이 있었어. 그래서 쉬는시간까지 잘 생각으로 엎드려서 자고 있었는데, 옆에서 누가 계속 툭툭 치더라고. 그래서 일어나보니까 짝이었어. 나 깨우면서 안일어날거야? 라고 물어보길래 수업 시작했나 싶어서 시계를 봤지. 근데 쉬는시간이더라고.
이름없음 2019/03/30 16:44:31 ID : tbfSMrAnXus
그때 진짜 졸려서 화가 확 나는거야. 그래서 깨우지 말라고 짜증내면서 다시 엎드렸어. 근데 그 다음 수업 시작하고 끝날때까지 날 노려보고있더라고. 진짜 개무서웠어.
이름없음 2019/03/30 16:48:28 ID : tbfSMrAnXus
그리고 한번은 방과후에 교실에서 B랑 단둘이 있었는데, B가 트위터에서 웃긴거 발견해서 막 웃으면서 떠들고 있었어.근데 한참 웃는데 옆에서 다른 목소리가 나더라
이름없음 2019/03/30 16:50:45 ID : tbfSMrAnXus
그래서 쳐다보니까 짝이었어. 우리 교실 문 열때 끼이익 소리나거든 근데 소리도 없이 들어와서 웃고 있었는데 어떻게 들어온건진 몰라도 소름끼쳐서 바로 교실에서 나갔어. 근데 우리 나갈때도 걔는 혼자 크게 소리내면서 웃고있었어.
이름없음 2019/03/30 16:54:39 ID : tbfSMrAnXus
진짜 싸이코같아. 애들도 나한테 걔 건들지 말라고, 길가다 해코지 하면 어쩌냐고 말하는데 진짜 무서워서 미칠거같아. 스텐드 책상에서 공부하려고 뒤에나가면 따라와서 쳐다보고있어. 자리에 앉아서도 쳐다보고있고.
이름없음 2019/03/30 16:57:10 ID : tbfSMrAnXus
알고보니까 작년에 B랑 짝일때도 그랬다고 하더라고
이름없음 2019/03/30 16:59:11 ID : tbfSMrAnXus
무슨 일 당할까봐 무서워
이름없음 2019/03/30 17:03:24 ID : o2FbirwL87g
헐 스레주 고생 엄청 했겠다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/03/30 18:20:50 ID : dRu2qZg5bwk
어제 야자 끝나고 집에 걸어갔던 친구랑 연락왔는데
이름없음 2019/03/30 18:23:40 ID : dRu2qZg5bwk
얘가 어제 나 걸어간다니까 집에 큰길로 데려다줬거든, 근데 집 가는 골목에 내 짝 있어서 그랬대
이름없음 2019/03/30 18:25:09 ID : dRu2qZg5bwk
야자를 하지 말아야하나
이름없음 2019/03/30 18:27:37 ID : dRu2qZg5bwk
학원이라 코드? 바뀌었어
이름없음 2019/03/30 18:42:40 ID : K7umljxSIJR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/30 20:37:06 ID : o2FbirwL87g
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1215 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36957 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12431 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 160 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 269 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
821레스운명으로new 20215 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10261 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 620 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1310 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6536 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 519 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3362 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22778 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스앞집 가족new 1177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17