즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 20:41:30 ID : lwlfQnCmK2F
나도 해보긴했는데 이번에 좋아하는사람은 띠동갑이라 잘 됐으면 좋겠지만 현실적으로 불가능 한거 알고있어ㅠㅠ 다들 나이 차이 많이 나는 연애 어떻게 시작하게 됐어??
이름없음 2019/03/30 22:06:45 ID : bBe3XAjg7tg
서로 좋으면 하는거지 뭐 근데 거기에 따르는 약간의 불편한 시선과 상대적으로 많은 가치관 차이 같은 건 감수할 수 있다면 말이야
이름없음 2019/03/31 17:01:19 ID : f9bjs1fVak3
나 13살 차이 ! 원래 내가 다니던 학교 행정실쌤이였는데 학교 안에서만 친하게 지내다가 그 쌤 학교 관두고 밖에서 자주 만나다 보니 좋은 감정 생겨서 그냥 자연스럽게 사귀게 됨 근데 나이차이 무시할 수 없오 . . 처음엔 마냥 좋지만 나중가서 넘 힘들게 사귀다 헤어졌어
이름없음 2019/03/31 21:09:27 ID : 9s5TXzcLbAZ
22살 차이! 왜냐하면 아직 태어나지 않았거든.. 상상연애중이야!

레스 작성
3레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 552 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
1레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
5레스남자심리new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2405 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 315 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44721 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23870 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1152 Hit
9레스. 616 Hit
6레스. 1171 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29599 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 579 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1115 Hit
1레스. 1068 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 823 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 845 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13471 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 887 Hit