즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 21:18:04 ID : 4JPeJSNy3Rv
ㅈ같애 진심,,,,,,,,,,, 염증 생겨서 진물 나오고 눌러질 때 마다 존1나 아프고 양말 신을 때 조심하지 않는다??? 바로 죽음이다 개자식들아 아 ㅇㅋ235츜!!!!!!!!!!! 개빡침 흰 양말에 고름 묻는 것도 싫고,,, 한 번 곪으면 무슨 일주일을 가,,, 나 같은 내성발톱러는 빨리 나와서 고통을 공유하자 ㅈㅂ
이름없음 2019/03/31 16:27:29 ID : 3TXs8i5Wo6l
진짜 뒈질 것 같아;;; ㄹㅇ로... 내가 되게 자주 덤벙되는 편이라 여기 저기 잘 부딪히고 댕기는데 잘못해서 발 부딪힐때면 지옥을 경험함 세게 부딪힌 것도 아닌데 주르륵 눈물 나오고....... 신발 신을 때면 진짜 조심 조심해야 돼 아님... 알지??
이름없음 2019/03/31 16:34:04 ID : beMmMnTRzWl
딥빡..... 전생에 나라를 팔아먹었나
이름없음 2019/03/31 16:59:33 ID : E645anvbjxV
나 어릴때 전에 발가락 그 발톱 밑 살 알음? 기억은 잘 안나는데 누르면 존내아팠는데 막 노란색이었다가 보라색되고 그때 존나 무서웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 괜찮음
이름없음 2019/03/31 20:03:11 ID : 01a7aoK0q2N
내 발톱도 살짝 내향성인데 부모한테 살쪄서 그렇다는 소리 들음. 그런데 나 정상체중이고 발톱을 둥글게 깎으면 그렇게 되기도 한대. 처음에 둥글게 깎은 사람 누구겠어
이름없음 2019/04/01 03:54:38 ID : mmk2q6mMrtd
한 이주전에 그냥 파고들어간 발톱 세로로 쭉 잘라버렸는데. 왠지 아프진 않았어 피도 안났고. 그 후 살이 자리잡아서 발톱도 예뻐졌는데. 뿌리쪽을 자른건 아니잖아. 그래서 그부분이 더 파고들어 날까봐 요새 걱정중. 근데 나만 그런가? 엄지발가락 내성발톱인 주변에 감각이 조금 무뎌.. 혈액순환 문제일까? 원래 그런거야??
박ㅇㅎㅇㅎㅇ 2019/08/14 12:57:50 ID : VapO2pXtba7
발톱이 ..심각하죠오..
이름없음 2020/01/31 03:38:47 ID : XwMi9usi7gr
내성손톱때문에 죽을거같아 갱신
이름없음 2020/01/31 03:40:34 ID : kpWi08krcJT
내성발통 그거 너무 잣 같음 차라리 발톱을 뽑아내는게 내 심신에 이로울것 같아
이름없음 2020/02/01 17:43:25 ID : jvAY03DxO5T
병원가면 인생이 달라져..병원 가자 얘들아 정형외과 가면 되 나도 내성발톱 2년 반동안 방치하다가 요번에 발톱 제대로 잘못깎아서 붓기가 안 빠져서 병원 갔어 난 뽑을 정도는 아니고 기르래서 길렀는데 진통제 먹으면서 기르니까 완전 신세계다...다음주에 또 가려구. 병원가면 발톱 상태에 따라서 대책 알려주니까 시간되면 꼭 가봐 세번정도 가면 정상발톱 될거같아 지속적인 치료가 짱인듯
이름없음 2020/02/01 18:19:11 ID : PgY09BteGr9
내성발톱 샛기 때문에 축구 수행평가 연습때마다 살 패여서 흰 양말 빨개졌지, 여행가기 전날 개 끔찍한 고통으로인해 굳은살 뜯고 살 파면서 발톱 뺐지 염병할 것아!
이름없음 2020/02/01 22:11:33 ID : E8o3U0oGre0
발톱 자를 때 잘못 자르면 상처나서 피나는 게 존나 싫어
이름없음 2020/11/05 13:03:44 ID : Vbvg2Ny2IE4
씨발 신발 한번 이틀 잘못신었다고 내성발톱오는거 ㅈ같음ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 사람 엄지 발가락이랑 발톱은 대체 왜 그따구로 생겨먹은거야 존나 씨발 내성발톱 걸리기 좋게 생겼네 갑자기 노란 고름같은거 조금 생겨서 뭔가 했더니 내성발톱 초기ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/05 23:45:17 ID : vyFipdU3U6q
아옺진짜 내성발톱 개짜증나 잘못해서 엄지발가락 침대모서리에 박는순간 염라랑 인사하고온다고.. 살면서 내성발톱이 없었던적이없어
이름없음 2020/11/06 01:31:05 ID : oZinSFcty2J
내성발톱 그거 발톱깎을때 조금만 잘못깎아도 파고들어서 발톱을 영혼을 담아서 깎아야되잖음ㅋㅋㅋ 근데 영혼을 담아서 깎아도 깎고 나면 잘 파고들어서 빡쳐
이름없음 2020/11/06 01:35:08 ID : htfXvu9z861
차라리 한번 아프더라도 팍 깎아내고 나서 더 안나면 좋을텐데.. 시간 지나면 차오르는 달마냥 발톱이 자람 ㅅㅂ 발톱을 뽑아버려야 하나...
이름없음 2020/11/06 16:09:27 ID : U2K47usmFeF
개빡치네 자르면 더파고들고지랄이야
이름없음 2020/11/06 17:48:59 ID : hs8p9dDuoHA
양쪽 다 파고들어서 뽑는 수술 했는데 좀 완화되긴 했지만 재발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어ㅋㅋㅋㅋㅋ뽑은게 다시 자라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발톱이 3갈래로 분리된닼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ관리가 더 ㅈ랄맞아짐ㅋㅋ
이름없음 2023/11/08 15:46:41 ID : HxDzgrtdDy2
좆같아서 갱신함 내 씨발놈의 발톱새끼가 자꾸만 소심해져서 밑으로 숨어들려고 한다 개씨발 진짜 발톱 뽑고 처음부터 반듯하게 다시 자라는 게 더 빠를거같다
이름없음 2023/11/09 17:01:26 ID : bzPba6Zijim
발가락 자르고 싶은 1순위일듯
이름없음 2023/11/10 10:26:29 ID : 07grz83zWly
어쩌다 발톱 잘못자르면 바로 두려워짐 염증생기고 고름나고 아플까봐...ㅠㅠ
이름없음 2023/12/08 00:04:20 ID : xPiqknxvfWq
자가치료 시도했는데 좀 좆된느낌듬 좆까라지 썅 나보고 어쩌란겨
이름없음 2023/12/08 00:33:35 ID : lyJRxA59cpX
내성발톱 생기면 살짝 콩 박는 걸로도 지옥을 경험할 수 있는 듯
이름없음 2023/12/08 03:13:44 ID : 5806Y1bgY7c
뜬금없지만 나는 내성발톱이 자랄 때 마다 갈라서 뽑아버리는 편이야 시원하고 아프지 않아서 좋은데 감염될까봐 걱정되긴 함 옆에 살을 찝어서 욱씬욱씬 아픈거 개싫음

레스 작성
643레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
446레스투디갤 사이트 깐다 3new 6932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
276레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2819 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7133 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19760 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11995 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9706 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15689 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3233 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44542 Hit
294레스성별혐오하는 애들 깐다. 5987 Hit