새살이 돋아버렸다..

괜찮은거야..? 바늘로 뚫어보는건....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈딱감고 항문외과 방문해서 치질수술받길 권할게 하이패스개통되길...★

연고하나로 항문이 막혔다는것이 믿기지가 않는걸? 나는 좀 의심스러운데 사진으로 인증할 수 있을까?

>>6 뭘 인증햌ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ 글고 마데카솔 바른다고 새 살 안 돋지 않음? 옛날 과학쌤이 장난치다가 구라라고 한 것 같은데

바늘로 뚫어보라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장히 위험한 물질이었군! 다음부턴 후시딘 추천한다

으이구! 바보야 조심했어야지!

스레주 지금 항문 상태는 어때

살이 돋아낫으면 다시 찢어버려

힘주면 팍! 하고 뚫리지 않을까

>>13 ㅇㅇ맞아 우유팩 터지는 것처럼 '뽷!!!'

>>14앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해 버렸잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 어케 닦냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏방울 튕기는거 아닌가몰라

마데카솔 같은 걸 바르니까 그렇게 되는거임. 항문엔 알보칠이지.

알보칠이라니, 뜨겁지 않을까?

알보칠 바르면 자체 로켓 될것 같은데

1월달 스렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왴ㅋㅋㅋ갱신을 이제하는건데ㅋㅋㅋ

>>17 사탄: 아... 이건 좀 너무했다...

항문에서 새살이 돋아나는건 치질 아닌가

흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 스레 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그럼 똥을 못싸잖아?!?!;;(심가악...)

>>23 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랙ㅋㅋㅋㅋㅋ구라까지마

아낰ㅋㅋㅋㅋ 지나가다 빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 작년 스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 갱신했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느 할짓없는 비버가 이걸...
레스 작성
1레스 지구 멸망 시나리오를 써보자 2018.10.12 30 Hit
바보 2018/10/12 23:59:32 이름 : 이름없음
4레스 당신들은 천사비버의 가호를 받았습니다 2018.10.12 65 Hit
바보 2018/10/08 00:12:57 이름 : 이름없음
10레스 학교 온 비버!!! 2018.10.12 71 Hit
바보 2018/08/23 08:31:12 이름 : 이름없음
30레스 » 항문에 마데카솔을 발랐는데 2018.10.12 1500 Hit
바보 2017/12/13 14:20:47 이름 : 이름없음
20레스 내가 어릴때 뻘짓하며 놀던 이야기들 푼다 2018.10.11 168 Hit
바보 2018/10/01 12:45:01 이름 : 이름없음
43레스 여자 비버들은 남자가 되면 하고싶은게 뭐냐 2018.10.11 399 Hit
바보 2018/01/29 17:05:32 이름 : 이름없음
18레스 ㅋㅋ콜라의 제조법을 알려고 ㅋㅋ콜라회사에 침입했다 2018.10.11 272 Hit
바보 2018/10/01 19:21:28 이름 : ◆ZgZii01har9
13레스 비버들아...아랫층에서 소음이 자꾸 올라온다 2018.10.10 179 Hit
바보 2018/01/16 18:22:26 이름 : 이름없음
2레스 나무늘보 따라해보자 2018.10.10 22 Hit
바보 2018/10/10 22:45:23 이름 : 이름없음
2레스 살면서 제일 웃겼던 썰 2018.10.10 52 Hit
바보 2018/10/10 14:43:13 이름 : 스레주
9레스 얘들아 이거 이상해 2018.10.10 81 Hit
바보 2018/10/10 13:24:43 이름 : 이름없음
12레스 도시락을 먹어야 하는데 숟가락과 젓가락이 없다! 2018.10.10 85 Hit
바보 2018/10/10 12:04:40 이름 : 이름없음
18레스 ~~~을 요리할때 ~~을 넣어봐! 비빕 2018.10.10 152 Hit
바보 2018/10/07 20:23:38 이름 : 이름없음
14레스 이거 맞춰봐 2018.10.10 79 Hit
바보 2018/10/09 15:55:00 이름 : 이름없음
27레스 자신이 한 최고로 사악한 악행을 써보자! 2018.10.10 433 Hit
바보 2018/03/11 15:37:52 이름 : 이름없음