즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 23:24:42 ID : 87cIKZdu640
진짜 친한 친구 사이여도 가족에게서도 늘 뒤에 있어. 남들보다 더 사랑 받으려고 이것 저것 다 하는데 아무도 날 첫 번째라고 생각을 안 해준다? 가볍게 보일지 몰라도 이 문제 때문에 상담도 받고 자해도 했었는데 잊고 살아가려다가 요즘 다시 심해졌어. 심지어 제일 친하다고 생각했던 친구도 내가 늘 2순위더라고 가끔은 또 다른 친구가 우선이고. 그냥 너무 너무 속상하고 서러운데 뭘 어떻게 해야됱지 모르겠다 나 진짜 노력했거든 그냥 사랑 받는 거 한 번쯤은 남들에게 첫 번째고 우선이었으면 좋겠어 이런 마음, 욕심 포기하는 것도 쉽지가 않다 어떻게 하면 좋지
이름없음 2019/03/30 23:36:39 ID : oKY2q0moMi6
내가 너의 첫번째가 되어줄게
이름없음 2019/03/31 17:15:27 ID : nWlwr85PeFc
나도 항상 느끼는거야 그래서 뭔지 너무 잘 알아 진짜 누구에게나 내가 항상 뒤니까 너무 지치더라 나도 너의 첫번째가 되어줄게 그리고 나 말고도 꼭 너를 우선시하는 사람은 분명히 나타날거야 좀만 더 자신감을 가져!!
이름없음 2019/03/31 18:32:16 ID : SE2lcoJTPiq
맞아 나도 그거때문에 너무 힘들어. 나도 누군가에게 우선일수는 없는걸까? 늘 내가 차선이더라 덕분에 나는 항상 뭘 하든 포기해주면서 나는 뒷전으로 밀어내던 사람이 되었고. 나를 우선으로 생각해줄 친구 한명정도만 있으면 진짜 인생 잘 산거같아.. 언제쯤 그런친구를 만들수있을까 내 자리가 있긴할까

레스 작성
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 67 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 240 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 255 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1084 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 509 Hit
7레스폭식증................... 471 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2313 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 527 Hit
4레스정시에 도착하는 법 550 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 597 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 509 Hit