즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/30 23:35:53 ID : 1a7fglu4JSL
남친은 다 나보다 뛰어나 나보다 외적으로 뛰어나 키 크고 늘씬하고 하얗고 피부도 매끈해 노래도 잘해 나도 잘한다는 소리 듣는 편인데 남친은 그냥 가수처럼 부르더라 요리도 잘해 자기가 먹고 싶으면 걍 바로 해먹더라고 집이 되게 화목해 우리집도 풍비박산 수준은 아니지만 부모님이 서로 막 좋아하는 것도 아니고~ 그런데 남친 집은 진짜 어린이 만화에 나오는 가정처럼 화목해 공부는 남친이 3살 연상이라서 성적점수만 딱 보면 내가 더 높은데 나이 대비 따지면 공부도 잘하는 편이고 꿈 비전 계획 다 있어 심지어 사람 마음이나 그런 것도 되게 잘 알아차려 이겨먹으려하고 샘 나는 게 아니고 그런 완벽한 남친이 떠날 것 같고 보면 날 비하하게 되고 이걸 남친도 알아서 자존감 높여주려 엄청 엄청 노력하는데 막 겁이나 어떡하지?
이름없음 2019/03/30 23:59:54 ID : LcK5asksoY1
너의 모든 모습을 알고 사랑해주는 남친이라면 불안감은 개나주고 그 남친을 사랑하는 마음만 들여다 봐
이름없음 2019/03/31 13:39:10 ID : fdV9jvu1h81
정답이야 그 애정에 불안을 가지지마 불안은 다른 좋은 감정들까지 절망적으로 만들어버려 그 남친은 분명 너를 본인 그 이상으로 사랑할거야
이름없음 2019/03/31 13:51:36 ID : bvbinXvxDvy
근데 부럽다 그런남친은 널 엄청 사랑해주고있다는 거잖아. 나같으면 이런 남자가 내남자라는게 너무 행복할거같아

레스 작성
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
15레스문신new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 705 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1525 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1158 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23413 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1154 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1295 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1100 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23972 Hit
1레스질문있어 1295 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1351 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2488 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1466 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2320 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22