즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 00:23:59 ID : y6o1wnBe6rw
내가 여태껏 본 지식인 개소리 중 가장 창의적이었다 프로듀스 101을 상징하는 문양이 삼각형이고 전시안(삼각형) 손모양을 하면서 픽미픽미거리는 안무가 사탄에게 데려가달라는 표시니까 프듀 101을 제작한 엠넷은 일루미나티래
이름없음 2019/03/31 00:28:42 ID : y6o1wnBe6rw
지식인 캡쳐본도 있음 주장하는 꼬라지가 존1나 어이없어서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 00:43:50 ID : y6o1wnBe6rw
한 술 더 떠서 방탄이 일루미나티라고 주장하는 사람들도 있음 이건 트위터에 서치해서 발견한 내용인데 그들 말로는 방탄소년단이 사탄에게 영혼을 팔아서 빌보드 1위를 했다더라
이름없음 2019/03/31 00:44:58 ID : y6o1wnBe6rw
대환장파티
이름없음 2019/03/31 04:43:15 ID : O02q7AlCjh8
그 세계관 취한것들 정신깨게 몇백대 후려쳐야됨
이름없음 2019/03/31 10:55:55 ID : 1g3U2GmoJPc
와 저걸 진심으로 말하는 사람이 있어? 드립 아니야? 헐ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/19 02:43:57 ID : AlxxxCqpcJU
ㅂㅌ이 일루미나티라는건 동의할수가 없네 뭐지 저 병..
이름없음 2019/05/19 07:36:39 ID : O67y6kq40ld
드립같은데 ㅋㅋ
이름없음 2019/05/19 07:54:46 ID : xO3DxVffdVg
참 별별게 다 일루미나티...레고도 일루미나티라 하고 무슨 조금이라도 유명한 연예인이 있으면 바로 일루미나티행...믿는 사람들을 보면 있다고 생각하는게 아닌 근거를 파내는 사람들은 거의다 기독교더라고 정확히는 이단이지만 말야. 뭐 그렇게 거대한 조직을 파내서 알리고 죽을때 천국가려고 그짓하는것 같에. 물론 2040년쯤에 또 미루겠지만
이름없음 2019/05/19 09:38:50 ID : GttcnvijhhA
저렇게 퍼뜨리는 사람들 일루미나티 진짜로 있었으면 다 잡혀가거나 인터넷을 통제했겠지 근데 아무 일 없잖아 난 안 믿어
이름없음 2019/11/09 20:37:34 ID : AZjs5Vak5SN
안믿었는데 요즘 방탄 멤버 중 정국이가 그렇게 막 신호위반하고 그런거면 지금 영혼을 조금 ... 뺏긴건 아닐까 ?
이름없음 2019/11/09 20:40:56 ID : 5U0si789tiq
좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/09 20:48:02 ID : AZjs5Vak5SN
아니 ... 분명히 귀염뽀쟉 했던 애기였는데 ... 신호 위반하고 경찰에 정식 입건이 되어도 아직 사과문을 안올리잖아 ... 악마가 조종하는거 아닐까 ... ?
이름없음 2019/11/09 20:49:41 ID : 9uty5cHu002
웬 귀염뽀쨕ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 97년생이야. 23살 성인... 제발 좀..ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/11/09 21:04:23 ID : AZjs5Vak5SN
그래 ... 귀염뽀쨕까진 아니더라도 되게 자기관리 철저하고 멋있었던 정국이였는데 ... 그런데 갑자기 장발을 하고 연애를 하며 타투를 하고 이제 신호 위반까지 냈잖아 ...
이름없음 2019/11/09 21:05:35 ID : HBcHzPhgkoE
얘네 트라이앵글도 일루미나티라고 주장할까봐 두려움
이름없음 2019/11/09 21:06:44 ID : zfgqrBxSHBd
장발이랑 타투는 원래 하고 싶어서 하는 거구요! 연애는 인기스타인 이상 언제부터 했을지 모르는 거구요!! 신호 위반은 그냥 사고잖아!!
이름없음 2019/11/10 00:15:15 ID : O5SNArxTXxP
장발하고 연애하고 타투하면 자기관리 1도 안하는 사람 되는거야? 자기관리 철저한 사람들은 365일 내내 칼같은 숏컷 유지하고 몸에 잉크 댄 적 없이 뽀샤시에 평생 독신주의자여야 하는 건가..
이름없음 2019/11/10 01:16:46 ID : AZjs5Vak5SN
선한 영향력을 자랑하는 아이돌이라면 그 정도는 감수해야 하지 않아 ? 그럴 각오도 없이 그럼 아이돌 한거야 ? ...
이름없음 2019/11/10 12:35:12 ID : Pg0nu66i1ct
무슨 멍멍이소리야.. 장발을 하는게 자기관리가 안되는 거야? 연애를 하는게 자기관리가 안되는 거야? 타투를 하는게 자기관리가 안되는거야? 그래 신호위반. 전정국이 잘못했지 그래 잘못했어. 근데 사고 낸 걸 일루미나티라고 주장하는거야? 1년에 몇천번 몇만번 사고 내는 사람들 다 일루미나티겠다 그치? 와 장발하고 연애하고 타투하는게 악하다는 소리는 처음 들어보네
이름없음 2019/11/10 14:11:20 ID : O5SNArxTXxP
아니 타투 장발 연애가 선한 영향력에 위배되는 행위인거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 유사연애를 표방하는 한국 아이돌을 좋아하고 계시는 레스주님은 끔찍한 악행을 저지르고 계신 건가요..!!
이름없음 2019/11/10 21:08:51 ID : snRCo3TXta7
누가 봐도 일루미나티 믿는 척하고 정국 돌려까는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참..
이름없음 2019/11/12 23:38:36 ID : zO3u1eHDs4F
잉 드립 아니였어? 그 외 이상한걸로 꼬투리잡는 일루미나티 드립 있잖아 그런건줄...
이름없음 2019/12/01 23:22:30 ID : Le7s1dA3RyI
근데 정국이 신호위반이야?? 불법주차된 차 피하려다가 중앙선 침범해서 택시랑 접촉사고난거 아니였어??

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29