즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 01:34:33 ID : fbzRzU6pbvb
원래는 막 엄청 친한 정도는 아니였는데 걔랑 나랑 하는 활동들이 겹치는 게 많아서 자주 만나게 되다보니까 자연스럽게 몇주 전부터 좀 친해지게 되었어. 공부도 친해지고 나서부터 계속 같이 하면서 걔가 맨날 야자 끝나고 나면 집이 다른 방향인데도 나 데려다주고 나서 자기 집 가고, 연락도 엄청 자주 하는 편이야. 자잘한 스킨쉽들도 좀 있고 학교에서도 많이 챙겨주고. 그러다보니 학교에서도 나랑 걔랑 계속 엮는 분위기고 나도 걔한테 마음이 있어서 계속 같이 다니기는 하는데, 걔가 워낙에 모두에게 진짜 모두에게 친절하고 연락하는 여자애들도 몇명 있어서 걔네한테도 이러는건지, 이것도 어장인지를 모르겠어. 이게 지금 한 3주정도 된 것 같은데 느낌상 어장은 아니고 썸이 맞는 것 같은데 얘가 정말 날 좋아하는게 맞는걸까? 내가 제대로 썸을 타본적이 거의 없어서 이런 부분에 대해서 잘 몰라..나 좀 도아도ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/31 09:26:14 ID : wmnvbdvdu4K
완전 나랑 같은 상황이야ㅜㅜㅜ 헷갈려 죽겠다...
이름없음 2019/03/31 11:12:51 ID : tfO2rbDutur
그 친한 여자얘들한테 묻는거 어때 나한테도 이러는데 너희는 어때? 대놓고 묻지말고 돌려서 똑같이 한다하면 맘 접어야지
이름없음 2019/03/31 15:15:32 ID : fbzRzU6pbvb
악 너도 그런 상황이야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 어떻게 할 생각이니..

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 972 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45424 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 9시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1626 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 133 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인스타 스토리new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스나 미쳤나봐new 778 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스전애인이new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25951 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 211 Hit
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 526 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 451 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 733 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15657 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1110 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1786 Hit
1레스 392 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 731 Hit
3레스. 736 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22