즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 02:58:51 ID : E03A47wMqnO
.
이름없음 2019/03/31 03:02:49 ID : E03A47wMqnO
오늘도 남편은 훈련때문에 집에 없어 이런날은 항상 누군가가 알고있는듯 비번을 눌러
이름없음 2019/03/31 03:05:15 ID : E03A47wMqnO
누군가 비번누르는 그소리에 난 남편이없으면 밤에 잠도 잘 못자
이름없음 2019/03/31 03:07:54 ID : E03A47wMqnO
처음엔 마냥 무서웠는데 꼭 남편없는날만 이러더라고 꼭 남편이 안들어오는걸 아는것 처럼..
이름없음 2019/03/31 03:09:35 ID : 3A7wL83Cqi4
관사면 높은 확률로 남편 일정 아는 동료나 선배? 상관? 일것 같은데....
이름없음 2019/03/31 03:10:00 ID : E03A47wMqnO
너무 무서운데 여기오고 일년가까이 계속이러니까 너무 힘들고 스트레스받어... 남편은 내가 예민한거라고 그냥 넘기는데...다들 내가 예민해서 그런거래,.
이름없음 2019/03/31 03:11:26 ID : E03A47wMqnO
누가 보고있다면 오늘은 누가 누르는지 나가보고싶어서 더는 이렇게 못 살겠어...
이름없음 2019/03/31 03:13:46 ID : E03A47wMqnO
누구 보고있는 사람없어..? 3시반에서 4시사이에 누르는데.. 같이 기다려줘
이름없음 2019/03/31 03:16:24 ID : i9vva66jbjw
엥? 나가지 마 그거그거 띡 누르면 밖에 보이는 걸로 봐 눈구멍 말고 전자 그거 있잖아 아 왜 기억이 안 나지...
이름없음 2019/03/31 03:18:41 ID : E03A47wMqnO
보고있구나... 오래된집이라 인터폰도 망가지고 현관에 구멍도 없어..
이름없음 2019/03/31 03:19:39 ID : i9vva66jbjw
지능범인 거 같은데 오히려 주변 사람일 수도 있을 거 같아 경비는 없어?
이름없음 2019/03/31 03:20:18 ID : E03A47wMqnO
경찰도 그냥 술취한 사람이라 생각하고.. 많이 외진곳이라 부대랑 군인아파트 말곤 아무것도 없어
이름없음 2019/03/31 03:21:40 ID : E03A47wMqnO
경비는 아파트 입구에 병사들이 보초서는게 다고..
이름없음 2019/03/31 03:22:48 ID : i9vva66jbjw
남편은 알아? 난 왜 자꾸 주변 사람 짓인 거 같지 하루 날 잡아서 그날 당직이라고 주변한테 페이크 놓고 같이 대기 타면 안 되겠지...?
이름없음 2019/03/31 03:24:04 ID : i9vva66jbjw
정 나가서 확인하고 싶다면 다른 사람이랑 같이 가 혼자는 좀 위험할 것 같아 상대에 대해 아무것도 모르니까 아파트니까 지인도 살지 않아?
이름없음 2019/03/31 03:24:50 ID : E03A47wMqnO
남편은 내가 무섭고 겁많아서 꿈꾼다 생각하고 말한데로 몇번 그랬는데 그땐 항상 아무일도 없었어..
이름없음 2019/03/31 03:25:22 ID : i9vva66jbjw
페이크 놓고 같이 대기 타는 거 말하는 거야?
이름없음 2019/03/31 03:26:18 ID : E03A47wMqnO
다들 남편 계급으로 친구 사귀고 서로 사이 안좋아지면 남편들에게 안좋을까봐 인사만하는 정도야
이름없음 2019/03/31 03:26:57 ID : s04Mpbu1eGk
지금도 벨눌러.?
이름없음 2019/03/31 03:28:13 ID : E03A47wMqnO
응 내가 임신중일때부터 너무 힘들어해서 갑자기 당직일정바꾸고 하면서 몆번 집에 있었는데 아무일없었어 난 그래서 남편 중대..부대사람일것같어
이름없음 2019/03/31 03:28:29 ID : i9vva66jbjw
그래도 정말 절실하게 도와달라고 그러면 도와주지 않을까? 미안 내가 그런 부분은 잘 몰라서 막 말하는 걸 수도 있네
이름없음 2019/03/31 03:29:02 ID : E03A47wMqnO
아직...그런데 늘 3시반에서 4시 사이였어 곧 누를 시간이야
이름없음 2019/03/31 03:31:02 ID : i9vva66jbjw
진짜 나도 강하게 2222222 주변 사람이 더 무섭다니까 스레주랑 다른 사람이랑 같이 나가면 안 말리겠는데 혼자니까,,, 나도 혼자일 때 누가 집요하게 도어락 누르고 쾅쾅쾅 거려서 그 심정 잘 알거든 평소 그런 거 냉정하게 넘길 수 있다고 생각했는데 진짜 멘붕 와
이름없음 2019/03/31 03:33:36 ID : E03A47wMqnO
일년가까이 이러니 정말 내가 미친것같은데... 너무 힘들고 무서워...
이름없음 2019/03/31 03:36:12 ID : E03A47wMqnO
지금 벨 누르기 시작했는데 아무도 없니..
이름없음 2019/03/31 03:36:55 ID : i9vva66jbjw
있어
이름없음 2019/03/31 03:37:50 ID : E03A47wMqnO
어떻하지...나가볼까...걸쇠로 잠그고 누군지만 볼까..
이름없음 2019/03/31 03:38:02 ID : i9vva66jbjw
마음 같아선 쌍놈의 새까야 거 초인종 좀 그만 눌러라!! 이러라고 싶은데 자극하게 될까봐 조심스럽네
이름없음 2019/03/31 03:38:43 ID : i9vva66jbjw
모르겠어,,, 나가보라고 못 하겠어 큰 일 날 거 같애
이름없음 2019/03/31 03:39:30 ID : 6Y1a5PfVbBc
헐 무서워..
이름없음 2019/03/31 03:39:48 ID : E03A47wMqnO
계속 누르고있어 언제까지 이럴지 무서워
이름없음 2019/03/31 03:40:08 ID : 6Y1a5PfVbBc
아니면 누구세요???? 하고하면 그것도 위험한가..
이름없음 2019/03/31 03:41:42 ID : E03A47wMqnO
누군지 한번 물어볼게
이름없음 2019/03/31 03:42:53 ID : 6Y1a5PfVbBc
으어 조심해 ...
이름없음 2019/03/31 03:47:38 ID : E03A47wMqnO
웃었어 웃었는데 여자소리였어
이름없음 2019/03/31 03:47:44 ID : y2Ny47yY66i
괜찮아??
이름없음 2019/03/31 03:48:56 ID : i9vva66jbjw
누구세요 했는데 여자 웃음 소리가 난 거야?
이름없음 2019/03/31 03:52:41 ID : E03A47wMqnO
응 킥 하고 웃더니 그냥갔나봐 더는 인기척도 안나
이름없음 2019/03/31 03:54:05 ID : E03A47wMqnO
뭐야...무서워...
이름없음 2019/03/31 04:02:16 ID : i9vva66jbjw
왜 그래?
이름없음 2019/03/31 04:16:20 ID : E03A47wMqnO
우리집에 강아지 한마리가있거든 계속 으르렁 거리면서 한참을 현관이랑 베란다랑 왔다갔다 거려서 베란다쪽 갔는데 창문이 살짝 열려있었어..
이름없음 2019/03/31 04:17:38 ID : E03A47wMqnO
창문 열린거 보고 다시 닫고 잠궜는데 비번 다시 누르기 시작하더니 이제 멈췄어
이름없음 2019/03/31 04:22:03 ID : dyNs3Dy7BwE
스레주 조심해 내가 다 심장 쫄린다;, 창문하고 현관 다 단속하고 거듭 확인해 집에 기척 느끼면 더 좋아서 발발 뛸 수도 있으니 소리 죽이고...
이름없음 2019/03/31 09:07:21 ID : mGtBvDy1wsl
헐 뭐야ㅡ.....
이름없음 2019/03/31 09:34:51 ID : u1jAnU1yMpe
남편이 안 믿으몈 비번 누르는거 녹음하고 영상 찍어둬봐 남편한테 보여주고 그러면 되지 앜ㅎ을까
이름없음 2019/03/31 10:05:34 ID : zf89utvDy2H
창문다 잠구고 비번누를때 누구세요 한번 해봐.
이름없음 2019/03/31 10:35:40 ID : lba4LbvdA5f
지금은 괜찮아 스레주?
이름없음 2019/03/31 10:53:22 ID : JO65dPcmoE2
동영상 찍어두면 되지 않아? 비번 누를 때 집 안에서 소리 녹음되게
이름없음 2019/03/31 11:49:16 ID : E03A47wMqnO
.
이름없음 2019/03/31 11:56:02 ID : E03A47wMqnO
.
이름없음 2019/03/31 12:03:24 ID : JO65dPcmoE2
조심해 스레주..역시 같은동 사람이었네 앞으로도 조심해ㅠㅠ
이름없음 2019/03/31 12:31:09 ID : s4JXz9ikmtx
잉 뭐라고 했길래 ??
이름없음 2019/03/31 12:43:39 ID : oE9s4HBfdTX
ㅣ골목에 카메라나 휴대폰같은거 안보이게 설치해놓으면 알될라나??..
이름없음 2019/03/31 14:07:23 ID : Gr801hbveGr
?
이름없음 2019/03/31 14:11:17 ID : wLdTVdQq6jj
영상을 찍어봐
이름없음 2019/03/31 14:11:26 ID : wLdTVdQq6jj
남편한테 증거로 보여줘
이름없음 2019/03/31 20:00:38 ID : zf89utvDy2H
뭐야????
이름없음 2019/03/31 20:14:55 ID : y7s2lhaoIJU
안쓰는 공기계같은거로 cctv같은 앱 깔아서 한번 봐봐
이름없음 2019/04/01 00:49:18 ID : E03A47wMqnO
갑자기 글 지워서 궁금한 스레들 있지? 혹시 궁금한 스레있음 말해 다시 써볼게 지워야하긴하지만..
이름없음 2019/04/01 01:15:20 ID : E03A47wMqnO
.
이름없음 2019/04/01 01:18:05 ID : E03A47wMqnO
.
이름없음 2019/04/01 01:28:20 ID : E03A47wMqnO
아무도 안보고...어디 퍼져 혹시라도 우리가족 안좋은일 생길까 지웠어... 미안 레스들
이름없음 2019/04/01 01:29:22 ID : fTQlck65bDv
난 봤어!! 힘내 스레주..
이름없음 2019/04/01 01:29:44 ID : fTQlck65bDv
힘내라는말밖에 할수없는게 아쉽네..
이름없음 2019/04/01 17:45:32 ID : xXutzalctAi
ㅋㅋㅋ 퍼질일이 있을까 군부대아파트가 한두군데있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21551 Hit
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 19 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3562 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 100 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1295 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1272 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16742 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 802 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1414 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19