즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 10:07:23 ID : Rxu9xXButvz
남친이 질리면 서로 헤어지는게 맞겠지라고 말한적이 있었어. 그때 너무 상처 받았나봐. 미안하다고 사과까지 들었지만, 아직도 걱정되고 사랑하지만 솔직히 그때 말이 자꾸 떠올라 힘들어...
이름없음 2019/03/31 10:07:54 ID : Rxu9xXButvz
만날때마다 내가 남친집가서 결국 하는건 자고 하고 자고... 집에갈때도 집까지 데려다주는건 바라지도 않지만 정류장까지 데려다주는것도 귀찮다고 말하더라.
이름없음 2019/03/31 10:09:24 ID : Rxu9xXButvz
요즘 내가 울고 아파해서 이별을 준비하고 있는데 너무 걱정돼.. 우울증, 불면증과 악몽으로 힘들어하다가도 나만오면 잘자고. 근데 밤만되면 게임해서 잘 모르겠다 이젠.. 나 또한 비슷해서 우울증으로 힘들어하다가 연애하고 많이 나아졌는데... 그래도 질리면 헤어질거라면 지금 힘들어하는거보다 헤어지는게 맞겠지?
이름없음 2019/03/31 10:10:42 ID : Rxu9xXButvz
근데 아직 서로 사랑하는게 보여서... 갈피를 못잡겠어
이름없음 2019/03/31 14:32:25 ID : O3wrhwHCkmp
와 스레주 너무 나랑 똑같아ㅠㅠ 남친이 나한테 질릴지도 모르겠단 말을 했었거든, 물론 내 남친은 생각없이 말하는게 일상이라 진심은 아니었지만.. 게다가 나도 항상 내가 남친보러 멀리까지가고.. 가면 자고 밥먹고 하고.. 귀찮다며 자기집앞 정류장까지도 데려다주지 않고. 진짜 너무 속상한데다 나 혼자 마음속으로 이별준비하다가도 또 너무 좋아져서 아직 사귀고있는 상태야 스레주가 그런 마음 있는거 남자친구한테 얘기해봤어? 원래 '질리면 헤어지는게 맞겠지' 같은 말은 생각없이 한 말이라도 애인한테는 진짜 하면 안되는말이잖아.. 당연히 상처가 오래남지 아무리 상대가 그런거 아니라고 해도 결국엔 얘는 이미 질린게 아닐까 라는 의심도 들고.. 근데 아직 사랑하는게 보인다면, 헤어지고싶진 않다면 그래도 같이 있어봐 너무 힘들고 아프기만 하다면 헤어지는게 나을지도 모르겠지만 그런만큼 남친은 어떻게 생각하는지 대화를 해보는게 좋을거같아
이름없음 2019/03/31 14:45:59 ID : AnO2moMi7bu
나랑 똑같았네.. 난 헤어지자고 했어 너무 힘들잖아 내가 그사람한테 첫번째가 아닌것같고 그오빤 안맞으면 헤어져야겠지 이런말을 많이했어 슬프고 안좋더라

레스 작성
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 4 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 924 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스도화살new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 253 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 207 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16010 Hit
501레스끝난듯new 9342 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6853 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1034 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31158 Hit
4레스첫사랑new 189 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 343 Hit
580레스대나무숲🌲new 26289 Hit