즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 12:00:54 ID : 3XtdxClxvg0
지금부터 쓸 이야기는 현재진행형이야 이걸 어디써야할지 몰라서 여기 올려
이름없음 2019/03/31 12:01:12 ID : 3XtdxClxvg0
언제부터 인지는 기억안나고 꽤 오래 된것같아
이름없음 2019/03/31 12:02:25 ID : 3XtdxClxvg0
일단 난 중학생이고 우리가족은 엄마 아빠 여동생 그리고 나 이렇게 4명이야
이름없음 2019/03/31 12:02:29 ID : 1A5866o2JO0
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 12:03:49 ID : 3XtdxClxvg0
난 내방에서 혼자자고 동생은 5학년인데 엄마랑 같이자
이름없음 2019/03/31 12:04:19 ID : 3XtdxClxvg0
근데 항상 잘때마다 이상한 소리가 들려
이름없음 2019/03/31 12:04:42 ID : 3XtdxClxvg0
분명히 내 방에서 나는거고 내방에는 나 혼자 밖에없어
이름없음 2019/03/31 12:05:08 ID : 3XtdxClxvg0
손톱으로 바닥이나 책상을 톡톡 치는 소리
이름없음 2019/03/31 12:06:16 ID : 3XtdxClxvg0
그리고 누가 의도적으로 책상을 건들면 나는 나무소리
이름없음 2019/03/31 12:07:13 ID : 3XtdxClxvg0
잠들라하면 들려서 눈이 확떠지고 잠이 깨 그래서 잠이들기까지 한시간이상 걸리거나 아예못자서 엄마랑 같이 잘때도있어
이름없음 2019/03/31 12:08:01 ID : 3XtdxClxvg0
한번은 그냥 무시하고 잘라그랬는데 이제 더 크게 들리는거야 이번엔 아예 손톱으로 벽을 박박 긁는소리
이름없음 2019/03/31 12:08:25 ID : qjbeE2rcE2r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 12:08:33 ID : 3XtdxClxvg0
그래서 난 이불이랑 베게들고 방박으로 뛰쳐나가서 엄마한테 갔어
이름없음 2019/03/31 12:09:47 ID : 3XtdxClxvg0
엄마한테 몇번이나 말했는데 엄마는 안믿어주는거 같아 그냥 집 밖에서 나는소리거나 너무 조용해서 윗집에서 들리는 소리라고 그래
이름없음 2019/03/31 12:10:42 ID : 3XtdxClxvg0
나를 안심시킬려고 하는말이겠지만 난 사실 안심이 하나도 안돼 왜냐면 나도 내방에서 나는소리랑 밖에서 나는소리쯤은 구분을 할수있거든
이름없음 2019/03/31 12:12:19 ID : 3XtdxClxvg0
그래서 며칠간 엄마랑 같이자다가 다시 내방에서 자보기로 했어 근데 그날은 잘자고 아침에 깼는데 너무일찍 일어나서 다시잘려했는데 갑자기 귀옆에대고 뭘 긁는소리가 나서 확깼어
이름없음 2019/03/31 12:12:45 ID : 3XtdxClxvg0
난 내가 꿈이랑 현실이랑 구분을 못한거라고 생각하고 그냥 넘겼어
이름없음 2019/03/31 12:13:27 ID : eK1BhAqrwNx
녹음해보고엄마한테 들려드려 아님 영상이나
이름없음 2019/03/31 12:13:33 ID : 3XtdxClxvg0
근데 그 다음날도 내 귀옆에서 파지직 하는 소리가 났어 이번에는 정신차리고 꿈이아니라는걸 확인했어
이름없음 2019/03/31 12:14:26 ID : 3XtdxClxvg0
녹음은 안해봤고 엄마한테 내방에서 자보라고 했는데 엄마랑 같이 자니까 아무소리도 안들렸어 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/31 12:16:00 ID : 3XtdxClxvg0
그리고 소리만 들리는거는 적응이 돼서 그냥 무시하고 잘수있는데 이제 누가 만지는 느낌까지 들어
이름없음 2019/03/31 12:17:04 ID : 3XtdxClxvg0
금요일이었고 난 졸려서 일찍 자려했는데 엄마랑 동생이 밖에서 시끄럽게 티비를 봐서 난 어쩔수없이 문을 닫고 잤어
이름없음 2019/03/31 12:18:32 ID : 3XtdxClxvg0
난 옆으로 누워서 자거든 근데 갑자기 누가 목덜미를 탁 잡는 느낌이나서 소리지르면서 밖으로 뛰쳐나가서 그날도 동생방에가서 엄마랑 잤어
이름없음 2019/03/31 12:19:12 ID : 3XtdxClxvg0
근데 내가 잠이들려면 오래걸리거든 그래서 엄마랑 동생은 잠들고 나혼자 깨있었어
이름없음 2019/03/31 12:19:50 ID : 3XtdxClxvg0
근데 어떤남자가 휘파람 부는 소리가 들렸어
이름없음 2019/03/31 12:20:11 ID : 3XtdxClxvg0
그때 새벽 1시가 넘었었어
이름없음 2019/03/31 12:20:37 ID : 3XtdxClxvg0
진짜 선명하게 들렸고 우리집 밖에서 부르는거 같았어
이름없음 2019/03/31 12:21:46 ID : 3XtdxClxvg0
도저히 내머리로는 상상해낼수 없는 처음들어보는 멜로디였고 반복되지도 않았어
이름없음 2019/03/31 12:22:48 ID : 3XtdxClxvg0
난 내가 생각해서 들리는 거라고 혼자 진정시키면서 다른 생각을 하면 안들릴거라고 생각했는데 계속 들렸어
이름없음 2019/03/31 12:24:07 ID : 3XtdxClxvg0
그리고 기타 치는 소리도 들리더라 이건 확실한 멜로디는 아니고 그냥 띵띵 치는소리 근데 제정신인 사람이라면 새벽에 누가 기타를쳐.. 그리고 우리 윗집엔 할머니 할아버지만 사시거든
이름없음 2019/03/31 12:26:02 ID : 3XtdxClxvg0
근데 요즘은 휘파람 소리같은건 안들리고 손톱으로 두드리는? 소리만 들려서 그냥 자
이름없음 2019/03/31 12:27:04 ID : 3XtdxClxvg0
며칠전에 난 내방에서 문열고 자고있었고 엄마는 옆방에서 통화하고있고 동생은 자기방에서 자고 있었어
이름없음 2019/03/31 12:28:20 ID : 3XtdxClxvg0
근데 갑자기 내방 책장쪽에서 뭐가 떨어지는거야 난 책장반대쪽으로 등을 돌리고 자서 뭐가 떨어졌는지는 못봤고 그냥 종이나 파일같은게 떨어지는 소리였어
이름없음 2019/03/31 12:29:50 ID : 3XtdxClxvg0
문도 닫혀있었고 바람도 안불었고 당연히 선풍기도 없었어 그래서 또 엄마를 불러왔어 근데 엄마는 안믿어주더라 그래서 불키고 안대끼고 잤어
이름없음 2019/03/31 12:33:26 ID : 3XtdxClxvg0
그리고 이건 옛날일인데 자고일어나니까 다리에 엄지빼고 손가락 네개로 쭉 긁어놓은거 처럼 빨갛게 되어 있었어
이름없음 2019/03/31 12:35:45 ID : 3XtdxClxvg0
근데 우리 외할머니도 귀신보시거든 그래서 나도 좀 그런걸 물려받은거 같아 옛날에 외할머니가 무당집에서 써오신 부적을 침대에 나두기까지했어
이름없음 2019/03/31 12:37:27 ID : 3XtdxClxvg0
맨날 그러니까 적응되긴해도 매일밤 깜짝깜짝 놀라고 새벽에 몇번씩이나 깨니까 잠도 잘 못자서 다크서클도 심해지고 힘들어 ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/04/05 15:29:50 ID : 1fPjzdSMqjf
기가 더 약해지면 심해질것같은데..ㅠㅠ 산사람은 해치지않는다 생각하고 안무섭다여기라 하고싶지만 이미 심신으로도 약해진것같네. 엄마랑 진지하게 얘기해보거나 엄마가 자꾸안믿어주면 혼자서라도 무당가서 알아보거나하는게 낫지않을까..
이름없음 2019/04/06 23:36:40 ID : slCjfPeIFbj
맞아맞아 진짜 무당 찾아가 봐야할 정도네
이름없음 2019/04/07 13:53:02 ID : XxVgrBBwGnA
헐 스레주 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1444 Hit
괴담 이름 : 1시간 전
495레스소원 들어줄게new 21293 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2310 Hit
괴담 이름 : 알베르토 13시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6671 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37942 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7070 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1274 Hit
괴담 이름 : Ddd 21시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5621 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 217 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13003 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7237 Hit
14레스저승 꿈? 212 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 340 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23