즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2019/03/31 13:45:50 ID : DzgpbyFcnzQ
몇주전부터 너무 소름끼쳐서 올려보려는데 들어줄 사람 있니?
이름없음 2019/03/31 13:46:16 ID : eK6mMnU2INs
나나!! 뭔데?
이름없음 2019/03/31 13:46:25 ID : Pa4IGoK7z87
저어요
이름없음 2019/03/31 13:50:40 ID : RvirwHvbjwK
나나나나
레주 2019/03/31 13:50:51 ID : DzgpbyFcnzQ
이제 중2가 된 여중생이야. 일단 나는 중학교 올라오고부터 초등학교 때랑 완전히 다르다 보니까 스트레스도 엄청 받았고 그러다보니까 자연스럽게 욕을 배우게 됐어. 자랑할 일은 아니지만 평소에도 언행이 굉장히 거칠구. 그 할머니 얘기를 해보자면 몇주 전에 친구랑 만나기로 해서 공원으로 나갔어. 마트 앞에 있는 공원인데 그 공원이 딱 우리집이랑 친구 집 중간이거든.
레주 2019/03/31 13:52:21 ID : DzgpbyFcnzQ
내가 약속 시간보다 좀 일찍 나가는 편이라 5분 정도 일찍 나가서 친구를 기다리는데 할머니 한 분이 자꾸 날 째려보는 거야. 물론 거리는 있었지. 나는 그 애기들 여름에 물놀이 하는 분수 있잖아. 그 분수 앞에 벤치에 앉아있었고 할머니는 그 반대편 정자에 앉아계셨어.
이름없음 2019/03/31 13:52:45 ID : U1zTWoY3BhA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 13:52:57 ID : eK6mMnU2INs
ㅂㄱㅇㅇ
레주 2019/03/31 13:54:53 ID : DzgpbyFcnzQ
그래도 사람 시선이란게 아무리 멀어도 느껴지잖아. 분수가 올라갔다 떨어지면서 무심결에 쳐다본 정자였는데 머리가 거의 다 빠지셨고 듬성듬성 흰머리가 보이는 할머니 한 분이 거의 눈이 뒤집힐 듯이 나를 쳐다보는거야.
레주 2019/03/31 13:56:26 ID : DzgpbyFcnzQ
처음엔 나를 쳐다보는게 아닌 줄 알았어 일요일 낮이다보니까 분수대 주변에 아이를 동반한 가족들도 몇가족 있었고 반려동물이랑 산책하는 분들도 계셨거든.
레주 2019/03/31 13:58:58 ID : DzgpbyFcnzQ
근데 가족들도 아이가 저마다 있다보니까 계속 움직이고 산책하시는 분들도 다 가셨는데 할머니는 계속 나를 쳐다보시더라. 민망하기도 하고 찝찝하기도 해서 어색하게 웃어보였어. 그런거 느껴지잖아. 이 사람이 나한테 호의적? 긍정적?인가 아닌가. 근데 할머니는 표정변화도 없이 계속 날 째려보는거야. 거의 날 잡아먹을듯이.
이름없음 2019/03/31 14:02:31 ID : RvirwHvbjwK
으응
레주 2019/03/31 14:03:32 ID : DzgpbyFcnzQ
영 찝찝해서 친구한테 전화를 했지. 나 먼저 도착을 했는데 할머니 한 분이 자꾸 날 째려본다, 짜증난다, 미친거 아니냐... 막 얘기를 하는데 친구가 그 할머니 레알 미친 할매네 이러면서 맞장구를 쳐주길래 기분이 조금 나아지더라.
이름없음 2019/03/31 14:56:17 ID : 1yMkmr9crdV
그래서 어떻게 되었어? 직접적으로 해를 끼쳤어? 폭력이라든지 욕설이라든지

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 91 Hit
824레스운명으로new 20392 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21469 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16089 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 607 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6670 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1360 Hit
괴담 이름 : 익명 17시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12582 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 290 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 388 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 715 Hit