즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 14:18:06 ID : FfRA0tumlin
짧긴한데.. 내가 고1때 수학학원을 다녔었어 거기서 같은 학원반인 남자애가 수업할때마다 계속 날 쳐다보는 느낌이 드는거야
이름없음 2019/03/31 14:19:45 ID : FfRA0tumlin
그래서 그땐 뭐지 싶었는데 몇개월후에 학원반이 바뀌고 걔랑 나랑은 다른반이 됐어 걔는 10시에 마치고 난 10시 40분쯤 마쳤었는데 걔가 내가 마칠때까지 화장실에 있다가 우리반 마치는소리 들으면 화장실에 나와서 나랑 같이 엘베를 타는거야
이름없음 2019/03/31 14:21:27 ID : zVcNxTVatBw
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/03/31 14:23:07 ID : FfRA0tumlin
처음엔 그럴수도 있지 했는데 매일 나랑 같이타고 딴얘들이 먼저 엘베를 타도 내가 탈때 타는거야 또 집가는데 계속 뒤를 쫓아온달까.. 무섭더라구 난 성적이 안나와서ㅋㅋ 학원을 그만뒀는데 어느날 걔가 페북 친신을 했어 그리고 페메가왔는데 갑자기 날 좋아한다는거야 난 당황스럽고 해서 미안하다햏는데
이름없음 2019/03/31 14:25:41 ID : FfRA0tumlin
갑자기 `아직 00아파트에 살고있어?` 이러더라.. 그때부터 소름 내가 `어떻게알아?` 했더니 읽고 10분동안 답이없더니 `그냥ㅎㅎ`이러는거야 내가 그아파트에서 딴 아파트로 이사를 갔거든 그래서 내가 아무렇지 않은척하면서 이사갔지~ㅋ 했는데
이름없음 2019/03/31 14:27:21 ID : FfRA0tumlin
근데 예전아파트 몇동 몇호인지 알고있더라고.. 학원에서 가르쳐줬을리는 없고
이름없음 2019/03/31 14:28:53 ID : FfRA0tumlin
그래서 바로 차단하고 엄마한테 말했어ㅜ 이런일은 처음이라 소름돕고 무섭더라ㅜㅜ 짧아ㅜㅜ

레스 작성
22레스도화살new 94 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15882 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
501레스끝난듯new 9216 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6730 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 912 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31035 Hit
4레스첫사랑new 67 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 73 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 363 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1039 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 223 Hit
580레스대나무숲🌲new 26164 Hit
1레스너무잘생김new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스전애인이new 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1189 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전