즐겨찾기 스레드
북마크
ㅇㅎㅇ 2019/03/31 15:46:02 ID : lii8mNwLhte
방금 진짜 장난 안치고 내 친구랑 똑같이 생긴사람을 본것같은데 존재하는건가?
이름없음 2019/03/31 16:11:52 ID : nXy6o7AnPjw
나도 내 친구가 나랑 똑같이 생겼던 애 봤었다는데... 잘 모르겠다
이름없음 2019/03/31 16:51:29 ID : lii8mNwLhte
진짜로 존재한다면은 소름 끼칠것같아 나랑똑같이 생긴 사람이 이 세상 이땅을 걸어 다니고 똑같이 행동을 한다고 생각하먄...
이름없음 2019/03/31 17:14:04 ID : mFfQoNy0oGn
신이 귀찮아서 복붙한거야
이름없음 2019/03/31 18:27:22 ID : 7AqjgZa7bDv
존재하지 않음
이름없음 2019/04/05 09:21:07 ID : wre3RA6rwK2
있어 나 새로운 지역에 이사왔는데 너무 놀랬어...내가 본인한테 사진보여주니깐 어디서 얻었냐고 자기사진인줄 알았다고 은근 흔하던데
이름없음 2019/04/05 18:25:53 ID : k2q0r85Wi4G
나 2번 본적있엉 근데 도플갱어가 아니어도 세상에 똑같이생긴사람은 2-3명 정도는 있다고 들었업..!
이름없음 2019/04/05 19:14:21 ID : Gq5gi5O65bu
오호
이름없음 2019/04/05 23:26:44 ID : 2IFg0nzRvfS
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/06 01:22:59 ID : klfU443VapR
ㄴㄴ없어
이름없음 2019/04/13 21:38:14 ID : aoE9Ai4JO63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 좀 무서웠는데 이거 보고 혼자 개쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 21:41:35 ID : 863VcFipgnQ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/13 21:48:12 ID : 8kk2q0mpSJO
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ 현세계 심즈설
이름없음 2019/04/14 00:51:07 ID : XwMqjeE4HzV
ㄹㅇ 있는것같음ㅇㅇ 우리과에 얼굴 개똑같이 생긴 여자애 2명있음... (나말고 그 여자애들 얼굴이) 진짜 구분이 안갈정도로 닮았음!! 그래서 나 걔네 두명 구분 못하자네ㅎㅎ
이름없음 2019/04/14 10:11:58 ID : tBulip9bhdR
성형 했으면 도플갱어는 성형 전 모습이랑 같나?? 체형까지 같고?? 난 수술은 안 했는데 커가면서 좀 변했는데 예전 모습이랑 같은 사람이 존재하는걸까 아니면 그 도플갱어도 나랑 같은 변화과정을 겪었을까
이름없음 2019/04/14 12:55:21 ID : k009AmK1zRx
나 4살때 아빠가 친구들 술자리에 나 데려갔는데 거기 엄마 닮은 사람이 있는거야. 키도 헤어스타일도 똑같아. 그런데 그 당시 엄마는 병원에 입원해있었고, 이상하게 느끼면서도 엄마닮은 사람에게 달려들어가 울면서 안겼는데 목소리 들어보니까 엄마랑 다르더라.. 커가면서 나중엔 착각이겠지 해서 넘겼거든? 나중에 고모가 니네 아빠가 술자리 갔을 때 너희 엄마랑 똑같이 생긴 사람있어서 깜짝 놀란 적 있었다고 하더라 라고 말하셔서 정말 놀랐어 난 그게 여태까지 어릴때의 착각이거나 꿈 인줄 알았는데 진짜였던 거지. 그냥 닮은 사람일 수도 있어 정말로

레스 작성
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10415 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 37분 전
824레스운명으로new 20348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8808 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1553 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2517 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37068 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3452 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1331 Hit
괴담 이름 : 익명 9시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 261 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2095 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 357 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임 688 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19