즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 17:36:36 ID : umttfTXvvip
안녕하세요. 저는 불행을 드리고 있는 사람입니다. 음 일단 궁금 한 거 있으면 질문 해주세요. 가능한 선에선 다 대답해드릴게요
이름없음 2019/03/31 17:38:45 ID : BfdQk08mE2l
어떤 류의 불행을 주는데?
이름없음 2019/03/31 17:41:23 ID : umttfTXvvip
어떤 류라고 딱 지정하기는 어려워요. 복수나 아픔이나 안간관계나 이별이나 금전적이나 등등... 그냥 어떤 사람이 불행하길 바라면 저는 그 뜻의 따라 답례를 받고 랜덤으로 불행을 드리는거죠
이름없음 2019/03/31 17:52:12 ID : kmslDs1du1b
답례라 함은..?
이름없음 2019/03/31 17:57:20 ID : umttfTXvvip
그쪽이 경험한 무서움 두려움을 주시면 되요. 간단하죠?
이름없음 2019/03/31 18:00:58 ID : umttfTXvvip
보고 있는 사람 있을지 모르겠지만 지금부터 제가 보기에 정말 불행한 사람 2명을 오늘까지 의뢰 받기로 할게요. 하는 법은 당신들이 생각하기에 불행을 꼭 받앗음 좋겠다는 사람을 상상한다음 왜 불행을 받앗음 좋겠는지 이유만 적어주시면되요.
이름없음 2019/03/31 19:21:34 ID : 3CjeHu1fPjt
바보냐 불행을 받고싶어하는 사람이 있겠냐 모든이가 행운과 행복을 말하지
이름없음 2019/03/31 20:43:25 ID : A0nu3woMmII
싫어하는 사람한테 불행을 준대잖아... 제대로 읽고 레스달자 우리...
이름없음 2019/03/31 20:46:21 ID : Y8koLgi007a
.
이름없음 2019/03/31 21:03:18 ID : 60k6ZeLgruk
불행을 주게되면 나한테도 약간의 피해가 오지 않아?
이름없음 2019/03/31 21:30:22 ID : QpWqpfdSK5h
뭔가 약간 테스트격으로 해보고 싶은데.... 최근 직장에서 너무 짜증나는 사람이 한명 있어서 스트레스 받는데 그 사람이 정말로 불행해지는지 본인에게 묻기에도 뭐하고 진짜로 됐다고 친다면 왠지 모르게 죄책감 느낄거 같아서....
이름없음 2019/03/31 22:01:16 ID : the6o6kq6p8
나 하고 싶어
이름없음 2019/03/31 23:57:47 ID : kmslDs1du1b
궁금하긴 하다
이름없음 2019/03/31 23:59:53 ID : lBe4441zV9e
싫어하는 사람이 있긴한데 불특정 다수라서....그보단 내가 행운빨받고싶어. 태어날때 남들보다 안좋은 조건과 선천적인 요인과 환경을 갖춘만큼 행운이 들어오기를
이름없음 2019/04/01 21:40:35 ID : hxTQk2nu005
나 해보고 싶다 나 중학교때 왕따 가해자한테 불행을 주고싶어 걔는 친구도 사귀고 재미있게 살더라고 나하고 똑같은 불행을 주고싶어
이름없음 2019/04/01 21:47:01 ID : hxTQk2nu005
나 15인데 걔가 왜 나 왕따시켰냐면 내 말투가 귀여운척 한다고였거든ㅋㅋㅋ 친구였는데 나 버리더랔ㅋㅋ 그때 걔때문에 죽을까도 생각하고 실제로 시도도 했는데 걔는 행복하게 살고 있어서ㅓ 너무 증오하고 있어
이름없음 2019/04/01 22:23:42 ID : U2K2KY8jfPc
나 왕따당했던 때의 느낌을 줄께 엄청 비참하고 두려웠어
이름없음 2019/04/01 23:58:45 ID : grBwK2KZcms
신기하다. 그 불행을 받을 사람의 이름이나 거주지를 몰라도 가능해?
이름없음 2019/04/02 03:39:32 ID : 7uoIK2LcGq6
사귀었던 남자가 있었는데 10살이상 연상이였어. 난 그사람을 진심으로 좋아하고 믿었던거같아 근데 만날때마다 스킨쉽만 하려하고 어디 놀러가자고도 약속했는데 전혀 지켜진건 없고 맨날 성관계만 가지려고 했어 같이 밥을 먹으러 갔더니 다른테이블의 여자들만 계속 쳐다보고 나는 보지않고 밥만 먹었었어.. 그리고 소개팅어플한거도 걸렸었는데 나도 이제 결혼해야한다고 그렇게 말하더라. 내 전화 카톡 문자 전부차단하고 새로운여자랑 만나고있던데 난 정말 속상하고 나한테 왜이럴까 싶어. 이사람이 나처럼 아팠으면 해
이름없음 2019/04/02 19:11:14 ID : Hva63Qk4GoH
인데 아무래도 안되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 사람한테 저주거는것 뿐인데 죄책감느낄정도로 자존감없는건 아닌듯 아 진짜 너무 시끄럽고 짜증나 어떻게 사람이 거의 하루종일 서서 일하는데 쉬지도 않고 계~~~~~~~속 말을 함?????? 진짜 좀 아파서 조용해지던지 아님 하루정도 출근 안했으면 좋겠다 너무 시끄러워서 짜증나...무서움 두려움을 주라고 했는데 나 요즘 약간 이유도 없이 무섭고 두렵고 불안한데 이것도 줘도 되나?
이름없음 2019/04/02 22:00:27 ID : 3CjeHu1fPjt
아하
이름없음 2019/04/03 15:47:29 ID : umttfTXvvip
죄송해요 제가 좀 늦었네요. 피해는 없어요. 안심하셔도 되요. 당연하죠 저희는 문서 같은게 있어서 가능해요.
이름없음 2019/04/03 15:51:42 ID : umttfTXvvip
당신이 느꼇던 감정 잘 받앗고 알겠습니다. 당신을 괴롭혓던 그 사람은 남들 앞에선 웃고 그러지만 심적으론 강박함과 슬픔 위주로 불행을 느끼게 해드리겠습니다.
이름없음 2019/04/03 15:52:21 ID : umttfTXvvip
죄송하지만 오늘은 여기까지 하겠습니다.
이름없음 2019/04/03 22:35:13 ID : Wi1iknwk9Aq
스레주 나 인데 그럼걔가 불행한게 겉으로 보이지는 않는거야?? 난 걔가 불행해 하는거 보고 싶은데
이름없음 2019/04/09 00:45:54 ID : fbCmNBAmE4F
ㄱㅅ
이름없음 2019/09/07 14:21:36 ID : LdWmGk08rte
이름없음 2019/09/07 16:45:17 ID : RyK4Y4LcGre
오히려 안에서 속썩이는게 피해가 더가니까 그런걸거야 겨우 드러냈을때는 곪고곪아서 고치지도 못한상태였을테니까..아마도?
이름없음 2019/09/15 11:33:53 ID : ryY7hvBhxTQ
나한테줘
이름없음 2019/09/15 22:46:40 ID : e59dyGnva4N
난 너무 잘못한게 많아서 그런데 내가 불행을 받을 수는 없을까.걔가 받은 고통을 생각할때마다 너무 마음이 아파
이름없음 2019/10/03 16:22:07 ID : Pa5RDz9jy0q
혹시 죽음을 줄 수도 있어?
이름없음 2019/10/03 16:31:20 ID : eHu7dO5TXvC
동물한테도 되? 염병할 모기새끼들이 죽지도 않고 계속 튀어나오네 잡아도 잡아도 끝이 없어
이름없음 2019/10/21 22:47:53 ID : PbbfU0nwmnB
난 나를 이유없이 싫어하고 뒷담화 했던 사람들 전부 불행을 주고싶어
이름없음 2019/10/22 00:36:17 ID : eFfPg6nWmGt
나도 불행을 주고 싶은 사람이 있는데 좀 특이한데 가능할까?

레스 작성
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 2 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
595레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17544 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12788 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12916 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 20시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7139 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스저승 꿈? 140 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 267 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3207 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
20레스신전처럼 생긴 숙소 751 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 246 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1051 Hit
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2189 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1694 Hit
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6589 Hit
827레스운명으로 20896 Hit