즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 20:09:48 ID : B9inPh9h85W
난 어렸을때 엘리베이터 내려올때 딸랑거리는 방울소리가 너무 무서웠어ㅋㅋㅋ진짜별거아닌데 어두운 복도에서 딸랑거리는 소리가 괜히 무섭더라 그래서 맨날 버튼누르고 아파트 밖에까지 알짱거리다 엘리베이터 오면탔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 20:10:27 ID : 2la5RBdO1fS
(엘레베이터에서 방울 소리가 왜 나...?)
이름없음 2019/03/31 20:12:33 ID : TRDzdXAqja4
(쉿 스레주 무서워하겠다 조용히 하자... 근데 진짜 방울 소리가 왜 나지...?)
이름없음 2019/03/31 20:12:59 ID : eKY04NvAZgZ
엘레베이터 내려 올 때 방울소리가 나?????
이름없음 2019/03/31 20:16:26 ID : yNs2nu5Wry3
갑자기 분위기 괴담판ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 20:20:13 ID : 7z862FcnCmH
나는 거울이 나한테 말거는거 ㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 진짜 무서웠는데 ㅋㅋ 다들 그렇지 않아?
이름없음 2019/03/31 20:23:24 ID : tcmk4LdQrdP
나도 거울ㅠㅜ 진짜 애기일때 엄마랑 같이 자는데 침대 정면에 회장대거울이 있었거든. 정확한 이유는 기억안나도 그 거울이 진짜 너무너무 무서웠었음
이름없음 2019/03/31 20:25:07 ID : qmHA5862HBc
가끔 뜨거운 물로 씻어서 연기 많이 나오잖아. 내가 시력이 많이 나빠서 그런진 모르겠지만 그때 거울로 본 내 모습이 눈 입은 까맣고 얼굴 전체가 다 하얗게 보였던거.. 그때 괴됨보고 씻어서 초초초예민 상태여서 그랬는진 모르겠지만 지금 생각하니깐 별거 아니닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/31 22:44:46 ID : 9y2FfO65eY8
짱구 극장판 음 그거 있잖아 곤약? 막 엄마랑 아빠랑 훈이 똑같이 생긴 가짜 만든거 그거 진짜 무서웠어
이름없음 2019/03/31 23:15:08 ID : 9yZii2nzWks
나 그거 보고 악몽 꿨잖아ㅠㅠㅠ 진짜 무서웠음 나는 짱구 에피보고 변기 물 내리는 게 무서워서 한동안 내리고 재빠르게 튀었음
이름없음 2019/03/31 23:26:37 ID : B9inPh9h85W
엥 다들못들어봤어? 나 이사가기 전 아파트랑 지금아파트랑다그런데... 약간 딸랑딸랑거라는소리있어 나중에 한번들어봐 특히 엘리베이터가 내려오고있을때 더한것같아 예전아파트살때는 그게 그렇게무서웠는데ㅋㅋ지금은 아무렇지도 안더라
이름없음 2019/03/31 23:34:49 ID : fQk5SNwGmsr
나 어릴때 위기탈출 넘버원에서 크림빵 먹고 설사하는거 보여줘서 크림빵 못먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/01 17:38:04 ID : q2Gk5WpbyGo
난 색깔있는 물이라면 다무서워했어ㅋㅋㅋㅋㄱ
이름없음 2019/04/01 17:50:35 ID : LfgrwNAlA5e
나는 어릴 때 나뭇잎이 무서웠어. 정확히는 나뭇잎의 잎맥이 징그러워 보여서 무섭고 싫었지. 그래서 나뭇잎이 가까이 있으면 막 소리 지르고 경기 일으키고 그랬어.ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 지금은 아무렇지 않지만!!
이름없음 2019/04/01 18:46:58 ID : 1A3Valcslva
큰 돌(?)이라 해야되나 어릴때 되게 큰 돌이 골목에 있었는데 무서워서 지나갈때마다 시선피하고 지나갔어 왜 무서웠는진 잘..
이름없음 2019/04/01 20:49:21 ID : teMnRzSLgkk
아주 어렸을때(한 5살 정도?) 하이마트 같은 대형 가전제품 파는 마트입구에 아주 크고 기다란 에어풍선 있잖아 공기 넣으면 손 펄럭펄럭 하는 광고풍선 그게 진짜 무서웠음 정말....하늘끝까지 높고 기다란 물체가 너무 므서워서 울었잖아...ㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 별 거 아닌디 아직도 그시절의 생각으론 아찔하네

레스 작성
423레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16701 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
10레스이게 인종차별이야?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 410 Hit
9레스남동생new 362 Hit
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ ㅇ 이 거 좀 보 ㅏㅈ ㅜㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
981레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
113레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스알바 그만두면new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 84 Hit
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31930 Hit
3레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 102 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23921 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전