즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 21:31:34 ID : jxVhs5QmnyJ
가능할까?
ㅇㅇ 2019/03/31 21:35:09 ID : jjzcGldveE7
난 바꿨어 그리고 사귀었어
이름없음 2019/03/31 21:35:36 ID : 2HDAlCnQla0
본인이 스스로 자각하게 되지 않는 이상 불가능하지 않아? 애초에 그건 타고난 성향일 텐데. 아마 바뀐다면 그건 처음부터 양성애자나 범성애자인데 뒤늦게 알게 되는 경우일걸
이름없음 2019/03/31 21:41:13 ID : nO2mleLf9ck
나도 헤테로와 사겼던 적 있어
이름없음 2019/03/31 21:51:19 ID : q6mIMmJTQre
반대로 퀴어로 정체화 한사람을 헤테로로 되돌린다 그러면....
이름없음 2019/04/01 00:01:00 ID : 1yFjs8rAi8r
헤녀로 추정되는 애를 좋아하고 있는데... 어떻게 알아보지? 혹시 방법 알고 있니
이름없음 2019/04/01 00:40:41 ID : SMlxyLeZba3
반대로 스레주가 게이라면 여자가 스레주한테 고백하면 사귈 수 있고, 레즈라면 남자하고 사귈 수 있어?
이름없음 2019/04/01 06:03:51 ID : 5PbfO1gY5SM
바꿀수없어... 방법없어 미안하지만 정체성, 지향성을 자기가 정하는거지 누가바꿔주는게아니야. 헤테로인줄 알고살다가 그렇지않다는걸 느끼는경우는있지만 그걸 남이 바꿔주는건아니잖아? 내가 좋아하게된사람이 동성이라고해서 그 사람이 날 바꿔준게아니라 그 사람을 좋아함으로써 내가 정체화한거지
이름없음 2019/04/01 14:12:59 ID : srAkoFg40sq
바꿀 수는 없지만 자기가 성향이 있음에도 모른다면 자각하게 하는건 가능하겠지 하지만 그런 자각은 남이 어쩐다고 되는 문제가 아니고 무엇보다 자각한다해도 그 사람과 이어진다는 또다른 문제라고 생각해
이름없음 2019/04/01 14:35:26 ID : 6kmty0q7xO7
사실 바꿀수있다면 원래 헤테로가 아니었던 사람이겠지...
이름없음 2019/04/01 20:59:37 ID : lu3vcsknB86
이거지

레스 작성
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스isfp무물new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나만 설레지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스Entj는...new 2933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 292 Hit
1레스우리 서로new 297 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 765 Hit
2레스손깍지new 729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1390 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 318 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19