즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/31 22:05:26 ID : k8nQsqnTXta
내가 다이어트 할려고그러는뎅 급식 안먹고 그냥 간단한거 먹고 버티려고하는데 막 말린 고구마 (츄앤리얼같은거) 그런거나 에너지바..? 그런거 먹고 버티려고하는데 좀 편의점같은데서 팔고 얼마 안드는데 포만감있는거 추천좀..
이름없음 2019/03/31 22:10:40 ID : oMo46jjupPi
흐으으으으음.... 나는 학교 바로 근처에 과일칩 파는 데 있어서 과일칩 자주 먹는데 새콤달콤하고 입가심하긴 좋아! 물론 배부르진 않지만...
이름없음 2019/03/31 22:11:54 ID : oMo46jjupPi
다알못이지만 그래도 급식은 영양사 아주머니들이 밸런스 조절해서 만들어주시는 음식이니까 급식을 조금 먹고 운동하는게 더 나을 거 같은데... 어때??
이름없음 2019/03/31 22:13:21 ID : Fba2re1u79j
아침 간다나게 우유에 고구마, 삶은계란 먹거나 하고 점심은 반만 먹고 바로 양치하고 점심시간동안 운동장 돌아 그리고 저녁도 간단하게 샐러드나 삶은계란 두개정도 먹으렴 학생때는 공부하는거자체로 에너지 쓰는거라 너무 안먹으면 문제되니 무작정 굶지말고 ( 결국 폭식으로 이어짐 ) 먹는걸 조금 줄이고 운동을 조금만 하는거에 초점을 맞춰 운동장 걷기만해도 2주 뒤면 효과 나온단다. (앉아 있는 시간이 많기 때문에 서서 움직이는 운동만해도 뭉친 지방, 근육들이 풀어짐) 그 외에 더 빠른 감량을 원한다면 저녁에 가벼운 운동 (줄넘기 or 하체홈트레이닝 유튜브 10-20분 내의 운동영상)과 아파트 최소 10층까지 계단으로 걸어 올라가고 내려가는건 엘베로 타서 집으로 들어가 물마시고 스트레칭 10분정도 해주고 바로 씻고 누우렴 그럼 네가 바라는 한달내에 3-5kg의 감량 효과와 운동을 병행 할 경우 감량 무게에 비해 더 예쁜 몸라인을 얻을 수 있단다. 조금씩 꾸준히 하는게 효과가 미미하지만 엄청난 효과를 불러오니 절대 무리하지마렴
이름없음 2019/03/31 22:15:13 ID : Fba2re1u79j
간식은 줄여도 좋되 건강한 단맛이 나는 과일칩 (과일이여도 많이 먹음 살찐다. 5개 내로 먹어주고) 너무 단게 땡길경우 무작정 참지 말고 초콜릿 하나 사서 반정도 먹고 나머지 반은 남겨서 다음에 먹으렴
이름없음 2019/03/31 22:16:21 ID : k8nQsqnTXta
그런가..? 급식도 조금 먹는게 좋겠징..? 암튼 고마웡..!! 좋은 조언 고마워..! 절대 무리하지않을께..!
이름없음 2019/03/31 22:28:28 ID : k8nQsqnTXta
간식 안먹는건 진짜 중요한거같아..! 사실 내가 단거 진짜좋아하는데 몇일 안먹으려고 하다보니까 이젠 딱히 안땡기더라..ㅎㅎ 암튼 조언 고마웡!!
이름없음 2019/03/31 22:35:46 ID : RA2HvdA3Wji
단게 땡길때 참다가도 너무너무 땡길때는 양갱을 먹으면 좋음 초콜릿과 달리 지방이 없고 수분이 많고 의외로 당분이 많지 않아서 스포츠 식품, 다이어트 식품으로 인지도도 있음. 게다가 달콤쌉싸름하고 버터향나는 초콜릿과 달리 너무 달아서 단맛을 물리게 하는 효과가 있어서...(물론 양갱 특유의 너무 단맛을 좋아하면 이 방법쓰면 안됨)

레스 작성
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스개고기new 200 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3088 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 927 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 620 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8025 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 345 Hit
11레스고기new 121 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 79 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 111 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 382 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 150 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 124 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 203 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 434 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 138 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전