즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/01 00:06:23 ID : s2q3QmoFhdQ
짝남이랑 같은 학교고 작년에 같은 반이라서 알게 됐어. 얘기를 아예 안 했던 건 아니지만 내 전남친이 얘 절친이기도 하고 친한 사이는 아니었어 근데 얘가 워낙 아무한테나 편하게 말걸고 장난치는 스타일이라 말할때 걔는 안어색해하는 거 같은데 나혼자 속으로 개긴장하지ㅎㅋ 올해들어서는 페메를 아주 조금 하긴 했는데 얘는 나한테 관심없는거 같아 그래서 만우절 핑계로 어그로라도 끌어서 나한테 관심이 조금이라도 생기면 좋겠어 참고로 나 외모는 학교에서 예쁘다는 소리 많이듣고 성격도 모난 데 있다는 말은 안들어 그냥 남자 못사귈만한 조건은 아니라는건 전제로 하려구 말한거야 보내면 많이 후회할까?ㅠㅠ 꼭 조언좀해줘
이름없음 2019/04/01 00:17:31 ID : VcFfXzhAkq7
그거 만우절 장난인척 해도 다 알어. 그냥 고백하는게 낫지 않아? 만우절 장난인척 고백하는거 은근 싫어하는 사람들 많더라
이름없음 2019/04/01 00:45:45 ID : Nthe6lvg2Lc
난 진짜 비추..... 차라리 내일 고백해
이름없음 2019/04/01 02:04:37 ID : qlvbbjBth83
만우절 고백 이즈 최악
이름없음 2019/04/01 11:41:50 ID : DxVdU5eZhhu
하지마라
이름없음 2019/04/01 11:51:11 ID : q5cGpXtbdve
장난으로 고백할 수는 있어도 장난으로 고백을 거절하거나 받아들이지는 않아 즉 장난으로 고백해도 돌아오는 대답은 진심이라고
이름없음 2019/04/01 18:14:23 ID : GqZbg43Pa8q
너무 맞는말...
이름없음 2019/04/06 23:08:08 ID : Pcq1DButuoK
만우절고백하는거 진심 최악 진짜 존나싫어 차이고 응만우절~~! 이러는거 진심 개찐따 존나 찌질이모질이같아 진짜 제발 하지마ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/07 00:20:19 ID : ljz83yHA1zU
장난식 고백 최악이야
이름없음 2019/04/07 16:32:46 ID : e6qi8pe7xWo
아니 제대로 고백해
이름없음 2019/04/10 14:22:46 ID : cnBbvirupPd
제발 고백 안했길
이름없음 2019/04/10 17:25:58 ID : s2q3QmoFhdQ
제대로 했고 까였어.. 그리고 소문다났다 ㅅ부ㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2019/04/10 19:32:38 ID : a5SGk5Wo3Wo
헐 진짜 하다니!!!!!
이름없음 2019/04/11 10:50:59 ID : Clva3CpeZba
허러허러러러럴 있던 정도 다 떨어져
이름없음 2019/04/12 12:09:29 ID : XBunyMqi5Vd
ㅇㅇㅇㄴㄴ
이름없음 2019/04/12 13:36:16 ID : XBunyMqi5Vd
아까는 놓쳤는대 진짜 했어?? \@$*@*#$+@#)*하다
이름없음 2019/04/12 20:10:25 ID : Y4Fii7f82nu
토닥..
이름없음 2019/04/18 12:26:41 ID : pVhxV9cslwl
진짜로 고백했다니 충격적이다

레스 작성
22레스도화살new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 151 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15901 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
501레스끝난듯new 9236 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6749 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 931 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31054 Hit
4레스첫사랑new 87 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 92 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 985 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 242 Hit
580레스대나무숲🌲new 26184 Hit
1레스너무잘생김new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 391 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전